ГВ от 18.02.06
-
Несчастный Ангел Любви
Мало красиво писать, нужно еще писать со смыслом. Надеюсь, что это у вас когда-нибудь получиться.
**"...и теперь делите мое презрение поровну..."(**с)Несчастный Ангел Любви
"**Я к Вам пишу. **
**Чего же боле? **
**Что я могу ещё сказать? **
**Теперь, я знаю, в вашей воле **
**Меня презрением наказать... **
**Но вы, к моей несчастной доле **
**Хоть каплю жалости храня... **
**Вы не оставите меня. **
**Вообрази: я здесь одна, **
**Никто меня не понимает, **
**Рассудок мой изнемогает, **
**И молча гибнуть я должна. **
**Я жду тебя: единым взором **
**Надежды сердца оживи **
**Иль сон тяжелый перерви, **
**Увы, заслуженным укором!"(**с)А.С. Пушкин
А вообще это меня забавляет, уже несколько человек написали, что мы разные люди, но "доктор сказал в морг, значит в морг".
**"Предательство можно забыть, ценичность - никогда." **(с)Несчастный Ангел Любви
Внесла в цитатник. Сильно. А я вот думала что предательство это худшее, что может сделать человек. А цинизм просто следствие некоторой опустошенности, и просто не приятная черта человеческого характера.
"Есть два типа людей, те кто умрет за то во что верит и те, кто ищут где потеплее.." (с)Несчастный Ангел Любви
Уж кого, а Троянца упрекнуть в этом вы просто не смеете.
*eyeless *
<машет рукой> Бесполезно объяснять этой дефушке про наличие умной программы Word.
Throyanec
Чай был фкусный
abdallah
Давайте ведро варерьянофкииии!!! -
Throyanec, стена все еще там ->.
@pallash:
**"Предательство можно забыть, ценичность - никогда." **(с)Несчастный Ангел ЛюбвиВнесла в цитатник. Сильно. А я вот думала что предательство это худшее, что может сделать человек. А цинизм просто следствие некоторой опустошенности, и просто не приятная черта человеческого характера.pallash, это решается довольно просто, нужно просто отбросить вашу установку на то, что вы умнее других и немножко подумать. Например о том, что ценизм, это существительное, а ценичность, прилогательное, суть характеристика. Если вы и в этом вопросе нуждаетесь в пояснениях и ваша логика дремлет, уточню, "циничность предательства", ведь речь о нем. Полностью фраза будет звучать, следующим образом "Предательство можно забыть, ценичность предательства - никогда." Но двоекратное повторение одного слова лишь усложнит само высказывание. А "его" будет смотрется как издевка над всеми, кто привык мыслить. В вопросе предательства, от вас мы получили очередной штамп, вдумайтесь, предательство из малодушия не достойно презрения, а лишь жалости, которая со временем забывается. Вспомните хотя бы апостола Петра, троекратно отрекшегося от учителя, перед лицом стражи. Мыслите, а не вслепую орудуйте цитатами, ей богу, больше будет проку.
"А чай то вы с буковками попиваете.." (Для pallash, это намек на то что вы - буквоед.)
-
Кинули мне тут ссылку на один рассказик, сразу пробила ностальгия по временам АА и войнам со всем сервером, понравилось описание ГМов АА Ж)
Кеосы подонки Спакума в реале знают (c)@Darkshade:
Гаст задумался, с одной стороны замок Альде Барана мог достаться его дому, и это могло стать сильным толчком в возрождении некогда могущественной гильдии, которой правил его отец, с другой стороны, он понимал что даже в этом случае, удержать крепость от объеденной армии хранителей Альде будет практически невозможно. И дело было совсем не в численном преимуществе хранителей, а в их связях с потусторонним миром. Все это знали, но мало кто решался сказать это им прямо в лицо. У Гаста, пронеслись образы обрядов, которые он не раз видел в лесах близ Альде: Катерина, властительница кровожадного Хаоса, поочередно приносящая в жертву членов когда-то известных Оверлордов. Бирюлька, старый горбун из дома безжалостных Валанов, высасывающий кровь у молоденьких девушек. Хазуки, сексапильный оборотень полуночных пантер, тыркающая иглы в игрушки с бирками Bork. Маерс, предводитель низко падших ангелов, показывающий как правильно необходимо вставать молодым крузам, чтобы демон ветра перенес его сквозь оборону врага. И только Элли он не разу не встречал на этой сходке. Как он слышал, она не хотела отдавать душу темным силам, и за это ее всегда держали в винном погребе... Гаст пришел в себя от храпа. Оглядевшись, он заметил, что все члены совета уснули, а костер уже давно погас. -
Несчастный Ангел Любви, какаято совершенно не выразительная стенка :lol:
Кстати о стенках - ФА и ко рекомендуется поговорить со Спакумом о возведении Великой Геффенской Стены Безопасности, историей доказано - стена является оптимальным средством от качевников :lol: -
123, помню помню
это рассказ кого то из СНГможешь дать ссылку
????? -
@pallash:
Несчастный Ангел Любви, мало красиво писать, нужно еще писать со смыслом. Надеюсь, что это у вас когда-нибудь получиться.Я бы и рада принять сей комплимент на свой счет, но должна покаятся, что так восхитившая вас переделка вышла не из под моего пера. Я лишь опубликовала сие творение, полагаясь на то, что мне она пришлась по вкусу, ваше восхищение будет передано автору."Спасибо и вам всего наилучшего.."
-
Несчастный Ангел Любви
Я к тому, что слов много у вас и красивые, смысла нет. Все ваши посты ваш аналог - пустышки. Постоянно гнать пургу - это конечно талант, но весьма сомнительный: сначала это веселит окружающих, а потом кажется глупым...
И зачем вы на один мой пост написали два своих? Торможение превалирует над остальными процессами? :twisted:
Удачи вам. -
Такое складывается впечатление, что Несчастный Ангел Любви и pallash(вполне так же вероятно, что и 123 и the 5.6.7.8 тоже одна личность, но тогда возникает вопрос, а куда делся господин 4?) один и тот же человек, который разговаривает сам с собой...
...И вам чужд --- pallash
..Лояльная --- Несчастный Ангел Любвидальше у обоих стишок
Я бы и рада --- Несчастный Ангел Любви
Я к тому --- pallashСпасибо и вам всего наилучшего --- Несчастный Ангел Любви
Удачи вам --- pallashВащезлыеклоны...
-
Такое складывается впечатление, что Несчастный Ангел Любви и Primal Mass of Chaos - это the 5.6.7.8, раньше *the 5.6.7.8 *переодически писал то от ж.р., то от м. рода (видимо под этим ником скрывалось 2 человека, о более страшном варианте мне думать не хочется), а теперь я смотрю Вы все-таки разделились
-
Давайте все ники поменяем и будем угадывать по постам, кто есть кто :twisted: :twisted:
ЗЫ Эл, а почему Вы с большой буквы :twisted: Ты думаешь 5678 это в прошлом пара сиамских близнецов? :twisted: Хотя тоже не овсем правильно будет, вообщем и правда даже думать страшно :twisted:
-
@pallash:
И зачем вы на один мой пост написали два своих? Торможение превалирует над остальными процессами? :twisted:Удачи вам.pallash, извините, что заставила вас поволноваться. Это никак не связанно со мной. Просто, я заметила, что если написать два поста, то вы отвечаете только на последний и мне стало интересно, это закономерность или простое стечение обстоятельств.
"Одним из симптомов подступающего маразма, является, резкое ухудшение "быстрой" памяти, субьект, может свободно опперировать историческими событиями и сложными цитатами, но не может запомнить несколько простых фраз, сказанных недавно.."
"Похожие сиптомы наблюдаюся и при других психологических расстройствах, иногда приводящим к "распаду" личности, показательно, что личности могут не подозревать о существовании друг-друга.."
-
Барронка, лови http://www.c-p-o.ru/?id=9&lid=33&act=l
Трой, да не, просто я всегда Вы с большой буквы пишу, привычка, вот и написал на автомате
-
Господа, может вы перенесете собрание своего фан-клуба 5678 в другое место? Если ваш идол вас оставил, смиритесь с этим, надо жить дальше.. попробуйте заведите подружек.
"Не сотвори себе кумира.."
-
Небольшие абстрактные размышления вызванные парами пива.
..Лояльная 91|50 - str|vit knight
Так как найтом быть не модно, то следовательно имеется ввиду лорд найт. Смотрим топ лорд найтов и выбираем 91 уровня.
7 фокемол 91 58 0 525 IddQd
8 Буджум 91 59 18 1083 Rebels
9 Death_Knight 91 57 0 120 Resident Evil
10 Чурка 91 58 44 290
11 HorneT 91 58 1 256 KindergartenТак как Несчастный Ангел Любви из ХА. То единственным вариантом является номер 10 - Чурка (раньше бывший в Империи). Заодно становиться понятен смысл ника.
Антиоффтоп - выжать 40+ страниц из ничего, так как ГВ событиями совсем не блистало. Возможно следующие ГВ будут более веселыми и меньше народа будут нести пьяный и не очень бред на форуме.
-
Ангел писал(а), что не из ХА, и вроде, что не лк)
это не Чурка точно)), а не в Империи он временно) -
@Несчастный-Ангел Любви:
@AktS:
Ярмо? Нет никакого ярма, несчастный ты наш ангел, его не на кого надевать :lol: Я заранее знал результат, ведь Лояльной найтки не существует, так что я ни капельки не удивлен :lol: Хочешь доказать обратное? всегда к твоим услугам, милый ты наш форумный аноним :lol: И успокойся, мне нет нужды запугивать тех, кто даже имя свое открыть боится до дрожи в суставах
Ты хочешь устроить надо мной суд, этакое линчевание, oO какие богатые сексуальные фантазии :lol:Доказательства нужны тебе, а не мне, мои доказательства бегают по замкам 2 раза в неделю. :lol: Я уверен, ты ходишь на гв... Но под другим ником :lol:
Эл, про ангела не знаю пока (эт дело времени), а масса - это хедин 99%
-
а кто скрывался под ником Читатель? (или Писатель был =_=)
про Хедина - 99.9% ) -
123, пасипа
-
@Ксизор:
а кто скрывался под ником Читатель? (или Писатель был =_=)про Хедина - 99.9% ) Я не думаю, что это уже актуально, хотя те кто знал его в игре, знали что это он.
-
eyeless, она вроде писала что она просто найтка,а не лк )