ГВ от 18.02.06
-
@UltraWarrioR:
Господа админы. Пора помоему обратить внимание на совершеные оффтопы во всех топиках про ВоЕ от ХА и Фа Ну флуд на флуд и не в тему. Заходишь почитать о ВоЕ, узнать новости а тут очередные разборки и копание в прошлом. Есть же вроде топики "разборки" и специально нужно создать "Фа и ХА. У кого длиннее? [опрос]" ....Или админы в друзьях с флудерами и прощают им все?
А ты читай выборочно мы ведь и так знаем у кого длиннее, а у кого короче. и самое главное, что не в длинне счастье
-
Тишина: бесполезно что-то втолковывать. Отправляю тебя туда же куда и ХАМуру :lol: :lol:
-
mTx-DruG, взаимно
-
@UltraWarrioR:
Господа админы. Пора помоему обратить внимание на совершеные оффтопы во всех топиках про ВоЕ от ХА и Фа Ну флуд на флуд и не в тему. Заходишь почитать о ВоЕ, узнать новости а тут очередные разборки и копание в прошлом. Есть же вроде топики "разборки" и специально нужно создать "Фа и ХА. У кого длиннее? [опрос]" ....Или админы в друзьях с флудерами и прощают им все?
леви уже обратил, придёт и будет тереть))
а по поводу гв тут пишут на первых ~10 страницах, дальше читать только для поднятия настроения) -
@xilix:
Чтобы не было всего этого срача надо всего лишь перестать пускать Хаос и Ко в ГД. А то пустишь по доброте душевной, а они ведут себя очень не культурно.Чего-чего? Пустишь по доброте душевной о____О
Нет, не так. Мы сами придем, возьмем и будем делать то, что хочется нам. Вы уже доказали свою несостоятельность при попытке построения второго АА в Гефене. Хотите снова попробовать держать 5 замков? Удачи...
-
Незнаю почему,но меня эти бесконечные споры почемуто раздражают :!:
-
предлагаю все ХА и ФА переехать сюда )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=831839#831839">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 839#831839</a><!-- m -->
имхо реально уже парит )))
А там чую тема через пару гв за 100 страниц зашкалит ) -
Шини
"Почему-то мне кажется, что ХА класть с колокольни на "гильдии среднего звена". И уж точно класть на то, что "Они идут сами". Какое бы мясо не собиралось, но им уровень не вытянешь. Так что есть фаа и ха и нового пока не предвидится. А уж если ты посчитала пиратов, роф и т.д. хоть какими-то противниками на гв, мне тебя просто жаль..."(с) Шини- ХА постоянно кричат о том, что ФА собрали кучу народу, и кто-то там даже пример про битву динозавров приводил.
- Гильдии среднего звена сейчас не так слабы как раньше, а уровень... Хм. Это вы зря...
- Недооценивать противника-очень опасный путь.
"**И вообще, когда же тебе слон ХА оттдавил лапу? Столько времени зажить не может..."(**с)Шини
"Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу..." (с) А.Барто
Несчастный Ангел Любви
"Ник сменился, а наркоманские шуточки остались. Throyanec, или тебе больше нравится, когда тебя называют pallash? Ты так и будешь заходить под разными никами и писать про меня гадости..."(с)Несчастный Ангел Любви
Подайте руку, из-под стола не вылезти! Несчастный Ангел Любви вы не можете поверить, что над вами стебусь не только я? Ох уж эта многоликая pallash... Вы еще и плохо историю гильдий знаете до кучи, даже ХА. Throyanec кстати когда-то воевал за "вашу сторону". Имейте уважение к истории...
"... рассуждая о таких вещах, попросту не читали мои посты в этом топе и посты Макса...предположу, что вы их просто недопоняли. Так вот, в них четко проставлен приоритет, альянса над гильдией, наша цель, формация нового образца и пусть я буду единственной дурочкой, что верит в это, но для меня, кроме этой, не осталось больше целей в игре..."(с)Несчастный Ангел Любви
Нет. Просто тут все циники. А Вы весьма наивны. Поэтому вы и являетесь"единственной дурочкой, что верит в это"(с)Несчастный Ангел Любви
*Throyanec *
Возвращаешься? Дафай!
P.S. Вечная память пафшим в боях этого форума... Hedin ты всегда в нашем сердце.
-
Нет, не так. Мы сами придем, возьмем и будем делать то, что хочется нам. Вы уже доказали свою несостоятельность при попытке построения второго АА в Гефене. Хотите снова попробовать держать 5 замков? Удачи...
в гефе не строили второй АА, там просто базировался алли, которому казалось что воевать есть с кем, но время показало, что война с кочевниками бессмысленна (видимо историю плохо читали ;)) вот и пошли искать лучшей жизни -
2 5678
Без тебя этот форум был таким унылым :!:
Я - Палаш.. Хм мысль конечно интересная, надо будет обсудить ее со своей второй рейнкарнацией :!:
2 pallash на той стороне я никогда не воевал, не преувеличивай :!: и сюда я точно не вернусь, риал лайф решает :!:
-
Throyanec
-
@AktS:
Ярмо? Нет никакого ярма, несчастный ты наш ангел, его не на кого надевать Я заранее знал результат, ведь Лояльной найтки не существует, так что я ни капельки не удивлен Хочешь доказать обратное? всегда к твоим услугам, милый ты наш форумный аноним И успокойся, мне нет нужды запугивать тех, кто даже имя свое открыть боится до дрожи в суставах
Ты хочешь устроить надо мной суд, этакое линчевание, но я вынужденна тебя расстроить, на твое маленькое заседание, где ты прокурор, адвокат и судья, в виду занятости не явилась главная обвиняемая.. собсоб* Доказательства нужны тебе, а не мне, мои доказательства бегают по замкам 2 раза в неделю.@pallash:
Вы еще и плохо историю гильдий знаете до кучи, даже ХА. Throyanec кстати когда-то воевал за "вашу сторону". Имейте уважение к истории...
Вы ошибаетесь, ничто не забыто, это про него, как раз:@Несчастный-Ангел Любви:
"Есть два типа людей, те кто умрет за то во что верит и те, кто ищут где потеплее.."
Я уверенна в том, что вы с ним одно и то же лицо и теперь делите мое презрение поровну. Предательство можно забыть, ценичность - никогда. Но хватит об этом, он не достоин даже слов презрения. -
Несчастный Ангел Любви, а есть люди, которые слепо верят не взирая на факты. Таких называют фанатиками.
А что такое ценичность? О_о Это когда человек продается за какую-то стоимость? -
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, а есть люди, которые слепо верят не взирая на факты. Таких называют фанатиками.А что такое ценичность? О_о Это когда человек продается за какую-то стоимость?При всем уважении, но это не ваше дело.
-
Я уверенна в том, что вы с ним одно и то же лицо и теперь делите мое презрение поровну
Солнышко, я же предлагал тебе вступать в мой фан клуб
// Палаш, допьет чай и тебе ответитПредательство можно забыть, ценичность - никогда. Но хватит об этом, он не достоин даже слов презрения.
Что бы познать, чтото новое нужно преступить черту, и заплатить за эту свою цену. Я заплатил и вполне доволен результатом. Казалось бы, при чем тут ты? Мы с тобой не знакомы, и я вообще слабо представляю с какого перепугу меня ктото там презирает
-
Несчастный Ангел Любви
Мало красиво писать, нужно еще писать со смыслом. Надеюсь, что это у вас когда-нибудь получиться.
**"...и теперь делите мое презрение поровну..."(**с)Несчастный Ангел Любви
"**Я к Вам пишу. **
**Чего же боле? **
**Что я могу ещё сказать? **
**Теперь, я знаю, в вашей воле **
**Меня презрением наказать... **
**Но вы, к моей несчастной доле **
**Хоть каплю жалости храня... **
**Вы не оставите меня. **
**Вообрази: я здесь одна, **
**Никто меня не понимает, **
**Рассудок мой изнемогает, **
**И молча гибнуть я должна. **
**Я жду тебя: единым взором **
**Надежды сердца оживи **
**Иль сон тяжелый перерви, **
**Увы, заслуженным укором!"(**с)А.С. Пушкин
А вообще это меня забавляет, уже несколько человек написали, что мы разные люди, но "доктор сказал в морг, значит в морг".
**"Предательство можно забыть, ценичность - никогда." **(с)Несчастный Ангел Любви
Внесла в цитатник. Сильно. А я вот думала что предательство это худшее, что может сделать человек. А цинизм просто следствие некоторой опустошенности, и просто не приятная черта человеческого характера.
"Есть два типа людей, те кто умрет за то во что верит и те, кто ищут где потеплее.." (с)Несчастный Ангел Любви
Уж кого, а Троянца упрекнуть в этом вы просто не смеете.
*eyeless *
<машет рукой> Бесполезно объяснять этой дефушке про наличие умной программы Word.
Throyanec
Чай был фкусный
abdallah
Давайте ведро варерьянофкииии!!! -
Throyanec, стена все еще там ->.
@pallash:
**"Предательство можно забыть, ценичность - никогда." **(с)Несчастный Ангел ЛюбвиВнесла в цитатник. Сильно. А я вот думала что предательство это худшее, что может сделать человек. А цинизм просто следствие некоторой опустошенности, и просто не приятная черта человеческого характера.pallash, это решается довольно просто, нужно просто отбросить вашу установку на то, что вы умнее других и немножко подумать. Например о том, что ценизм, это существительное, а ценичность, прилогательное, суть характеристика. Если вы и в этом вопросе нуждаетесь в пояснениях и ваша логика дремлет, уточню, "циничность предательства", ведь речь о нем. Полностью фраза будет звучать, следующим образом "Предательство можно забыть, ценичность предательства - никогда." Но двоекратное повторение одного слова лишь усложнит само высказывание. А "его" будет смотрется как издевка над всеми, кто привык мыслить. В вопросе предательства, от вас мы получили очередной штамп, вдумайтесь, предательство из малодушия не достойно презрения, а лишь жалости, которая со временем забывается. Вспомните хотя бы апостола Петра, троекратно отрекшегося от учителя, перед лицом стражи. Мыслите, а не вслепую орудуйте цитатами, ей богу, больше будет проку.
"А чай то вы с буковками попиваете.." (Для pallash, это намек на то что вы - буквоед.)
-
Кинули мне тут ссылку на один рассказик, сразу пробила ностальгия по временам АА и войнам со всем сервером, понравилось описание ГМов АА Ж)
Кеосы подонки Спакума в реале знают (c)@Darkshade:
Гаст задумался, с одной стороны замок Альде Барана мог достаться его дому, и это могло стать сильным толчком в возрождении некогда могущественной гильдии, которой правил его отец, с другой стороны, он понимал что даже в этом случае, удержать крепость от объеденной армии хранителей Альде будет практически невозможно. И дело было совсем не в численном преимуществе хранителей, а в их связях с потусторонним миром. Все это знали, но мало кто решался сказать это им прямо в лицо. У Гаста, пронеслись образы обрядов, которые он не раз видел в лесах близ Альде: Катерина, властительница кровожадного Хаоса, поочередно приносящая в жертву членов когда-то известных Оверлордов. Бирюлька, старый горбун из дома безжалостных Валанов, высасывающий кровь у молоденьких девушек. Хазуки, сексапильный оборотень полуночных пантер, тыркающая иглы в игрушки с бирками Bork. Маерс, предводитель низко падших ангелов, показывающий как правильно необходимо вставать молодым крузам, чтобы демон ветра перенес его сквозь оборону врага. И только Элли он не разу не встречал на этой сходке. Как он слышал, она не хотела отдавать душу темным силам, и за это ее всегда держали в винном погребе... Гаст пришел в себя от храпа. Оглядевшись, он заметил, что все члены совета уснули, а костер уже давно погас. -
Несчастный Ангел Любви, какаято совершенно не выразительная стенка :lol:
Кстати о стенках - ФА и ко рекомендуется поговорить со Спакумом о возведении Великой Геффенской Стены Безопасности, историей доказано - стена является оптимальным средством от качевников :lol: -
123, помню помню
это рассказ кого то из СНГможешь дать ссылку
?????