ГВ от 18.02.06
-
Тишина
Успокойся-успокойся и признай, что вас порвали всего лишь 3 Импреца, отмазы с Пвп эквипом и чарами для каче, это ведь просто отмазы...
Чтобы успокоиться сделай так
1)подними правую руку
2)сделай глубокий вдох
3)резко опусти ее, совмещае с резким выдохом
4)громко, с чуством произнеси, Да пошло оно все! У нас просто
небыло Пвп экипа! И сразу станет легче... -
Хедин, сожалею, но все было еще хуже - мы без пвп эквипа и с чарами для кача порвали готовых к пвп восьмерых имперцев (из них 5 человек из пати Драга и еще трое агрессоров-камикадзе)
-
или вы верите Хедину?
-
Дамага наносимая визом из госпела зависит от наличия / отсутсвия у него шмота для пвп? О_о
-
@Primal-Mass of Chaos:
По скринам, явно видно, что ваша "маленькая" пвп патя состояла из 15+ человек В пати влазиет 12 человек@Ксизор:
Дамага наносимая визом из госпела зависит от наличия / отсутсвия у него шмота для пвп? О_о нет, от пвп эквипа зависит выживешь/зафризишься ты или нет.. -
если виз заморожен то сколько госпелов там нет - он дамажить не сможет а марк входит не в каждый комплект для кача
-
Ксизор, про шмот для пвп говорили о пристах и только о них.
Primal Mass of Chaos, да чего там мелочиться - из 150+ человек, такая у нас резиновая супер-пати, и все - дамагеры. А имперцев вообще было полтора человека, из них один новис, И ВСЕ РАВНО МЫ ИМ СЛИЛИСЬ! /wah /sob -
4+ приста не могущие кинуть статус рек? Или наличие сего скилла зависит от пвп эквипа? : ))))))) Кстати, даже 1 виз (даже обычному визу можно сделать инстант каст и инты у него будет порядка 136) под госпелом с 2-3 пристами саппорта, сможет раскидать 7-8 адвансов, и от рук и шмота будет мало что зависеть...
И ВСЕ РАВНО МЫ ИМ СЛИЛИСЬ!
Ч.т.д.
Хорошо что ты сама во всем призналась, респект! -
омг 44 страницы..
а че так нафлудили то? на гв же вроде ниче особенного не было -
Самое главное в том мясе в ГД, что мы как сказал Слай качались на риче, а Имперцы целенаправленно нам мешали, но у них не получилось ни разу убить того человека, которого качали на риче и мы с ними бились только тогда, когда они были преградой, которая мешала пройти к мобам, мы не выискивали их всей патей, они сами полезли драться, какая бы у них маленькая патя не была, они сами виноваты в том, что полегли и любые отмазы безполезны. Сколько бы они фрагов не сделали, но не было ни разу, чтобы вся наша патя лежала (если вы видели такое, пожалуйста скрин). И сетовать на то, что у них патя маленькая, а у нас якобы из 12 ПВП чаров просто глупо, тогда вопрос, А ЗАЧЕМ ВЫ ПОЛЕЗЛИ ДРАТЬСЯ, если у вас патя маленькая?
-
Бва-ха-ха-ха-ха.... :lol: :lol:
Господа, вам линейку/штанген циркуль/глубинометр принести или есть свои?? :lol: :lol: :lol:
Сравнили Троя и Паллашь - рыдайууу, это ж надо додумацца :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Несчастный Ангел Любви, мм видно что Вы недавно на сервере мотра, Троянец никак не палаш и ничего общего с между ними нету, а у Вас параноя (
Primal Mass of Chaos, или поверить Хедину который меняет свое мнение за пару часов ? ) то Чаосы враги..а тут через пару часов Хедин в Чаосе )))
-
Homura, а ты то кто такой?)) неодного конструктивного поста от тебя неслышал в пвп\вое, а вот Хедя всегда жжот =Р
-
вы чтоли в ричи качали сина?) он был как раз подходит под определение) сам умер, ни разу не убили))
-
хедя жог
-
@Kombinator:
А ЗАЧЕМ ВЫ ПОЛЕЗЛИ ДРАТЬСЯ, если у вас патя маленькая?из принципа)
-
у Хеди бан чтоли? О_о
-
Ксизор, да виза же, если тебя это так интересует.
-
Тишина: ну а как вас еще называть если вы не хотите признавать очевидные вещи. Да пусть только один из ваших пристов был в ПвП эквипе. Пусть только один виз под госпелом. А теперь объясни мне. Как этот виз может умереть с его ХП и мгновенным кастом если его контролят 4 приста? Или ваши присты без ПвП эквипа это криворукие боты? Хоть говоришь что я вас тут обзываю и унижаю, но всё таки я не думаю что они ваще такие бездарности...
А по поводу кол-ва пристов внимательно посмотри ваши же скрины и посчитай. Я лично там явно наблюдаю двух хаев - одна пристка и один прист.
А по поводу всего этого вобще суть то не в том кто кого и как. Суть в постах абдалага который зная о вашем количественном и качественном приимуществе в той ситуации начал вопеть какие вы боги ПвП, а мы там чуть ли не всей гильдой слились от вас. Дошло наконец-то или нет? :lol: \
@xilix:
Чтобы не было всего этого срача надо всего лишь перестать пускать Хаос и Ко в ГД. А то пустишь по доброте душевной, а они ведут себя очень не культурно.ржунимагу :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@AktS:
Сразу на попятный, да? :lol:
Я даже зени с тебя требовать не буду, так и быть :lol:
AktS, ты предложил мне миллион, за сомнительное удовольствие, получит ярмо на шею и удивляешся, Ярмо? Нет никакого ярма, несчастный ты наш ангел, его не на кого надевать :lol: Я заранее знал результат, ведь Лояльной найтки не существует, так что я ни капельки не удивлен :lol: Хочешь доказать обратное? всегда к твоим услугам, милый ты наш форумный аноним :lol: И успокойся, мне нет нужды запугивать тех, кто даже имя свое открыть боится до дрожи в суставах :lol:Троянец и паллаш эта шесть!! Я рыдалЪ.