Очередной "Нужен ли ... ?".
-
Квага отличный Пвп/Гв и Пвм скилл. Не представляю, как без него можно визом играть)
-
Мой знакомый виз 95 всегда играл без кваги.
-
У своего 1ого виза брал. Зря. Ошибку со 2ым визом не повторил)))
-
Полезно в каче, пвп против мерзких крузо-найто-визов, на ГВ - кинуть в ОлегСа, потому что лучше, чтобы все замедлились, чем он моментальный гаст кинул, выйдя из локи
-
Мммм... Сам не использую практически... Допускаю, что не прав, но, ИМХО, - ПВП-онли
-
взял, поэтому юзаю )
не сильно жалею что взял, иногда помогает...
был выбор квага/вотерболл, но по ограниченности применения по-моему вотер еще хуже) -
ещё видела как гендальф с помощью кваги на пенках соло ватером качался...=)))
-
Вотер лучше кваги по опеределению Хоть на своих не пашет. А если в гильдии хотят покачать виза то дадут сага на кач с делюгой. Видел как неплохо виз с делюгой с вотером качался в клоке. Видел и визов который бросают квагу на кучу. По моему опыту : всегда успеваю кинуть гаст до прокуса 3 стенок при ЛЮБОЙ куче в клоке, так что желею что брал проходные к кваге но рад что не успел взять(совпало с фиксом)....
А если кинуть на олегаса в локи квагу то и свои агильники замедлятся.. не лучший вариант помоему...
Хотя видел хайвизов с квагой. Ну хз хз.. бывают и хайвизы без фаервола... -
Есть у меня и квага и ВБ. Юзаю крайне редко. На хайвизе у меня их не будет.
-
По какому еще определению? Вообще имхо он не стоит 5 затраченных на него скиллов, ибо юзается только в каче ( да да да на Гв по рыбе его использовать очень здорово) и изредка на Мвп.
После 1.5 лет игры визом с квагой (перепробовал приличное кол-во комбинаций скиллов), ни разу не пожалел, что взял ее, ведь это абсолютно незаменимый скилл на Пвп/Гв и Пвм (по этому вопросу можете обратиться к Хинате...). -
Мне кажеццо, что ВБ и квагу ПООПРЕДЕЛЕНИЮ нельзя сравнивать, ибо это два совершенно разных по характеру скила. И вообще тут речь только о кваге шла...
-
Я возьму и квагу и ВБ. Квага отличный ПвП, ГВ, ПвМ скилл. Единственно над чем я думаю брать ли квагу 3 или 5. Кто точно знает как она щас работает. Раньше я знаю 5 лвл не работал так как должен. Щас хз. У меня её уже полгода нету
ВБ для МвП и арены с сагом. Ну и для ГД конечно
-
mTx-DruG
Квага теперь снижает декс и аги в зависимости от левела, как обещали когда то в патчах.Я квагу применяю и в ПвМ, и на ГВ, на арене не бываю. Но есть визы, которые считают, что квага трата скиллов. Ну тут уж кому как.
-
@mTx-DruG:
Кто точно знает как она щас работает.
какраз воттутавот разбирался этот момент. -
Квага, по идее, на своих на ГВ не должна работать. По карйней мере, так нам говорят буржуйские источники. Эффект у нее поуровневый, на 5-м левеле снимет 50% аги/декс, но не больше чем на 50 единиц :lol: Так что, ИМХО, скил запороли. На арену не хожу, в каче стал предпочитать 1-ый гаст. Есть применение только на ГВ. Но нужны прямые руки и ряд совпавших условий, как то: бьют ваш имп (тру весч, правда тут же начинают убивать тебя вместо импа :lol: :lol: ); отступление при прорванном гейте (идти одним из последних и держать толпень квагами, стенками, 1-ми гастами - опять-таки делает вас наиболее желанной мишенью); в атаке - на толпу чажих визов в браге (если вас на сакре тащат и чужой прекаст еще стоит).
Вот так. А наличие кваги у хай визов можно объяснить тем, что взяли как проходной к пока отсутствуюему гравитационному полю.
Напоследок. У меня сейчас есть квага, если, когда-нибудь стану хаем :lol: :lol: , то брать скорее всего не буду. -
Квага может быть полезна билду без ФВ на каче...
-
Есть применение только на ГВ. Но нужны прямые руки и ряд совпавших условий, как то: бьют ваш имп (тру весч, правда тут же начинают убивать тебя вместо импа ); отступление при прорванном гейте (идти одним из последних и держать толпень квагами, стенками, 1-ми гастами - опять-таки делает вас наиболее желанной мишенью); в атаке - на толпу чажих визов в браге (если вас на сакре тащат и чужой прекаст еще стоит).
но если учесть что на гв максимально снижение не 50 единиц, а 25 становится совсем безрадостно....
-
хунтов в дуэлях мочить тру - даблы становятся в 3 раза слабее и в два раза медленнее
-
tanardino, на ГВ квага рулит не не снижением статов (ибо это пропадает когда из нее выдти) а сбитием всевозможных ускорялок и задержкой противника. Я же говорил. А на импе рулит еще и снижением статов (ибо падает аспд) и отменяет мерзкий квикен
Northwood, а почему в 3 и в 2? -
BARMY, хм...ну вот, я и говорю! не зря ж я ее брал!