Круз 90 ищет гильдию маленького уровня
-
Просто после фразы "на гв не скоро" ут же отсеялись все ГВ гильдии. Еще 1 мертвый чар никому не нужен. А если на ГВ готов ходить, то, думаю, многие хотели бы тебя увидеть у себя (кстати, какой у круза билд? :roll: ).
Наш сайт: http://www.glip.ru/ngr/f/
P.S. Из москвы не все но нас не мало. Подробнее на сайте если пожелаешь. :roll: -
@BARMY:
Просто после фразы "на гв не скоро" ут же отсеялись все ГВ гильдии. Еще 1 мертвый чар никому не нужен. А если на ГВ готов ходить, то, думаю, многие хотели бы тебя увидеть у себя (кстати, какой у круза билд? ).Наш сайт: http://www.glip.ru/ngr/f/
P.S. Из москвы не все но нас не мало. Подробнее на сайте если пожелаешь.вит щит, фраза на гв не скоро, это мысль о том, что в вашей гильдии люди небольших уровней, нет, если люди хотят на гв, то почему бы мне не составить им компанию. повторюсь, что ищу дом, почему вас мало - проще будет со многими найти общий язык... на форуме видно, искать еще сложнее, чем в игре...
-
Хм... тогда даже не знаю... зачем тебе люди небольших левелов в согильдейцы?
В общем ссылку я дал на наш форум, а дальше как хочешь.... -
ап, адекватен, общителен
-
@The-Mistery:
так наверное лучше будет топик назвать...ищет неспешно гильдию низкого уровня, вы:
на гв не скоро
вас от 15
основная часть из москвы, лучше все
название гильдии нормальное, типа кланы Долпоепов - это не для меня.такса - не больше 1 процента, а лучше вообще без него)) смущаюся)) ну и конечно же всегда можно договорится.
помогаю советамипросьба писать в ПМ, ссылки на сайты не кидайте, анкеты я не заполняю, за топом и замками не гонюсь, не манч, хотя хз вообщем жду приглашения, искать в игре замучался, все не то...
и
@The-Mistery:
почему ж парни из золотой орды написали в пм, кинули ссылку на сайт, где же ваши глаза
забавномогу предложить БФ которая не скоро уйдет с ГВ но на >15, у нас много из москвы которые часто встречаются, и название у нас вроде нормальное - Кровавая стая
-
@PaciFisT:
могу предложить БФ которая не скоро уйдет с ГВ но на >15, у нас много из москвы которые часто встречаются, и название у нас вроде нормальное - Кровавая стаяunfortunately, not that
вы хоть на название смотрите топика... -
Очо 14 лвл обязывает??? Просто любопытно
-
@PaciFisT:
Очо 14 лвл обязывает??? Просто любопытноя у вас уже был. давно. не понравилось
-
Привет
Могу предложить нашу гильду "Химера". Гильда 5 лвла. Щас вот пытаюсь набрать играющих людей. Пока что не очень(((
Не отказался бы и от твоих советов. Ср лвл 68, но многие не играют. Если тебя вдруг заинтересует, пиши на ник Jagert. Ну или просто сюда кинь ответ как можно тебя найти и когда.Удачи и до встречи.
-
Что то я так и не понял отправилось ли мое сообщение в ПМ... Пиши на ник кагыр аэп Кеаллах (ГМ) либо на ник Т А Н К Е Р (замГМ), - расскажем подробнее.
-
друзья, если я не ответил вам, или же не связался, то вы мне (или я вам) не подходим... к сожалению...
-
Ну, заходи, моежт понравиться.
Ник Bartez, сайт - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.theabyssguild.ru">www.theabyssguild.ru</a><!-- w -->, там на форум. :mrgreen: -
The Mistery, Респект и уважение таким людям,как ты....которые хотят вступить в лоу лвл гильдию на хай лвле.Это помогает гильдиям немного развиться и подняться
Могу предложить мою гильдию - КРЕМНИ 7лвл....
-
Легион Смерти - 8лвл далееееко не ГВ гильдия) средний эм а хз вроде 71. Костяк клана Московские ребята) Онлайн у нас не фонтан, в основном одни и те же лица. Будем рады еще одному лицу)))