Нужен ли Frost Diver хайвизу?
-
Для меня ФД - это 2 матк быстрого дамага. Скастить гаст - это надо остановиться - в том мясе которое ща устраивают часто значит сразу сдохнуть. Не всегда есть личный прист и деволутион. Иногда в вое топике проскальзывает - типа бегал от круза в марке и бил ФД - типа как тупо Но забывают сказать что выжил. Я не ожидаю что цель замерзнет - да и добить юпом обычно тож не дают.
Кста - к вопросу о хантах. Вероятность что виз прибьет ханта в дуэли очень невелика. Считаем что он в друиде - открытое место и полный комплект статусных луков. Ну и руки на месте.
-
Ханта убить можно очень легко, с феном и потами кастовать на него юп, при инте 100 без фриза можно снести прилично хп ханту если он в мдеф то 3к хп запросто за юп, хант вам, будет снимать на много меньше чем вы ему, притом ханты не так часто бегают в мдефе и друиде.
-
попроси застрельщика или вальта тя прибить - поймеш что такое статусный лук:) а у роз я вообще вит ханта видел. на гв проще - пати меня защищает - а на дуэли эт сложно. можно конечно побегать - фвалл - кваку - хайд. но шансов немного - и фен те не поможет.
-
@Taurus:
Delirium Tremens, O_о Можешь аргументировать? Предложить свой вариант билда?О том, что вполне можно обойтись без дайвера и СК. Безусловно, наличие или отсутствие определенных скиллов в билде, в том числе таких популярных, можно объяснить хотя бы тем, что владелец персонажа не планирует использовать эти скиллы :lol:
Свой билд я пока приводить не буду, на хвиза все не перейти, а вообще -
считаю, что на ГВ полезнее кинуть масс-спелл или ВБ, чем использовать СК, ввиду того, что СК у нас нынче снимает статус рековери.
Аналогично, на арене СК сомнительно ввиду того, что мало кто из проф, доступных для набивания на них фрагов визу, ходит без пристов.
А дайвер сейчас эффективен только при ревендже в клоке, и то на третьем есть товарищи, качающиеся в друиде и марке) -
считаю, что на ГВ полезнее кинуть масс-спелл или ВБ, чем использовать СК, ввиду того, что СК у нас нынче снимает статус рековери.
Аналогично, на арене СК сомнительно ввиду того, что мало кто из проф, доступных для набивания на них фрагов визу, ходит без пристов.
А дайвер сейчас эффективен только при ревендже в клоке, и то на третьем есть товарищи, качающиеся в друиде и марке)СК не демаговый скил, равно как и фростдайвер на гв, основная функция - быстро вывести из строя на некоторое время опасного противника. Поскольку марки намного распространённее друида эффективность СК в этом плане выше.
На той же арене возможен вариант наложения ск на приста и убийства его пати пока прист не в состоянии помочь.
А вообще, это личное дело каждого - брать или не брать. Единственно с чем я согласен - от фростдайвера толку мало. -
Без ск на арене никак, проверенно долгими часами сидения на оной)
-
@stealth_w:
попроси застрельщика или вальта тя прибить - поймеш что такое статусный лук:) а у роз я вообще вит ханта видел. на гв проще - пати меня защищает - а на дуэли эт сложно. можно конечно побегать - фвалл - кваку - хайд. но шансов немного - и фен те не поможет.Квага --> джуп, убегаем клокинг, лечимся, повторяем. (вариант супер ханта в друиде и найтмаре) Вот и весь хант. Ты про какие статус луки говоришь? Стан с айтемов проходит очень быстро, а остальное лечится потами. Можно еще статусные броньки одеть, с блайндом, курсом и т.д., весьма помогут...
-
Хороших хантов не много - скок я тут - все пересчитаются на пальцах одной руки И я не сказал что нельзя - я сказал сложно.
Вообще оффтоп. А к ФД я привык - все равно куча скилпоинтов осталась - я решил пусть будет
-
Почти все хорошие ханты уже снайпы,а там расклад совсем другой)
А так да, сложно, но можно ) -
Квага --> джуп, убегаем клокинг, лечимся, повторяем. (вариант супер ханта в друиде и найтмаре) Вот и весь хант. Ты про какие статус луки говоришь? Стан с айтемов проходит очень быстро, а остальное лечится потами. Можно еще статусные броньки одеть, с блайндом, курсом и т.д., весьма помогут...
Дабл-->хайд,... повторить комбинацию до наложения статуса на виза... и бб...
-
Дабл--> Фд на 700-800 (может больше, сколько там у ханта будет мдефа? 45 максимум и то наврядли)--> хайд
И? Отбегаем лечимся от этого дабла, спорим у ханта мана и хп раньше закончатся?
О каком статусе ты говоришь? Единственный, что может убить виза и не лечится банками это Stun (марины элементарно контрятся марком), а с карт он проходит очень и очень быстро, плюс если будет статус лук, то даблы будут в разы слабее...
Притом, если у ханта нет найтмара и друида (сколько хантов будут одевать эти карты на дуэль? +мдеф, и даблы будут бить не так больно) то он на 99% труп, ибо пунгус и пест весьма неплохо решают проблему хантов...
Вообщем мой виз убивал хантов в друиде, в свое время, да, к сожалению подуэлиться с хантом в друиде, найтмаре с полным набором статус луков, витой порядка 40, мдефе 45 и со смоки и хоронгом мне не удавалось, но я уверен, что даже такого можно будет убить. -
Primal Mass of Chaos, Акуеть, у ханта рэндж куда больше чем у виза/сага. Что ему мешает вас тупо шовером закидать? Вы к нему даже не подойдете...Если рассматривать ханта как бота, который не соблюдает дистанцию, тогда да...есть небольшие шансы...
-
Ммм, стандартное правило на начало дуэли 7-8 клеток, это так к слову. Ну во первых надо использовать рельеф местности для сокращения дистанции, так же есть клокинг и хайд после выхода из зоны видимости ханта, что тоже очень помогают для сближения + даблить и идти совершенно невозможно, а при наличии эндуры подойти можно без проблем + ты перставляешь себе 2 поезда несущиеся навстречу друг другу? : ) Затормозить и сбавить ход весьма сложно, да еще и навестить на виза (два чара бегующие навстречу...), вообщем за мою долгую аренную практику проблем сближения с хантом не возникало)
-
Delirium Tremens,
что СК у нас нынче снимает статус рековери.статус рековери снимает 1-ю стадию СК (так же как и панацея) и переводит во 2-ю. 2-я стадия (также как и фриз) снимается при ударе.
-
Чегоо? Статусил не раз народ в обоиз стадиях СК, все отлично снимается, сразу и полностью.
-
Status rec снимает ск в 1ой и 2ой стадии, Bless снимает ск только во второй стадии, панацея ск не снимает, неоднократно тестили (в 1ой она кушается, но ничего не происходит, во второй же ее просто нельзя заюзать).
-
Блесс снимает СК второй стадии? Надо потестить...
-
Дабл--> Фд на 700-800 (может больше, сколько там у ханта будет мдефа? 45 максимум и то наврядли)--> хайд
И? Отбегаем лечимся от этого дабла, спорим у ханта мана и хп раньше закончатся?
О каком статусе ты говоришь? Единственный, что может убить виза и не лечится банками это Stun (марины элементарно контрятся марком), а с карт он проходит очень и очень быстро, плюс если будет статус лук, то даблы будут в разы слабее...
Притом, если у ханта нет найтмара и друида (сколько хантов будут одевать эти карты на дуэль? +мдеф, и даблы будут бить не так больно) то он на 99% труп, ибо пунгус и пест весьма неплохо решают проблему хантов...Убер полный... я в шоке... полный бред... да эта тактика неплохо работает против имбохантов и хантоботов, но не против нормального ханта...
Рассматриваем вариант у ханта 45 мдэф, найтмар (в очках или много инт)
и друид все остальное типа клакинга и хайда тоже есть... Хант дексовый в руках лук 2 марины или другие статус карты и 2 гидры... Даже если у тебя есть любой шмот на твой вкус и цвет убить такого ханта архисложно... Так для любителя скажу если ты будешь бежать на ханта с целью его закерсить он чистА по фАну посадит тебя в ловушку=))) и посмотрим что ты будешь делать... -
Ты сам себе противоречишь
найтмар (в очках или много инт)
и друидбежать на ханта с целью его закерсить
Где я говорил, что я буду бежать и керсить его, да еще и в друиде? О_о
Главное наносить дамаг , хант его отхиливать не сможет, а вот ты запросто. Ну или просто 2 джупа с феном зачейнить (думаю хинт с одеванием фена во время каста все уже знают), а это около 7-8к хп за 3-4сек по 45 мдефу без тары и инт, не говори, что не знаешь про хинты с айсом...Встречный вопрос, а ты вообще на арене был? Х_х
-
Встречный вопрос, а ты вообще на арене был? Х_х
убер х2 муахахаа...
Где я говорил, что я буду бежать и керсить его, да еще и в друиде? О_о
А откуда ты знаешь что он в друиде?
2 юпа в нормального ханта не зачейнишь, тебе же сказали уже, он схайдится... и лечится ему не надо ты же не наносишь ему дамага=)... И вообще тебе придется еще в зону досягаемости своих атак добраться...