ГВ от 18.02.06
-
Эл, странный ты, ей богу.
Если я тут пишу что-то от себя - то это по-твоему или пиар или отмазки. Очень вежливо и уважительно по отношению к собеседнику, спасибо. Относишься к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе?
-
Спецально для Эли про планы, да из планов было невыполнено тока "взятие ребелов", и то потому что, мы неучли что там будут на 3 гильды больше, мясица и брать, тратить поты смысла небыло это нерентабильно, в таком мясе, локис у ребелов срубили, деф был неочень, но вот 5+ гильдий которые были на 1 гейте , помимо ребелов и ребелс2, были кстати. Да неполучилось снести за одну атаку, ну несегодня так завтро, один хрен , каждое гв "сливаем" ), а в остольном планы выполнены на 100% )
-
Mar, вы вошли вперед нас в замок, эти пять гильдий еще не успели придти, перед входом в основную часть замка (гейт с локисом) уже были ваши превосходящие силы, Тинк убила азурой ханта-трапера в 2х шагах от меня тем самым сняв все трапы, на гейте с локки было 15-20человек от силы, 2 ханта и оркестр, 2 монка и визы, Wrong к примеру дошел до конца трапов, ты тоже дошел, но убили, вас зашло из всей кучи человек 5, вот и не взяли, хотя это было реально сделать.
Про выполненные планы никто не говорит, таже ситуация и у фа, хотели сделать все, но получается то не всегда. -
@fusionm:
Стороники ХА явно передергивают.Если посмотреть на историю мира. То пример можно увидеть у Римской империи, которая пыталась развивать цивилизацию (строить города и замки). А по границам всегда были дикие племена кочевники, которые регулярно нападали с целью поживится в городах Римской империи. Далее локально всегда находился 1 легион. И зачастую варвары превосходили кол-вом, но по требования рим.имп стягивала в место опасного конфликта доп. легионы. В целом рим.имп конечно была более многочисленней чем кочевники. Но кочевники всегда умудрялись нагадить на границе, и поэтому для защиты домов к границам подводили иногда по 4 легиона.
К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка, с привлечением доп сил, для отражения атаки менее имущих слоев населения. Что требует командной игры и более слаженой альянсовой координации, локально куда бы не пришли ХА, их будет зачастую больше чем дэферов. Далее ФА мобилизует достаточно сил чтобы выбить ХА.
Красиво расписал, а теперь взгляд другой стороны (а не передергивание)
США 20в. н.э. пытаясь показать мировое господстсво и получить статус мировой полиции собрали союзников (НАТО). Они сначала получают по зубам во Вьетнаме, в Корее и наконец получат и в Ираке. В начале отвернулись союзники французы и немцы, а что будет дальше посмотримКак тебе такая аналогия?
ФА не воюет в формате захватничества, как раз формат ФА - помогать лояльным гильдиям сидеть в замке, и мочить фактически 1го врага - ХА. Но бывает что и другие ради разнообразия попадают под горячую руку, хотя это уже из-за амбиций Теней, нежели глобальной политики ФА. Так что аналогия не зачтена.
-
-Nighty-, а если они это заслужили?
-
ФА не воюет в формате захватничества, как раз формат ФА - помогать лояльным гильдиям сидеть в замке
То то вы хорошо помогли усидеть СНГ в своем замке, да конечно не Фа сдали его мобам, но явно Фасты сначало все согласовали с вами и получили "добро" на разрушение эки.
-
хм, топик становится все интереснее
по гв, воздам должное сапером и астралам, молодцы
неприятный балкон и круто мясились перед вторым гейтомпока что наших сил не хватило, для выполнения той задачи которая была поставлена.
По поводу чума5, для нас на данный момент драться одновременно и с СА АС и с союзом с синим значком с иероглифами - сложно, слишком много народу.
хотя и удалось удержать, но при таком количестве какое было там, это было лишь вопросом времени.
на гв вечно забываю скринить
и сделал всего один скрин
](link)
это балкон саперов, уже частично оттесненный
там был 1 виз, 1 хай виз, сакра, саг и периодически химики появлялись -
@Mar:
Спецально для Эли про планы, да из планов было невыполнено тока "взятие ребелов", и то потому что, мы неучли что там будут на 3 гильды больше, мясица и брать, тратить поты смысла небыло это нерентабильно, в таком мясе, локис у ребелов срубили, деф был неочень, но вот 5+ гильдий которые были на 1 гейте , помимо ребелов и ребелс2, были кстати. Да неполучилось снести за одну атаку, ну несегодня так завтро, один хрен , каждое гв "сливаем" ), а в остольном планы выполнены на 100% )
Локис у нас не срубали Второй , может быть , но не основной. -
специально для мара, вы почаще в геффен селитесь, мне понравилось вам проценты сливать
-
Rombas, приеду домой дам скрин(мб есть точно незнаю), как стоит один бард, сразу после входа на 2гейт, локис убил Шема, о чем сообщил в ТС, то что у вас был 2ой локис, "может и был", но что-то он особо неработал ))), так как вылетая из района 1ого, я мог свободно юзать скилы.
-
@123:
В начале топика Ребелед пишет, что ГВ идет по плану
У нас (инфов) всё шло точно по плану. Что было в тот момент у Ребелей я не знал. Мне не доложожили... :roll:
О чём я тоже писал.
Имхо, если бы второе крыло повторно ударило по брит 4 когда вы ломали наш нупский деф у фастов, то и Ребелей бы слили. -
@abdallah:
специально для мара, вы почаще в геффен селитесь, мне понравилось вам проценты сливать :lol:нам вам тоже :lol:
-
Хик, не обижайси на мну я пошел погулять, покуда было тихо....ты вроде был не против...но про атаку инфов не слышал ничего в ГЧ..может пропустил ну я не специально пропустил это sorry
- достает очередной горячий пончик, посыпанный сахарной пудрой, и, наслаждаясь приятным вкусом, продолжает читать форум...
@MerchantTC:
-Nighty-, у тебя такой то странный стиль изложения мыслей...лишь бы подколоть?)(несдержался, незнаю каким словом заменить)......
Ты меня извени коенчно...но что то в моей памяти мне говорит что в последнее время ГВ когда с замком был фаст, и не был твой любимый хаос, больше...
2 ГВ из 3 мы оставались с 2 замками, а вот тот самый хаос помоему нет...
Так что заявление немного бредовое...
Да и вобще, помоему вы говорили что вам важен фан, а не замки, нэ?З.Ы. Считайте что на этом ГВ мы банально маялись дурью...не стали брать ни 2 бриту, когда выбили инфов после их раша, ни 3.
Выскажу лишь своё мнение об удачности ГВ:
В этом и дело, что некоторым нужны сундуки и они считают ГВ удачным, если остались с кучей замков. Другим же важно то, как прошло ГВ. Было ли все выполнено, что требовалось. Как вела себя каждая пати. Справлялись ли они со своей работой. И если все делали все что от них требовалось, но деф был просто сильнее, то ГВ можно считать удачным.- Берет чашечку горячего чая и отхлебывает, слегка обжигая губы
@Ano-Domini:
Мне это чертовски напомнило "Автостопом по Галактике" (книга, и одноименный фильм)
Да...книга супер, а вот фильм огорчил....совсем сильно исказили всё.- лезет в пакет и достает очередной пончик, задумываясь о том, что может быть лучше, чем сидеть на работе пить чай и кушать пончики, почитывая форум
Rebeled, хат, если опять свалить вздумаешь с питера на выходные, я на тебя обижусь
(подсказка)- Берет чашка в руку и доливает кипятка
2 der_baron, если не запуталси
[{ [([(35 + BaseLevelHPMultiplier + SigmaOfBaseLevelHPFactor)*(1 + VIT/100)]+HPAdditions)*ItemHPMultipliers] -[0.6*{(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits - [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT0.3],[VIT^2/150]-1))}] * [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)]/60} +
[([Vit/5] + [MaxHP/200])*RecoveryMods] * 10 ]хотя где-то ошибся...что-то забыл...
да.......все-таки пить чай с пончиками не очень хорошо..наверное потому, что я не люблю сладкое....
-
я до сих пор поражен с какой легкостью вы ложились, со всеми своими снайперами, визами, крузами от 1го виза и 1го снайпера :)) при чем со всеми тщетными попытками слить проценты, вы ни одного не слили тому, кого мы в принципе и качали :)) в общем, позорней в гд даже хаосы не сливались )
-
:lol: абдаллах сотона, всех опустил
а гв действительно было интересным спасибо Холи и ко -
@abdallah:
я до сих пор поражен с какой легкостью вы ложились, со всеми своими снайперами, визами, крузами от 1го виза и 1го снайпера :roll:) при чем со всеми тщетными попытками слить проценты, вы ни одного не слили тому, кого мы в принципе и качали :roll:) в общем, позорней в гд даже хаосы не сливались )ыыыы. понторез!!! Давай проанализируем:
наша пати: Я, Глот, Ленусик, Шема. Были еще два круза. Но они прыгали сами по себе и соединялись с патей только для обкастов. Был бард лагающий. Его тоже можно особо не учитывать.
Единственное что вас спасало это госпел. Ну и куча пристов. У нас был только один. Я надеюсь ты не идиот и понимаешь что одному присту тяжело контролить 4 человека... Хотя надежда умирает последней...
Я лично умер 7 раз:
- 2 раза от гипногаста.
- 3 раза Тишина. Причём два раза умер прыгая сам без пати. Убивала с края экрана. Я ей даже не видел. Но не суть.
- Один раз от ГК Госу. Госу ваще получает приз за самый "подлый" фраг :roll: :roll: :roll: Он в курсе о чём я :roll: :roll: :roll: Я после этого фрага 2 мин боролся со смехом :roll: :roll: :roll:
- Не помню от кого. Но точно помню что всего убили 7 раз.
С учётом убитых по дороге мобов я слил 2%. 10 минут кача!!!! Я этого не переживу!!!! :roll:
Так что не выё**йся... Посмотрим как вы будете летать когда мы придём сравнимой по патей.
P.S.: я минимум сдела 15 фрагов.
-
ах да....вот чем я был занят на гв, можно посмотреть тут
-
@Primal-Mass of Chaos:
ФА не воюет в формате захватничества, как раз формат ФА - помогать лояльным гильдиям сидеть в замке
То то вы хорошо помогли усидеть СНГ в своем замке, да конечно не Фа сдали его мобам, но явно Фасты сначало все согласовали с вами и получили "добро" на разрушение эки.
На момент захвата замок уже не пренадлежал СНГ. Я считаю что сливать эко это не хорошо, но личное дело каждого владельца замка.
-
@О(0_о)О:
Ганс, втыкай внимательно в приписку мадемуазель (мадам?) Н.А.Л.'а, чтобы не конфузиться. ;о)Ну не обязан я втыкать все бредовые приписки))) (с) не поставили вот и подумал, что ваше.
з.ы. Втыкайте внимательно мой пост, "Это ваш креатив? Судя по тому что нет копирайтов - это ваш." Это к слову о конфузах, да?)
-
mTx-DruG, да ладно весело получилось ))) скушал винг ) и прямо перед вами оказался ))) гк ) и 2 трупа ))
или мне надо сожрать 1000 банок, пройдтись под твоим гастом, вашими снайпами и тд
Потом попыаться тебя застунить (прист сразку рековери) и только потом кинуть гк ?
А за приз спасибо ) где его можно получить ? люблю призы )