Ищу в пати тру приста с атерной (постоянное) я чемпион 78
-
ап
-
Где лес желающих?=)))) Ето самый тру чемп из всез 73х лвлов=))))))
-
Papa Linkin, ыыы жжОшь)))
-
уже 74)
-
-Растаман-, у меня есть прист 64го (да да, не с 50го, а 48го джоба).
аетерна есть, докачиваю манус. правда он дексовый санктуарщик (80инт 45 декс), но если поиграем и сиграемся - готов сделать билд "под тебя", играть имп почаще и когда скилл билд будет взят более-менее, немного покачать на иче)
PS: я изначально просто и планировал приста под пати с монком, только потом санкту захотелось)PPS: умею бегать кругами, аодя мобов, и кидать аетерны)
если что: Покоритель Сердец / Ker Laeda, стучи, если не смущает левел, если у кера пати нет - пойдем качаться) чаще ночью с 2ух до 8ми по москве
-
Да без проблем лвл мне не особо решает,главное уметь кидать атерны
-
Спасибо что создаёте такие топики, они облегчают жизнь Жаль только время неудобное
-
Вот млин :roll: :roll: :roll:
-
фигарчер, Т_т так и не побегали я уже из шары вылез теперь 75.Так что всё ещё ищу.
-
-Растаман-, угу, прости, пока е получается, да и 64 я пока, но ничего, мне догнать проще)
-
ап
-
НеАП, не фига...
-
дорасти до 82.....
если поймаешь меня в онлайне свободным - побегаем -
Нубье, давай побегаем. У меня при... БЛа. забыл, нету мну приста=))) Но все равно, бываю в "кафешке" Барана днем и ночью, так что пиши))))
-
Papa Linkin, да ты меня итак в асе,приватах и гч достаёшь постоянно так что пнх))) присты где вы Т_т кач супер ))
-
ТРендит он, ни фига не супер. кач просто - МЕГасупер=))))) И не забыайте. ето улчший чемп из всех 75х+))))
-
авайте только в меру. флудить не надо
-
Еще он ищет) Так что ж0сткий отбор пристов продолжается)) Своеобразный ап)
-
Ап тебе... Строитель дебатов бла...
-
ап