Venom splasher и Venom dust ...
-
it ,
МММ) ,с удовольствием бы постоял 3-4 Даста ,и убил бы тебя с мумий,после того как теоритически у меня бы осталось 25% хп ...
вот тока остануться все 10-11 к ХП
Но ,как говориться "если бы был у тебя собсна даст =\ "**Говорю так уверенно ,потому что тестил)
Вообщем удачи тебе со снесением витальному танку больше
3-4к ХП)))Неспрашивал каким лвл даста ,но с каждого сливает по примерно 1к ХП...
Increase HP Recovery Работал ,но в промежутках между отравой...
хп реген ,*не работает... *хотя что то было ,но опять же в промежутках .Вот Сплешером жахнул абсолютно левый син ,аж на 1,8к ...
Рефлекта не заметил ...но раньше 100% рефлектилось .
**Воть.. **:roll: -
XAKMASHINE, лол. комментировать больше ничего не надо, ты бессмертная богиня )
-
Так, ругань прекращаем, все сделали друг другу приятные лица, при необходимости - рискуйте рабираться приватно. Выговор, ага. ^^
Все поняли, кому оно, надеюсь? ^~ -
ой, йа дажи нинайу ^___^
ваще! устроим геноцид чужаков в воровской ветке форума! Кинг Конг жив! абырвалг! абыр! абыр! -
Кинг Конг жив? :oops:
-
хм, а пойзон реакт вообще когда-нибудь запашет??
-
а оно тебе надо? ) не, у меня валяются интересные скрины с иРО вроде... но что это такое и как там дамаг вылетает заоблачный - понять не могу )
-
Ты скрины выложи, а мы их обсудим.
-
Драйв Рескью не справился с поставленной задачей, приношу свои извинения )
-
Я на своем 70 уровне 3 веном сплешором положил немало людей. Далеко не все знают, как от него защищаться, дамаг огромен... А до 3\4 хп спокойно добивал энвеномом, который, как известно, всегда попадает...
-
ХАК, я посмотрю как ты будешь "добивать сина мумиями", стоя во фризе/слипе и ловя дамаг от веном дастов
-
BuKiNisT,
Не забывай что я не 70+ крус из данжа
и стоять во фризе\слипе не собираюсь**"МММ) ,с удовольствием бы постоял 3-4 Даста ,и убил бы тебя с мумий,после того как теоритически у меня бы осталось 25% хп ... **
**вот тока остануться все 10-11 к ХП " **Для особо понятлывых поясняю - это значит ,что *я и без фриза\слипа *
обесчаю постоять под 3мя дастами ,а потом если зафризиш\заслипиш ...
твоё счастье.WW-FroZen, Ты убивал ,тех же синов \рогов из данжа?
-
2 it, жги их нах!.. Я в тя верю))) Гаси нупакофф!!!!
Имхо весь этот изврат нафик сину не нужен... очень многа кнопачек надо юзать тогда... Т_Т
-
XAKMASHINE, BuKiNisT, it, вперед в дуэли под угрозой горчичника, ибо лаяться тут можно подолгу без особого результата. Забейте стрелу, укажите друг другу на неправоту острием катара/меча. О результатах сообщите.
-
Стучите в игре ,в приват ,ник тот же XAKMASHINE :lol:
-
XAKMASHINE, у тебя ж антистан вроде? собсно и антияд тоже...
-
Сины не обежайтесь на собрата но танк он и в африке танк!
У меня есть дурная привычка с каждым скилом мучать найта так вот моё проверенное слово. По найту с вит 100(вроде, может больше , но не меньше)
даст ваще не пахал он в нём стоял и прекрасно себя чуствовал.
Дамаг яда зависит не от вит а от количества ХП
Смешно но дамаг сплешера зависит от декса и лака почему ,и от каких то статов противника. Почему? сам не знаю.
Да и хотя зависит то слабо , но урон меняется. Про даст да ,конешно если у танка нет 100 вит то всё ему вилы от даста(100% отравление говорит за себя) , яд отнимает в % соотношении от ХП ,и довольно красиво сносит что не говори.
Применять сплешер можно прикрасно. Довести деми-хумона до 25% ХП не так сложно, уж очень не лубят ниши танки лак поэтому на них даже трипл крит не нужен! БЕРИ ИНФИЛЬ МИН+5 МОЖНО БОЛЬШЕ И ЛУПИ ИХ КРИТАМИ СОНИКАМИ И ЧЕМ ДУША ПОЖЕЛАЕТ ( соники можно делать 3 штуки сразу,когда ктото поподается на такую вещь чуствует себя довольно не приятно) а если у него ещё нет не тары не радрика так он ваще мясо больше не как не назвать -
ДАМАГ СПЛЕШЕРА НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ХП ПРОТИВНИКА, ты хочеш сказать что визом ВС будет сносить (мелкий %)? простесть и тода уже росказуй.
-
Тут все еще продолжается нездоровая активность?
Почему еще не проведены дуэли, не выявлен правый и неправый? Кому охота потестить свой йад, вон наверху XAKMASHINE, он с удовольствем.
-
@LordDevil:
Смешно но дамаг сплешера зависит от декса и лака почему ,и от каких то статов противника. Почему? сам не знаю.Да и хотя зависит то слабо , но урон меняется. яд отнимает в % соотношении от ХП ,и довольно красиво сносит что не говори.
Применять сплешер можно прикрасно. Довести деми-хумона до 25% ХП не так сложно, уж очень не лубят ниши танки лак а если у него ещё нет не тары не радрика так он ваще мясо больше не как не назвать
Полный бред. :roll: