Disciples of Lain
-
Анимешники,говорите? :oops:
-
97% гильдии можно назвать анимешниками......да. Уж не хочешь ли обменятся?
-
@As:
Анимешники,говорите? :oops:ну есть такой факт...
а еще мы флу... т.е. офтоперы -
:twisted: агу, короче, мы объединёные одним духом, братья и сёстры. Всегда дружная, большая СЕМЬЯ!!!!
-
Интересная гильдия, люди приятные, как посмотрю Основной мой герой - ассассин, большой любитель путешествий; имеет хобби - коллекционировать шапочки, выполняя квесты Есть жена, тоже синка [в реале мы уже 2 года вместе]. В ГВ гильдию не хотел никогда изначально, поскольку не привык подводить людей с мероприятиями масштаба ГВ, ибо играю в основном по ночам после 3-4 часов. Остальное время забирает работа в "Маариве" [вторая по значимости газета Израиля] и учёба в тель-авивском универе. Да и иногда бывают периоды, что играть просто не охота, без всяких причин, так что могу время от времени денька 2 в РО не влезать вообще
Хотел попросить принять в гильдию Сейчас вот посмотрел по базе, что у вас уже 28 из 28. Но пока ещё недельку у меня сессия, может местечко появится? -
Овесик, твои соседи =^_^= мьяфк
-
читает "Маарив" раз в пол года
Через недельку надеюсь место появится, во всяком случае должно появиться, ибо желающих вступить в наши ряды становится все больше. -
Здорово! Тока ты рановато все рассказал тебе еще по вступлению биографию катать (не сомневаюсь, что это еще не все )
-
Места в принципе уже есть
-
Увалень, Осталось накатать "биографию" последнего экзамена завтра, и тогда я в вашем распоряжении А рассказал, наверное, не рановато. Считаю, что у людей должно быть хоть каое-то представление о человеке, желающем присоедениться, чтобы создать первоначальное впечатление А то лишь крики "меня! меня берите!" должны озадачить ГМа, если не больше
-
Можно моего сворда к вам? :oops:
-
Frosthy, мне нравица твой подход к делу. Сочту за честь принять тебя.
sdisel, тока если местов хватить... :lol:
Скора левел ап и еще +4 места.... -
Biber, ещё clamp_ к нам
-
всего получаица:
Frosthy с женой
clamp_
Мумр
sdisel
Rastafary
итого 6 человек...
ОМГ! где мне стока свободных местов взять?
мечеца в панике -
Biber, жена у мя в другой гильдии на данный момент.
-
Места, места..... на всех по 50% не поставишь, тут из за 10% уже возникают споры.
-
Ну, собственно, завтра я уже в онлайне. Так что, если возражений нет, то... Как проходит церемония вступления? Кстати, денёк в неделю [дня 4 в месяц] могу побегать и со 100%, ничего от меня не отвалится. Желательно, конечно, это делать вкупе с согильдийцами, чтоб веселее
-
Frosthy, 100% не бывает, только 50 :lol:
-
sdisel, Frosthy, значить так. Завтра, 21 фев в 24:00 по серверу (ночь с 21 на 22е ) в Пронте или Баране смогем втретиться? Мой ник - linzik.
Хотя Frosthy писал что в 3-4 ночи бывает, значить тебе, наверное, удобнее будет в 6 утра встретиться? -
sdisel, значить это ты мне вчера писал в приват, приношу извинения за столь холодное приветствие, не признала + была на каче.
Biber, случилось чудо или Миха проснулсё? Откуда столько мест?)