15/1/2006: Ввод суперпремиума.
-
Уж если сделают 9 слотов для простого премиума, то суперов будет на порядок меньше. Вряд ли админы пойдут на это.
-
Hobboth, я вообще не понимаю, зачем столько слотов: у меня 5-то не использованы...
-
*Кстати автобай работает при @autotrade? *
И где в базе написан номер вещи для скупки? Отсчитать от начала порядковый ноомер?Да Работает! Сам проверял!!
номер вещи Смотри Инфу по базе! вверху будет написаноWeight [1] Sell [274] Buy[] Id [1053]
вот такая картина! последнее в строчке и Есть Номер!для каждой шмотки он свой накрай когда поставиш мерча тебе напишут внизу что у тебя написано в чате! какю шмотку и почём -
Francois, ну это у тебя, некоторым 2 акков не хватает иногда или все же больше 5 мест под чаров точно надо
-
Мне всегда нравилась логика - все и сразу- по мне поднимать цены незначительно, но зато потребителей будет больше. Да и возражающих меньше.
( я не пытаюсь навязать свою точку зрения, просто меня никто неслушает всегда=))
П.с - Если цена сп 10, то пусть там и будут эти доп слоты. Ибо чисто по выгодности пойдут туда. -
а адвансед супер премиум будет? :)))
-
Будет гипер премиум 0.12 центов за минуту игры
-
Нупко, Угу, для подключившихся через сам сайт - бесплатно исходящий трафик :Р
-
Супер премиум - это просто способ заработать побольше денег администрации, вот и всё Ничего хорошего в нём кроме @sat я не вижу и брать не стану... Его основным теоритическим бонусом был +-20 лвл на шаре и фантом... собсна всё
-
уж извините, но хочу сказать вам, что СП рулит по любому... ОН нужен для: 1)больших лвлов, которые качаются на выгодных по ллуту локациях(я, допустим, сином окупал его за 2 дня нон стоп кача(сейчас я кросс и, к сожалению, не качаюсь на той локации)). ТО есть ллутом, которого я не собирал выходило на 1,5кк, помимо тех продуктов, что продавались за "бабки". @sat и @takeloot- это те команды, ради которых стоит взять СП(пусть даже на 3 дня).... Побыстрее бы ввели команду для смены эквипа, очень полезную на ГВ... Надеюсь, что админы скоро удовлетворят мою просьбу...