Мужики хотят подарков =)
-
не грубый, Какую-то пургу несёте... Лично я из практики собственной службы вынес такую простую вещ, что есть люди, которые служили и не жалеют (я в том числе) и люди, которые не служили и не жалеют. И люди обоих этих форваций одинаково достойны уважения и не заслуживают фамильярного ярлыка "мужики". Армия - личное дело каждого и уж точно могу вам сказать что служил\не служил галочка человека нисколько не характеризует.
Ваши же слова отдают дешёвым наиграным патриотизмом подростка-скинхеда. И чести в армейской службы нет действительно никакой. Из моих наблюдений: офицер это в 95-и процентах случаев бездарность, неспособная к чему-либо в этой жизни. -
Засуньте себе в о.м. (Пётр I - Пётра Ай - расшифровал бы это как "одно место")
подарочки с памятными надписями. Народу нужен резет, а ваши приятненькие мелочи не приносят никакого практического профицита! Так или иначе, когда-нибудь вам придется сделать резет. Почему не дать его сейчас? -
Убираю в ХЛАМ, ресет нужен нубам с кривыми билдами Его сделают - устал повторять - если изменения на сервере сделают недееспособными некоторые билды. А пока что... @poison Убираю в ХЛАМ
-
@Setto:
Убираю в ХЛАМ, ресет нужен нубам с кривыми билдами Его сделают - устал повторять - если изменения на сервере сделают недееспособными некоторые билды. А пока что... @poison Убираю в ХЛАМ
Странно ты людей делишь, умник. Ты - нуб с прямым билдом, по всей видимости! А людям с кривыми билдами нужен резет. Не факт, что они являются нубами. Людям нужен резет... А пока @drink_poison
PS. Приколы про яд еще актуальны? Или это только среди малолеток твоего уровня? -
Убираю в ХЛАМ, я на 4й странице писала условия, при которых Спак согласится на ресет.
-
@Moribeth:
Убираю в ХЛАМ, я на 4й странице писала условия, при которых Спак согласится на ресет.
Заценил... Оценил. Это больше смахивает на шутку. Но если бы это было правдой, то можно было бы и постараться. -
PS. Инстинктивно после инцидента с рядомым Сычевым праздник этот праздновать не хочется. Когда будете поднимать рюмки, исключите из списка защитников тех сволочей...
-
Убираю в ХЛАМ, если б ты немного пораскинул мозгами перед тем как создавать чара и тебе он был бы не нужен, а так.. и не путай понятия "мне нужен ресет" и "людям нужен ресет", как то ты не очень смахиваешь на защитника бедных и обездоленных :mrgreen:
-
@Setto:
Убираю в ХЛАМ, если б ты немного пораскинул мозгами перед тем как создавать чара и тебе он был бы не нужен, а так.. и не путай понятия "мне нужен ресет" и "людям нужен ресет", как то ты не очень смахиваешь на защитника бедных и обездоленных :mrgreen:
Штирлиц пораскинул мозгами, когда ему в голову пуля попала, вот так. А теперь по поводу того слабоумия, что ты развел.
Мальчишка, я не помню когда я последний раз заходил в РО. Это было ну оочень давно. Так что я еще в здравом уме и ничего не путаю. Я четко различаю понятия "мне нужен ресет" и "людям нужен ресет". И вообще с какого ты решил, что у меня кривой билд? Я - борец за права человечества! -
Я - борец за права человечества!
Ой нимагу Я борец за добро и справедливость (с)
Мальчишка, я не помню когда я последний раз заходил в РО.
Не удивлюсь, если это случилось из-за бана Если ты давно заходил в РО, значит мало представляешь себе современную жизнь сервера, разве не так?
В общем.. На Свете две бесконечные вещи: Вселенная и тупость, хотя на счет Вселенной я еще не уверен.. (с)
-
Есть сигареты, а есть сигары. Что-то модно, а что-то вечно. (с.)
Это я к тому, что какие-то вещи нужны людям в любую погоду, в любое время и при прочих условиях.
PS. Если ты споришь с идиотом, вероятно то же делает и он.
Разговор окончен. -
@anyaspid:
не грубый, Какую-то пургу несёте... Лично я из практики собственной службы вынес такую простую вещ, что есть люди, которые служили и не жалеют (я в том числе) и люди, которые не служили и не жалеют. И люди обоих этих форваций одинаково достойны уважения и не заслуживают фамильярного ярлыка "мужики". Армия - личное дело каждого и уж точно могу вам сказать что служил\не служил галочка человека нисколько не характеризует.Ваши же слова отдают дешёвым наиграным патриотизмом подростка-скинхеда. И чести в армейской службы нет действительно никакой. Из моих наблюдений: офицер это в 95-и процентах случаев бездарность, неспособная к чему-либо в этой жизни.
вы очевидно не поняли что я написал, перечитайте ещё раз
я не знаю, как изменилась армия за те прошедшие 18 лет, как я оттуда вернулся, знаю только одно, что там ещё служат те самые офицеры, которые 15 лет назад наплевали на присягу и предали Родину.
Слово мужики было подчерпнуто мной из вышеизложенного сообщения, если вы не заметили.
А по поводу сабжа я только поинтересовался- какое отношение имеют здешние обитатели ко Дню защитника отечества, кроме как половопризнака в штанах. -
Ты сам себе противоречишь.. говоришь, что борешься за права, а сам, наткнувшись на малейший отпор, убегаешь.. ну что ж, удачи :twisted:
Извиняюсь за разведенный здесь флуд, по теме могу лишь сказать, что все возможности по моему мнению уже перебрали. Надеюсь на то, что ивент не будет очередным потаканием нытикам и в нем не будет ничего манчкинского. Достаточно просто уделить внимание, это же праздник и "дорогие подарки" тут совсем ни к чему. Все кто меня понял - те поняли, остальные лесом :twisted:
-
Итак, предложения свелись к 3м вариантам:
- я запорол билд, дайте мне ресет
- хочу дабл рейт чего эгодно
- було бы неплохо увидеть какой-нибудь квест на фановую шмотку.
Ждем хода администрации.
-
- перебьётесь на изжоге.
-
увы, обсуждать нормально мы еще не научились... Место теме - оффтопик.
Убираю в ХЛАМ, вторая желтая карточка. Если не одумаешся в следущий раз будет сразу красная. -
"убираю в ХЛАМ"
эм.. круто.
-
Я - борец за права человечества!
Сказал бы:"Я несу возмездие во имя луны!" было бы более стильно нэ?А вообще подарков никто не обещал :roll:
З.Ы. раз уж мы в оффтопе-даешь всем male по полному комплекту Godly Items :roll: -
Лунная клизма - дай ему силу... Аминь... :):):):):):)
-
:twisted: Лучше тока клизма на спирту!
в домашних условиях не испытывать