!!! Система займа !!! (зени в долг)
-
@Priestess-of the moon:
Тарифы:
"Минимальный" тариф - срок займа до одной недели.
Минимальная сумма займа - 5кк.
Максимальная сумма займа - 20кк.
Все проценты считаются от занимаемой вами суммы.
Проценты: 10% + 2% в день.Пример: Вы заняли 10кк, и пришли отдавать долг через четыре дня. В таком случае вы мне должны: 10кк + (1кк + 200к*4) = 11.8кк зени.
"Общий" тариф - срок займа до двух недель.
Минимальная сумма займа - 20кк.
Все проценты считаются от занимаемой вами суммы.
Проценты: 20% + 1% в день для сумм менее 50кк.
Проценты: 20% + 0.5% в день для сумм от 50кк до 100кк.
Проценты: 15% + 0.25% в день для сумм более 100кк.Пример: Вы заняли 50кк и пришли отдавать долг ровно через две недели. Вы мне должны: 50кк + (10кк + 500к*14) = 67кк зени.
1: Занимаю например сумму 20кк, по первому тарифу выплачу за 4 дня
20кк + (2кк + 400к4) = 23.6кк зени.
Занимаю например сумму 20кк, по второму тарифу выплачу за 4 дня
20кк + (4кк + 200к4) = 24.8кк зени.
Занимая одну и ту же сумму, во втором случае выплачиваю больше, это как понимать?2: К примеру нуждаюсь в 60кк на 4 дня, тогда должен буду выплатить:
60кк + (12кк + 600к*4) = 74.4ккОднако если возьму 3 раза по 20кк по первому тарифу, выходит:
20кк + (2кк + 400к4) = 23.6кк
23.6кк3 = 70.8кк
Стало быть заняв сумму 60кк как 3 суммы по 20кк обойдется на (74.4-70.:roll:=3.6кк дешевле, а разве не должно быть наоборот, что чем больше занимаешь, тем больше скидка?? :roll: -
А смысл занимать на 1 день? Это у тебя неудачный пример. Если и займут, то на 2 недели.
А теперь у меня вопрос - а что будет если тебя забанят без анбана и ты не вернешь мне мои зени с процентами? Или подсунешь мне краденую вещь под залог?Приведенные тобой доводы не имеют никакого основания. Потому что первый тариф строго до 20кк а второй после 20кк. Занять 60кк по первому тарифу нельзя. Все твои подсчеты ложны, и их можно считать антирекламой.
Стало быть заняв сумму 60кк как 3 суммы по 20кк обойдется на (74.4-70.=3.6кк дешевле, а разве не должно быть наоборот, что чем больше занимаешь, тем больше скидка??
Кто это тебе сказал? Или может быть я утверждала, что придерживалась в составлении формул каких-либо ПРАВИЛ?
Формулы пока что не совершенны, и без сомнения подлежат доработке. Я по-моему в первом посте сказала, что всё находится в тестовом режиме.
Поэтому, всё еще впереди. -
@Priestess-of the moon:
А смысл занимать на 1 день? Это у тебя неудачный пример. Если и займут, то на 2 недели.Наивная, пример: Не хватает денег на покупку шмота, беру под залог, завтра выбил рар и продал, деньги есть, могу вернуть, либо кто-то из друзей дал денег, чтобы я вернул, т.к легче знакомому потом возвращать долг без процентов, чем кому-то с процентами.
Идем далее
@Priestess-of the moon:
А теперь у меня вопрос - а что будет если тебя забанят без анбана и ты не вернешь мне мои зени с процентами? Или подсунешь мне краденую вещь под залог?
Прежде чем отвечать вопросом на вопрос не мешало бы ответить, как все-таки ты будешь возвращать шмот, будучи забанена без анбана?
А теперь ответ на твой вопрос, если тебе дадут краденую шмотку, ты можешь получишь бан, а если меня забанят, и я не заплачу тебе зене, у тебя останется моя шмотка, которую ты продашь дороже тех денег, что выдала мне, либо оставишь себе.@Priestess-of the moon:
Приведенные тобой доводы не имеют никакого основания. Потому что первый тариф строго до 20кк а второй после 20кк.
Помоему здесь кто-то кого-то дурит :lol:
@Priestess-of the moon:
Тарифы:
"Минимальный" тариф - срок займа до одной недели.
Минимальная сумма займа - 5кк.
*Максимальная сумма займа - 20кк. *
"Общий" тариф - срок займа до двух недель.
*Минимальная сумма займа - 20кк. *@Priestess-of the moon:
Занять 60кк по первому тарифу нельзя. Все твои подсчеты ложны, и их можно считать антирекламой.
По первому тарифу можно занять 20кк, я и не говорю про 60, но я могу занять 3 раза по 20кк вместо 60кк. Чтобы не возникло дальнейших демогогий, брать под залог буду 3-мя разными чарами с аккаунта, а может даже с разных аккаунтов по 20кк каждым, вот тебе и тариф №1. Раз уж сумма теперь стала строго меньше 20кк, могу взять несколько сумм по 19кк, это не суть важно.
@Priestess-of the moon:
Стало быть заняв сумму 60кк как 3 суммы по 20кк обойдется на (74.4-70.8 )=3.6кк дешевле, а разве не должно быть наоборот, что чем больше занимаешь, тем больше скидка??
Кто это тебе сказал? Или может быть я утверждала, что придерживалась в составлении формул каких-либо ПРАВИЛ? :lol:
Формулы пока что не совершенны, и без сомнения подлежат доработке. Я по-моему в первом посте сказала, что всё находится в тестовом режиме.
Поэтому, всё еще впереди.
Именно поэтому, что формулы не совершенны я и написал об этом, дав наглядный пример того, что нужно исправлять и дорабатывать их.
Это не антиреклама, а описание багов твоего проекта :lol: -
Всё-всё, я не спорю с тем, что формулы нужнаются в доработке.
Очень прошу не гадить в теме, как это сделал уже не уважаемый господин вадька.
Необоснованная критика мне здесь не нужна. И ваше мнение мне знать тоже не интересно и не нужно. Или пишите что-то достаточно обоснованное, или не пишите вообще. -
Priestess of the moon, Ты ведь не ответила на вопрос, а он кстати очень насущный, что будет если тебя забанят (без анбана или нет) и ты не сможешь в срок вернуть шмотку? какие штрафы? какие тарифы?
-
Если меня забанят, значит шмотки ваши не вернутся, или вернутся как я выйду из бана, если выйду. Тоже самое, что если забанят вас, я назад не получу свои деньги.
Забанить могут каждого, и не стоит это обсуждать, тут и так всё предельно ясно. -
это называется не "система займа" а ломбард ))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/dolg.jpg">http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/dolg.jpg</a><!-- m -->
-
Я бы взял в долг, да на тебе больше 4 банов говорят...
-
Интересно.
А может кто другой так же давать в долг зени ?
Я к премеру,мне же никто незапретит :lol:И % у меня будут меньше и условия помягче.
@Priestess-of the moon:
Если меня забанят, значит шмотки ваши не вернутся, или вернутся как я выйду из бана, если выйду. Тоже самое, что если забанят вас, я назад не получу свои деньги.Забанить могут каждого, и не стоит это обсуждать, тут и так всё предельно ясно.
Ну так же дела неделаются. Или недавать большие суммы в долг или нельзя закладывать очень дорогие вещи. Например если тебя забанят с гострингм или какой вещью рарной +10 то наврятли имея на руках деньги удастся купить ту же вещь,покрайне мере в блежайщее время. Тоже самое как вы будете оценивать раритет ? Тогда уж луше закладывать те вещи которые можно легко найти в проже,одновремено не с космическими ценами и хорошим спросом.
А лучше иметь 100% гарантию что никого незабанят,а это нереально,значет больше 10-20кк давать нежелательно. Покрайне мере 20кк за одну две недели вернуть реальне чем 50-100кк и больше. :lol: Или накупил вещей поседев в пронте,естественоо подешевле и на 50кк+ пошёл к Пристессе отдал ей и взял типо в дол на месецёк,гледиш и продалось сразу всё оптом и Пристесса месец проседит с этими вещами,а потом ещё месец пока их продовать будет. :lol: