О новом эмуле!
-
прошу обьяснить в чем заключается новый эмуль на минстрела!)
-
на министрелА нету нового эмуля !
С новым годом ! *хик
не понимаю таких вопросов. Багов нету - фиксить нечего , новым скилам взяться неоткуда , за исключением кастов линкера.
как максимум дадут никому ненужные гитары
-
OMEN_ON, если говорить не об эмуле (в том что в нем если он будет все будет верно сильно сомневаюсь), а о том что в классе минстрелей не верно на данный момент по механике (по пятибальной шкале в скобках минусы и плюсы как я воспринимаю это):
- не работает Wand of Hermod (----)
- Marionette тратит 1 сп вместо 100 (+++)
- не верно работает Tarot Cards of Fate (-----)
3.1 трата сп при не удачной попытке
3.2 кома не забирает сп
3.3 the priestess не сбрасывает кучу бафов
3.4 The Lover срабатывает на кастуемого, должен срабатывать на кастующего - некорректно работают многие песни, перечислять какие именно и как должны мне лень. (---/+++++)
- задержка от анимации вулкана на данный момент около 2-3сек в описании 1сек, другой вопрос что ее умудряются сбивать. В общем в этом моменте я до конца не уверен, но что-то не так )) (-----/+++)
- переодическое не срабатывание комбо танцев без шаманских бубнов (импрув, соло танец и т.д.) (---)
может что-то упустил, но и этого не мало.
то что добавится описывать смысла нет, так как нет и эмуля -)
-
Aroch, ну я о том и пишу , что нету эмуля , о чем может быть речь.
Когда поставят эмуль (если вобще это произойдет , уже второй год пошел , как сервер на старом сидит)
-
Aroch, еще забыл:
а) каст вулкана должен сбиваться
б) зачейненный вулкан не должен наносить дамаг
в) марионет должен сочетаться с квагой и прочими няшками
г) скиллы во время марионета использоваться не должны
д) с радиусом лонгинга на мотре тоже что-то не то было %)
е) по картам: влюбленные-то нормально работают, они и есть на цель, а вот колесо фортуны не должно показывать, какие именно карты упалиКстати, я не дала бы хермоду столько минусов, все равно он бесполезен. С учетом линков и лонгинга зигфрид намного лучше.
-
У меня подозрения что неправильный не лонгинг а Адаптейшен.
Потому что в паре с миником при лонгинге абсолютно такое же впечатление будто у миника адаптейшен не прокачан... -
Смысл обсуждать эмулятор, который в ближайшее время точно не предвидится?
Смысл сравнивать работу скиллов с работой на офе, если зависит все от создателей эмуля. Хотите узнать, как тот или иной скилл будет работать в будущем? Идите смотрите афины. Админы мелкие баги в работе скиллов(читайте - все) фиксить не будут, они скажут чтобы ждали следующей версии эмуля и надеялись на исправления в них.. еще 2-3 года ))) -
Sakaki-chan,
колесо фортуны и не показывает какие карты выпали, для него отдельная картинка, скорее дело в клиенте.
насчет хермонда мне трудно судить не попробовав -) но учитывая что это неисправный целый скил который кушает до 5 скил поинтов...
Pentala, а в чем проявляется?
Sakaki-chan, попробую опять же раздать оценки по твоим пунктам -)
a) (-/+++)
б) (----/+++) = пункт 5 моего поста.
в) фиолетово
г) (+++)
д) е) -
Inori, в том то и дело мы обсуждаем официальную механику с тем что есть сейчас на мотре. Чтобы не было таких вот фраз:
"Багов нету - фиксить нечего , новым скилам взяться неоткуда , за исключением кастов линкера."
Если для вас это не баги, а фичи... ваше право так думать, спорить бесполезно.
з.ы. правка в опере подвешивает браузер, дабл пост.. -
Inori, ну ответ был скорее к посту <GlideR>: "Багов нету - фиксить нечего". Багов - полно. Эмуль не обсуждали, вроде %)
Aroch, кинула в аську пояснительный скрин к пункту "в" %) Это без госпела и барабанов.
pS. Блин, думаем одинаково, почти один и тот же ответ в одно и то же время %)))
-
Aroch, мне как-то попал партнёр без адаптейшена, но с локи.
У меня были точно такие же были проблемы как у миников при включении лонгинга - даже если я активировала песню, повторно её запустить не могла, без того, чтобы сыграть соло что-нибудь. -
Pentala, адаптация же проходная к локи >_>
-
Хм... чего же у него тогда не было?
По словам барда - адаптации, и запускать повторно действительно не получалось без шаманских действий...
Мы там ещё такую перестановку делали...
(посмотрю по гильдфоруму, тогдашние записи) -
Pentala, адаптация один из первых обязательных скилов -)
-
насчет багов с марионетом, может и на офе так... но у нас он запрещен под страхом бана -) суть в том что можно наложить кучу марионеток одним минстрелем диспеля его после чего он выбирает новую цель.
Пора переименовывать тему в "фичебаги музыкантов". -
Если на офе отдиспелить марионетчика или как-нибудь иначе (релогин, например) убрать с него марионет, с кастуемого упадут плюшки. АФАИК.
-
В том-то и дело что адпатейшен...
Там была перестановка кучи людей из-за этого барда
мои собственные слова по поводу ГВ с ним:........... каждые 15 минут спрашивайте, прокачал ли он адаптейшен или нет...
Сердечки-адаптейшен-локи-адаптейшен-сердечки... это что-то...
Мне такая комбинация пол-сп сжирает, не говоря о времени.Может энкоре у него не было и он перепутал названия...
(заглянуть ему в скилл-лист я не могу, при всём желании)
Тот ещё фрукт был...
Но факт что физически не врубалась комба с ним - заменили барда и всё пошло нормально.
А моя сменщица со второго локи мучалась так весь остаток ГВ. -
Ну локи не прокачать без адаптации. Вот без анкора - можно.
Бтв, пусть сам бы перевключал, ножик еще никто не отменял %) -
Pentala, если что у моего барда нет encore можно по времени состыковаться и проверить будет. Из комбо скилов рич, нибелунги и соответсвенно проходные к ним.
-
Aroch, я на Сириусе...