Немного о выполненной миссии.
-
Как уже говорил модер нужен больше рогам... с синами и так всё ясно... в топике о рогах наверняка есть адекватные личности... Мне правда только Тардок лезет в голову... но я не читаю топ рговский))))
Ну и из синов есть несколько кандидатур... it, noodling, Илона, кукки :(, Тайлен (он правда нупка, но это наше с ним личное ).
Уж точно модер не должен писать "ето", "извени"...
Уж по крайне мере должен соображать в механике.
Проблема не в конкретном человеке... ничего против fer не имею. Но человек делающий такие ляпы, делающий такие ошибки в русском, никак не может претендовать на звание модера. Потому что тереть топики имхо недостаточно... оченьскоро существующие гайды возможно придётся править и я боюсь, того что мы увидим.
з.ы. Правда ничего не поменяется... и всё что говорилось... а уже п** ТТ
з.з.ы. Из свежего:
@один-модератор воровского отдела:
...по елементу... -
it, "человек, который действительно этого достоен" ещё должен захотеть заниматься модераторством. Может ты хочешь? Так и скажи.
А то ситуация напоминает чем-то случай у нас в институте, когда мы решили сменить не нравящуюся нам старосту, даже подписи собрали, но так и не сместили её, потому что никто больше этим (извиняюсь) гемороем заниматься не захотел.
Так что пока нет "человека, который действительно этого достоен" и который будет согласен стать модератором говорить тут не о чём. -
Ганса в модеры
-
LisandreL, мы совиршенства можим пазвалять себе и не такие ашыпки. Навскидку в этом твоём посте я нашёл три ошибки, так что не юродствуй, умник. так вот, человек, который этого действительно достоин, есть. им просто гипертрофированная скромность не позволяет себя выдвигать. а вообще.. да, я тоже могу заняться модерством.
Ганс, нупко, наш старший брат Тайлен давно бродит по шёлковому пути и грабит карваны. -
Ганса в модеры, хоть вредный, но с мозгами.
-
Ганс мы в тебя верим)
З.Ы. ты кстати еще играешь? или уже нет? -
Может Данте согласится? фер реально просто кучу ляпов по механике допускал, для модера профраздела - это ужас ((((
-
Парни, я написал в ПМ Зено, чтобы не быть больше модером ЭТОГО раздела (хотел стать модером Народного Творчества), но Зено сказал нет, я хотел лучшее для этого раздела. И приложил усилия, извините, что я встал на место, которое по праву мне не принадлежит.
ЗЫ Надеюсь, что с временем, вы в меня поверите. А теперь, если не будут больше комментарий в течение 1 часа, я закрою топик. -
it, ну вот бы и предлагал свою кандидатуру, когда спрашивали. А на счёт ашипок :twisted: , так я в модераторы и не напрашиваюсь.
fer, этот комментарий можешь не считать и топик прикрыть. -
Закрываю, надеюсь к этой теме мы больше не вернемся.