Продолжение(Син для гв или нет)
-
@fer:
Но скорое введут 4 слотовые катары...От куда такие сведения?
-
War_Lord, если валяются в Дате беза, значит когда нибудь введут так?
Эмиль, Читать научись, я писал СТР син мочит МвП, а декс я не знаю, елси декс+ много стр, то будет совсем не плохо. -
Вот кода будет тогда и говорите !!! а пока всетаки...я при своем мнение
-
Эмиль, Кстати, насчет твоего вопроса син против ханта. Я считаю син выиграет, син наденет 3 мумки, и 3 соника от силы-ханту хватит.
-
War_Lord а на каком уровне 90+с 2 пристами
Какие МВП можешь сказать,ты сам киких то замочил -
Эмиль, Оставайся при своем мнений, но думаю всем ясно, что ты ни капельки не знаешь о синах. И при этом, раз ты не играл за него, то значит он полный ламер и нуп? Запомни одну вещь в РО все до единого персонажи равны, ибо если их ввели всех вместе, то они все равны должны быть.
-
А в ДУЭЛИ??? син подойти успеет?Хант даблыми работать будем !!!
-
Эмиль, Я не знаю как там у Варлорда, но Бум (син такой) получал вроде б 3 раза МвП, на лорде и еще на ком то. Его билд стр вит декс. Слушай хочешь мой совет? Если тебе все надо тыкать под нос доказательства, и не считаешься с чужим мнением, то тебе не следует вообще никаким чарами играть, ибо все будут запоротые.
-
Я не говорю что син фуфло у меня самого син 86 лвл но просто я поднял эту тему ибо узнать,кто какого мнения!!!
И понел что если эту тему поднять у хантов то они сразу начнут что хант рулит!!!Каждый хвалит себя !!!У дачи всем синам!!! -
Лан не злитесь !!Все будет хорошо!!!!)))
-
Эмиль, Мдя... ну лано все подробно говорю. Син против ханта- начинается дуель- син быстро жмет на бекслайд, и уходит назад от ханта. Син отошел на какое то расстояние входит в клок, и приблжается невидимым к ханту. Потом хант как обычно начинается детектить, трапы ставить и т.д. Син должен стоять и ждать, ведь сп не резиновое у ханта ( Вот почему сину 10 клока надо, 1 сп кушает в несколько секунд), как только у ханта кончается сп, он садится, обложившийся трапами, ждем пока 2 или 3 трапа не спадут, подходим одеваем мумки и спамим сразу 2 соника, если хант не умер 3 соник точно его убьет.
-
ТАК понятно я тож считаю что клоак надо 10 !!
1 сп за 13 сек это круто!!!
Дарк убедил наконец)) -
Эмиль, Син не самый крутой перс в РО, я это тоже не утверждаю. Крутой спирит монк уделает сина, витовый шкаф тоже может уделать сина, роги, ту сложный вопрос, сину надо взять хоронг, и постоянно передвигаться с сайтом, проблема в том что бекстаб у рога не мажет никогда, а соник мажет, тут если ты застанишь рога соником, но значит хорошо, вообще дуель рог против сина, рог и син между собой, или с своими же братьями-нудная дуель оба невидимые бегают туда сюда, туда сюда, лучше сразу сказать типа без хайда и клока. А с боу рогами вообще фуфло полное, они будут от тебя убегать и на расстояний даблить, не успеваешь подбегать к нему, а если он с тебя вначале снимет все нафиг, то можно сказать "Привет Кафре"( Хотя если плюнуть на честь и мораль можно в клоке убежать и ждать пока снимется стрип.)
-
МвП сином брать неочень то и сложно... я сам лично убивал штук 10>, с пристом, а таких МвП как мунлайт и эддгу вообще соло. Люблю ходить с пристом на фараона - берется трипл крит джур, асперсио и криты идут ~700 вроде.
Против боурога вообще нереал помоему - в упор стрипает, издалека даблит. Можно песочком конечно, он даже из хайда выбивает, но если рог в блинкере и это непоможет.
-
вот фараон единственный почти мвп где син рулит действительно.
Корова грандросит ... , Дракула ничего полезного почти не дает , ла и дефа у него не настолько много.... -
Народ раз уж зашла речь о синах против мвп, я хотел спросить все ли мвп видят в хайде? Хотя все 100 раз говорили что минибоссы и мвп видят в хайде, я лично бил в ОД на 2-ом лвле гримом с медом turtle general и его гвардию черепах минут 5-6 и снял точно более половины его ХП, только меня небыло внутри когда его добили, мед закончился и я по пронте гонял в поисках меда..
Когда я спросил БС-а зачем в он ОД вызвал мвп он ответил чтобы было интересно мвп бить, а сам слинял на кач на этой же локации
Надеюсь все таки что это не баг и есть мвп которые не видят в хайде -
Автор понял, что сины не нупы, считаю что можно закрывать топик, тем более такие темы поднимались не однократно.