06/02/2006:Осколки душ.
-
Предлагаю всем собраться в антхелле, затарившись масками антов. Можно маршировать строем, изображать разные фигуры, играть в муравейник.
-
Ребята это игра.Игра должна приносить удовольствия и яркие моменты в жизнь
маски принсят - штука однозначно рульная.Мне очень хотелось тоже по примерять маски но жалковато тратить реалные деньги на ИГРУ потому что
зная себя захочется купит зеней на бирже и еще и еще короче из игры это
превратися наркотик.Когда стану суперкрутым проплачу обязательно СП за зени. А играть стало намного интереснее играеш на локации с хаями и зненацька появляется орк лорд аж дергает откуда? потом доходит
улыбаешся и снова радуешся жизнью.Скажем нет монотоности.Одназнано
ЗА. -
@kotigoroshko:
...Когда стану суперкрутым...
то поимешь цену кача и постоянно улабаться при виде "клоуна" устанешь.
У меня тока одна просьба сделать игроков в маске именно игроками, а не гибридами как сейчас. Пусть меняется только картинка. -
Может сделаете дроп масок как карт о.о2.. чтоб меньше надевали.. Или чтобы их нпц покупали хотяб за ~200зень хоть какая то польза от этой не нужной "хрени"
PS: Покосился в строну лежащего морровинда.. смахнув слезу стряхнул пыль..
-
Зачем 0.02%? И 0.1% нормально. Совсем почти падать перестали, выбил сегодня 2 намордника с Рейдра, катар с Джокера и ни одной маски (((
-
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ выпадения маски из минибосов....
А то выбил из ангелика....Думаю 20кк лучше чем одев маску по мне попал гео и маска слетела...фли 220(((((((( -
смешное нововведение. на каче помеха есть небольшая, когда качаешься по принципу "наведись на моба и убей его". в остальном забавно. не более.
в РО играю только на ГВ и качаюсь изредка. Надоели эти "нововведения". Апдейтить клиент Спак в ближайшие 2-3 месяца не собирается, так что все это от лукавого.
Реал тру (с) Скронц.
-
Поставьте НПС, который будет скупать камни... Хотя бы порингов... Новисам на радость..
-
Список продаваемых масок на сайте - это хорошо! Но будет еще лучше, если его по алфавиту отсортировать
-
@Дочь-Тени:
Все живые существа в нашем мире имеют то, что их отличает от неживых. Душа. Забирая чью-то жизнь вы отпускаете душу на свободу, дабы она смогла вновь стать кем-то и опять вернуться в мир. Но иногда, редко, душа освобождается не полностью и какой-то ее кусочек может на время стать материальным лутом. Piece of Spirit. Казалось бы просто камушек, но и для него нашлось применение. СуперПремиум игроки сломав этот камень в руках, смогут на время пленить частичку души монстра и принять его облик, одеть его, словно маску.Вернуть себе нормальный вид можно при помощи @mask off
Забирая чью-то жизнь, мы оскверняем свою душу, а не отпускаем чужую душу на свободу. Эта душа потом придет за нами и потащит нас в ад.
Дочь Тени, ты что, сатане поклоняешься?И вообще на сервере очень много признаков сатанизма. Пора мотр зарегистрировать в качестве религиозной секты )
А серьезно - незрелые, неподготовленные и непродуманные, противоречащие друг другу высказывания у тебя в данном случае. У монстров нет души, так чью душу надо освобождать?! А с другой стороны - если верить друидам и некоторым экспериментам ученых, то у деревьев есть душа или аура. Так что отличает живое от неживого??? Душа есть у того, кто верит в добро, а у творящего зло нет души... Задумайся!
-
Шанс выпадения 0.25 % с мвп 2.5 %
-
мож лучше еще сделаю след.. Мобы когда бьют меня(а я в маске)
пр ипопадании она слетает. Мож сделать чтобы не слетала, а то толку от масок=) -
@DW@RFIK:
Не ребята, серьёзно, надо это дело убирать...Два дня выбивал ПекоПеко егг карту... 12 часов... Голова кипит, истерика начинается... Тут какой-то новис с именем Pecopeco egg одевает маску яйца...
Представляете, что со мной было? Десятый час бью одни только яйца, а тут одно начинает убегать... Навожу курсор - Pecopeco egg... До сих пор заикаюсь...:arrow: Маски - тру... Не надо МАНЧИТЬ! :arrow: :arrow:
Я не СП и им не буду, а обычным премиумом - может буду... если не уйду с Мотр'а... -
меня уже достали шмыгающие и пыхтяшие игроки. Ненавижу маски.
-
Ндя...маски-тру,а пишут в этом топике против СП те,у кого денеК на супер прем не хватает )) Нупы...млин ))
-
Так что...копите и не жалуйтесь тут на форуме ))
-
а сама то и зени не вложила в свою жисть РОшную... мужу спс говори что добрый такой... :!: всё те дарит всё те делает
-
@Mitnik:
а сама то и зени не вложила в свою жисть РОшную... мужу спс говори что добрый такой... всё те дарит всё те делаетЯ и говорю.....Да он у меня хороший и добрый )) И дарит мне всё ) НУ и что? Тебе то какое дело ? Ты бы так не смог...завидуешь? Завидуй молча )
-
А почему мне никто ничего не дарит? Может моего прихода боятся? Вот и приходится заниматься шантажом...
-
Какая Есть, В топике не пишут,как ты выразилась,нубы,а обсуждаются плюсы и минусы этой фичи.Я лично не супер,а простой премиум,а маски-для себя не вижу в них никакого толка,кому нравится-пускай радуется,но иногда раздражает,когда редкие мобы где-нибудь проносяться в городе,или дуэляться.