Ищу женатую РО-пару!!!!
-
Я аколитка на ФСа, ищу РО-шных родителей. Я ни в коем разе не прошу постоянного внимания, часто играющих людей, меня не нужно качать, давать мне зени или покупать что-нибудь, проплачивать прем, etc. Я просто хочу стать маленькой кавайной пристессой. Обещаю ничем не доставать ро-шных папу-маму :roll: (если, конечно, они сами этого не захотят)
Малышка Минк (ник в игре),
ЛС или ICQ 349689473PS: не обращайте внимания на форумный никнэйм - это логин любимого РЛ-мужа :roll:
-
@Безумный-Абрикос:
Я аколитка на ФСа, ищу РО-шных родителей. Я ни в коем разе не прошу постоянного внимания, часто играющих людей, меня не нужно качать, давать мне зени или покупать что-нибудь, проплачивать прем, etc. Я просто хочу стать маленькой кавайной пристессой. Обещаю ничем не доставать ро-шных папу-маму :roll: (если, конечно, они сами этого не захотят)Малышка Минк (ник в игре),
ЛС или ICQ 349689473PS: не обращайте внимания на форумный никнэйм - это логин любимого РЛ-мужа :roll:
Пару дней на размышление надо.
У Нас с Супругой в Прайме (Реале) своих двое....
Если ещё в Виртуале «удочерить» согласится...
Будут тебе Родители, тем паче прист в гильдии востребован. -
Хорошо Если вы согласитесь - пишите в ЛС, где и когда можно будет встретиться в игре. Просто ICQ у меня часто выключена(просто она создаёт лаги пока включена )
Заранее благодарна. Воть -
@Безумный-Абрикос:
Хорошо Если вы согласитесь - пишите в ЛС, где и когда можно будет встретиться в игре. Просто ICQ у меня часто выключена(просто она создаёт лаги пока включена )Заранее благодарна. Воть
Послал в Личку. -
М ищет М+Ж
-
" Я просто хочу стать маленькой !кавайной пристессой!"
Безумный Абрикос, мой рог Kawaii Mustdie готов усыновить
-
Новая полноценная семья принимает поздравления.
Всем спасибо.
Тема исчерпана.
:twisted: :twisted: :twisted: -
эх, не успели))
-
Сагиссар, ага )
надо почаще сюда заходить ) -
Ну ничего) может, такие предложения еще поступят)