Обновление эмулятора
-
О Лайтхальзене можно и не мечтать, покуда его нет на iRO.
-
The THING, всё очень просто. У МОТР-а нет конкурентов. Действительно, обновления можно выпускать и разом за четверть года. Если бы существовал другой качественный фри-шард с высоким онлайном, который регулярно бы обновлял серверную часть, то многие могли бы и не дождаться тут, пока скилы их любимых персонажей заработают как надо :roll:
-
Einbroch появился на iRO спустя 9 месяцев после его появления на kRO. Зачем мы перешли на iRO...
-
Вопрос ещё актуален, а официального ответа не было.
-
спак сказал что еще минимум 2 месяца обновления эмуля не будет...
-
-
Georg, так большая часть людей в этом топике и интересуется, когда будет последняя версия j, а про e никто не говорит.
Melhior, А через эти 2 месяца поставят актуальную на тот момент jафину, или версию, которая просто новее моторовской, но уже сейчас устарела?
-
Muramasaa, через 2 месяца скорее всего поставят последний стабильный билд, который будет выпущен к тому времени.
-
@eyeless:
Muramasaa, через 2 месяца скорее всего поставят последний стабильный билд, который будет выпущен к тому времени.
Это означает, что стабильный билд будет поставлен 12 апреля.
А работа над ним должна начаться уже за месяц, то есть 12 марта.Чтото плохие у меня с етим ассоциациии - скажете потом типа первоапрельская шутка и тп.
-Какие гарантии, что обновление будет в указанные сроки?
-Никаких!Разработка суперпремиума почему то в данный момент дороже потери онлайна. Кстати, подорожание на бирже премиумов - есть отображение снижения интереса к данному серверу и данной игре, а никак не последствие введения СП.
Посмотрим к чему это приведет, ведь есть куча иных альтернативных игр, типа той же линейки с серверами от 1.5 до 15 тысяч онлайна, WOW или РО2, который уже не за горами. -
мне лично хочется услышать более менее точную дату обновления эмулятора, а не просто слова, что в ближайшие 2 месяца точно ждать не стоит))
-
WarhammerKiller, это всего лишь домыслы Мне самому неприятна такая позиция администрации. Пофиксенные скилы адвансов и прочие багфиксы хочеться увидеть поскорее.
-
И раз раз в 4 месяца, будет опять апдейт в 100 мегов...
Тоже повод для стонов...Новые города без кафр не тру...
Правда в Баране такая толпень, может им там лаги из города выбраться мешают?.. Или слиперы... так что, так сложно дать Кафрам по упаковке флай вингов?!.. -
Оплатите супер себе и своим мультам и прессуйте Спака ж)
-
Скорее наоброт зачем платить премим если появляешься скажем только на ГВ? Пока не будет фиксов чаще мне и не надо, от прокачки скил поинтов в прок моему адвансу легче не будет
А с биржей и правда что-то странное, толи народ кто юзает СП стали выставлять кучи лотов, толи лоты перестали скупаться... -
Не мало достойных людей покинуло нас...каждого не устраивало что-то свое. Кому-то не понравились новые обновления, кому-то отсутвия еще более новых. Кому-то сумрак и СП, кому-то нудный кач.
Лично мне не нравится отсутсвие информации о введении новых обновлений и их структуре (не надо говорить про зарубежные форумы, этим должна заниматься команда пооддержки данного проекта). Вообщем на данный момент побеждает СП+сумрак в борьбе (СП+сумрак) vs (новая версия+ фиксы многочисленных багов).
-
Я из принципа не плачу за премиум (и СП), не за что платить при таком сервисе. И дальше не собираюсь, пока не пофиксят плагиат и скилы адвансов. Нормальные возможности игры (то, что сделано разработчиками Гравити) меня интересуют значительно больше чем левые фичи мотора (типа масок, вызова МВП и пр.). Фактически к официальной версии только одна претензия - отсутствие автоматической скупки.
Хочется услышать точную дату выхода обновления (фиг с тем что её скорее всего перенесут - это нормально для разработчиков). Ещё одно: большой непорядок, что нет официального топа с перечислением всех актуальных багов и глюков, очень неприятно бывает выяснять такие вещи постфактум. Отсылание к поиску ничего не даст, если не знаешь что искат, как это можно найти?
-
согласен с Muramasaa
не оплачиваю СП, так как не заинтересован в нем (баян типо автоскупки - я не барыжу вообще, поринг - сам справляюсь с подниманием лута)
переносить точные даты обновлений, однако, считаю не нормальным
администрация в ответе перед теми, кто платит за их услуги
ты бы посчитал бы нормальным, если бы тебе продали бы тухлые яйца?з.ы.
@Dolf:
Лично мне не нравится отсутсвие информации о введении новых обновлений и их структуре (не надо говорить про зарубежные форумы, этим должна заниматься команда пооддержки данного проекта).
золотые слова) -
Собственно на иРО Сакрей скоро появиться Лайтхальцен. По крайней мере файлы для скачки доступны на фтп сакрея. Порядка 2х недель занимает тест и будет ввод на основные сервера.
Введут ли у нас одновременно с этим Лайтхальцен как ввели Эйнброч или нет? Т_Т
(хочу надеяться) -
Не верю что введут.
-
Вообще, если на сакрее иРО появляется Лайтхальзен - это хорошо Значит и у нас сие событие не за горами..