Необходимость существования неГВ гильдий.
-
tass, тему придумал я, но читать весь флуд просто ломает. Забавный у нас диалог получился, потому что я сам не согласен с автором приведённых цитат, твои слова мне ближе.
Кстати, временами из нашей гильдии выходят игроки, желающие участвовать в ГВ на стороне топовых гильдий (Коллосиус в Кри, Котёнкина в ХиГ и т.д.), но костяк есть и постоянно находятся новые единомышленники.
Из всего, что здесь написано, можно сделать вывод, что чистая неГВ гильдия - это организация и полная свобода, а ГВ гильдия - это ещё и умение поддерживать определённые порядки (больше ответственности каждого игрока + организаторские способности "верхушки"). -
@Almaden:
Из всего, что здесь написано, можно сделать вывод, что чистая неГВ гильдия - это организация и полная свобода, а ГВ гильдия - это ещё и умение поддерживать определённые порядки (больше ответственности каждого игрока + организаторские способности "верхушки").
Ууу... ты, видимо, не был в РП гильдиях -
Организаторские способности верхушки в основном и держат гильдию на плаву. Ну и способность рядовых членов умерить свои амбиции (коих у каждого человека немеряно) и просто играть в команде - это 4 часа в неделю. Безумно сложно, но реально. В остальное время - отличаемся только тем, что часто идут разговоры в ГЧ о политике Ну и всякие разборы полетов, кики-приемы, как без этого? Все-же на ГВ нужна работоспособная команда, а не сборище пусть ярких, но отдельных людей.
Короче, спор бессмысленен. Моему РПному сердцу сполна хватает общения в гильдии, да и на всей гильдии свет клином не сошелся, на сервере еще 3.5к человек кроме гильдии.
-
-Dante-, это выпендрёж или оффтоп? Или мне нужно было расписывать все прелести ролеплея в РО, чтобы ты не Ууукал?
-
Не первое и не второе
Расписывать.. Ну если хочешь, расписывайЭто было банальное выражение несогласия с высказанной тобою мыслею
В РП гильдиях организаторские способности "верхушки" должны быть на высоте, чтобы заинтересовать людей и не дать им уйти "воевать", особенно высоких лвлов. Так же и порядков там очень строго следуют... :roll:РП гильдии я взял как часть "всех не ГВ гильдий" которые ты охарактеризовал.
-
-Dante-, согласен с твоим дополнением, но его форма меня оскорбляет, прямо вызвать хочется.
Скажем так, я знаю очень мало примеров удачных РП-гильдий. Настолько мало, что их могу перещитать по пальцам, и как отдельный класс выделять не буду.
Ты говоришь rp? Но у нас и так есть роли, и мы всегда, играя и общаясь, их исполняем. Возможностей же демонстрировать свой организаторский талант у меня, например, мало. Почему? Потому что у меня нет сил после учёбы и работы развлекать всю гильдию. Семья и друзья в РО - это одно дело, другое дело, что держа на себе всю гильдию можно очень бысто сломаться. Тут, опять же, помогло бы распределение ролей, но, не вдаваясь в подробности, скажу, что это тоже проблематично. -
Проголосовал за 1-ый вариант. :twisted: :twisted:
Почему? - все просто. Для меня (и многих еще людей) ГВ - это не работа, это действительно развлечение. ФАН! :twisted: Играть в хорошо организованной команде - неописуемое удовольствие. А побеждать - еще лучше. Любой, кто занимался каким-либо командным видом спорта меня поймет.
Люди, заявляющие, что в ГВ гильдия только манчи неправы. И не просто неправы - они упорствуют в своем мнении, стремясь за счет других выставить себя в более выгодном свете. Мол "мы не такие как вы, мы лучше вас". А я считаю наоборот - только на ГВ можно сразиться с интересными противниками (или кому-то реально интересно мобов убивать????), проверить себя, своих друзей. Что до РП в РО, то тут многое зависит от администрации, т.к. ивенты - это ее прерогатива.
А общения и взаимооотношений в ГВ-гильдиях на порядок больше чем в не-ГВ гильдиях. Потому что всегда есть о чем говорить. Так называемые клубы по интересам - это 10-15 человек, обычно знакомых до начала игры в РО. Гв-гильдия - это 50+ разных людей. И они всегда общаются, им весело. Что до встреч. для которых они "Событие", то я заметил, что ГВ-гильдии гораздо чаще собираются в реале. Мы собираемся каждые выходные и постоянно натыкаемся то на Холей, то на Кри, то еще на кого. :twisted: :twisted: Так что я за 1-ый вариант обеими руками, только чуть бы подправил формулировку - не "вырезать" а "сами вымрут". :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. В вопросах дисциплины и всего остального полностью поддерживаю Тасса. -
BARMY, каждому свое. Но ведь есть гильдии не попадающие под рамки "просто не Гв гильдия". Если есть идея и хорошее управление гильдией - то в ней бывает намного лучше чем в Гв гильдиях.
-
А что значит "хорошее управление гильдией" вне ГВ? Управление только там и нужно, все остальное - это скорее ивенты.
-
BARMY, на мой взгляд это продуманная политика и план развития гильдии. Ведь нельзя же такое дело оставлять "на самотек". ОТ правильного распределения должностей тоже многое зависит. Каждый должен быть на своем месте.
-
Tai Tenshi, общие слова, красивые но обтекаемые. Давай конкретику. Либо ГМ тащит на себе какой-то постоянный ролеплей, либо я уже не знаю, что может перекрыть фан ГВ.
-
Tai Tenshi, а нафига такое распределение должностей, план развития и политика в отрыве от ГВ. Гильдия может развиваться только при участии в ГВ - просто в неГВ гильдии идут либо новички, либо очень ограниченный круг лиц. Обычно в неГВ гильдиях народу только убавляется - более-менее прокачанные уходят на войну.
"Каждый должен быть на своем месте." - ключевая фраза на ГВ. Если ГМ скажет нечто подобное во вне ГВ, его скорее, всего пошлют (кач гильдии и другие мероприятия не рассматриваются, о них извещают заранее). -
3й!!!ГВ-Это скучно не интерестно и лагуче!В ГВ гилдиях смотрят не на ЧЕЛОВЕКА а на его ОНЛАЙН и ЛВЛ!Я сам ГМ гилды Диск Ворлд которая не признаёт ГВ как факт!ИВЕНТЫ-ВОТ НАШ ВЫБОР!
-
@Наверн-Чудаккули:
3й!!!ГВ-Это скучно не интерестно и лагуче!В ГВ гилдиях смотрят не на ЧЕЛОВЕКА а на его ОНЛАЙН и ЛВЛ!Я сам ГМ гилды Диск Ворлд которая не признаёт ГВ как факт!ИВЕНТЫ-ВОТ НАШ ВЫБОР!Что, правда что-ли? Товарисч любитель Терри Пратчетта, а ты хоть этот топик прочитать смог полностью? А как думаешь, смотрит ли ваша гильдия на людей, если ты с порога отметаешь тот факт, что некоторым из людей ГВ может быть интересно? Чудите, блин... Пилюль?
Не признание какой-то части игры - сознательное ограничивание себя в возможностях, в фане от игры, в общении и в интересе, а разве не за этим создаются неГВ гильдии? О_о
И ответьте мне хоть один из вас, фанатики с пеной у рта доказывающие, что я маст дай: с каких пор хождение на ГВ подразумевает отсутствие внутригильдийного общения, массовых походов за фаном куда-либо, или чего еще? Давайте, ну хоть один, пожалуйста...
Не знаю, что за ивенты ты имеешь в виду, но вот по массовости ничто не побьет ивенты ГВ-гильдий, направленные на пополнение казны. Если бы это не было бы конфиденциальной информацией, я бы тебе расписал, как и с какой долей командной игры, общения и простого фана проходили ивенты у тех же Инфеймоус (ауу, или мы из принципа миром ГВ не интерисуемся? Или поглядываем, мучаясь от стыда и противоречий внутренних?)...
Хотя не, даешь безаппеляционные высказывания! ГВ не тру, кто так не думает, тоже не тру, а за использование скилла Official Guild Approval надо банить!
-
понимаеш ли я был и не один раз в ГВ гилдиях и я вовсе не отметаю ГВ как факт!И извини меня не помойму ты это НЕ ГВ а персоонаж который ходит на ГВ!)))А насчёт отсутствия общения и тд то я ПОВТОРЯЮ я был в ГВ гилдиях и там удиляли внимание моему лвл а не моему ХАРАКТЕРУ и моему онлайну а не Мне самому!И раз ГВ это фан то обьясни мне где же он?когда на тя все 2часа орут НЕ ФЛУДИТЕ!!!НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!ВСЕ СЮДА!!!!ТЫ ОПОЗДАЛ!!! это фан?ну тогда я промолчу....если по другому нильзя то я лучши пойду качаться!
-
Наверн Чудаккули, судя по.. кхм.. твоему огромному лексическому запасу и грамматической осведомлённости.. честно говоря складывается такое ощущение, что ты недолго в гв гильдиях задерживался...
Был в 3-ех рп гильдиях на мотре. Сам сейчас потихоньку пытаюсь сотворить полу-рп гильдию. Но при этом 2 раза в неделю хожу на гв. Это часть игры. Часть мира, в котором мы качаемся, общаемся, влюбляемся, ненавидим и просто живём. Отметать составную часть этого Мира... ммм... Ну, ваше дело.
А и вдобавок скажу, что львиная доля квестеров мотра, за ивенты которых ты так яро выступаешь состоят в гв гильдиях.
-
за словарный запас и грамматику сорь пишу на ходу..работа..Вот ток обьясни мне причем сдесь ГВ гилдии и мой словзапас?О_о там он что развивается? насчет ивентов дк ты наверно в НЕГВ гилдиях просто не был?зайди к нам увидиш наши ивенты и всё поймеш....
-
@Наверн-Чудаккули:
насчет ивентов дк ты наверно в НЕГВ гилдиях просто не был?зайди к нам увидиш наши ивенты и всё поймеш....
Ыыы.. тру)))@-Dante-:
Наверн Чудаккули Был в 3-ех рп гильдиях на мотре. Сам сейчас потихоньку пытаюсь сотворить полу-рп гильдию.
Знаешь что такое рп? Роул-Плей
Если роул-плей гильдии теперь тоже к гв приписываются... О_О
Был в The Fated, Мечтатели Мидгара, Sacrarium, тесно был знаком с Хранителями))А по поводу связи запаса и гв... Нуу.. Скажем так, люди у которых он не шибко большой как правило надолго в нормальных гильдиях не задерживаются.
-
Извиняюсь!По твоему ток ГВ гилд нормальные?))Кромь того я был 1.5 месяца за приста в Аесире + 1месяц в сапёрах и ушол по своему желанию!Этого мало?дез клау ницана и другие гилд ориентированые на ГВ и ОТОВСЮДУ я уходил по СВОЕМУ желанию из-за того что везде обо МНЕ(характер, личн обстоятельства,возраст) не обращяли внимания а смотрели ток на то что я 'качаюсь-некачаюсь,расту-не расту,хожу на ГВ-не хожу на ГВ "и т.д да и общения я там шибко не заметил...толи дела наша гилд там люди 1 место уделяют именно ОБЩЕНИЮ а остальное лиш СЛУЖИТ ДЛЯ ФАНА:арена,ГВ,ивенты,МВП и т.д.-мы не ориентированы нина что!если хотим-идём ,не хотим-не идём.ВСЁ ПО ЖЕЛАНИЮ А НЕ НАСИЛЬНО!
-
За непосещение ГВ ты можешь и будешь кикнут из ГВ-гильдии, и абсолютно правомерно. Если ты своими действиями на ГВ приносишь вред гильдии, ты тоже надолго не задержишся там. А знаешь, почему? Потому, что ГВ - это командное занятие, и каждый член команды, не выполняющий свою роль, приводит к ухудшению ситуации. Доступно?
На АС, Аесирах и Ницане свет клином не сошелся. Ты говоришь о всех, а перепробовал только некоторые. Логика где?
И кто, упаси меня бодун, сказал, что только ГВ гильдии нормальные? Если ты потрудишся почитать мои посты, то узнаешь, что я не имею ничего против неГВ гильдий, но требую уважительного отношения к ГВ-гильдиям, встаю на их защиту с самого начала этого флудотопика. Ибо, факт того, что гильдия ориентирована на ГВ, не подразумевает собой автоматически то, что кроме ГВ люди в ней ничем не интерисуются. Примеры-доказательства приводить не буду, если ты весь такой настроен на общение, то уж наверное на слово верить способен. Нет - ну нам не о чем с тобой говорить.