МиниГайд, ВоЕ прист
-
Terramorpher, может мы говорим а рызных гв ? о_О дифицит о____О ну если тока на варпы в этом случии спорить не буду
-
Masiania, нормального приста, который будет держать обкасты и вытащит союзника из фриза и крёса найти трудно.
А вот нубов, несущихся сломя голову, чтоб холилайтом имп попинать - полным-полно... -
Terramorpher, гмм ну так в этом топике некоторые афтары и учат как " несущихся сломя голову, чтоб холилайтом имп попинать"
теперь скажи что ты имееш ввиду под словом батл приста. и как думаеш сколько спосбен отличить аколит и есть ему смысл вообще куданить нестись если он не переживет простого гаста о_О (поэтому я и сказала лутше ему стоять на варпах)
вообщето мне сложно понять к чиму ты это написал. свое последние сообшение ) -
Хе, пока правил свой пост, на него уже ответила. 8-)
Если у приста есть хотя бы статус рекавери (проходной к рессуректу, если кто не помнит), ему уже есть место на ГВ. А уж если дивина или атерна - с руками оторвут, баттл не баттлл...
Аколит может агиблесс держать в дефе, если деф пряморукий, что ему угрожает?
Присты могут тем временем свой обкаст держать.
(кстати, прист, который ещё с эвеномом пытается на ГВ бегать, тоже вряд ли гаст переживёт...) -
Terramorpher, а ты из какой гильдии?=) Какие еще аколиты на гв?=)
Мы в каменный век возвращаемся?=)
Да и асперсию на пушку не шибко эффективно кидать, норм танки знают как с этим бороться;) -
Shemata, каждому своё.
К кому-то и "лампочки" своим ходом идут, а кому-то и в Амацу приходится ловить аколитов на присток с бантиками. 8-)
Главное пораньше инфициоровать его "гвшностью", а потом он сам будет стараться себе руки выпрямлять.Не все танки нормальные, иногда и в запале не заметишь иконки.
Хотя, пред Новым Годом говорилось вроде, что асперсия больше на врагов кидаться не будет... -
Т_______т я не говорю про гв в стиле вали2
ну и по моей детской логике я вообще придставить сапорт приста без статуса не могу.. батл прист у меня был аги стр лак ) вита нет хп мало и зачем именно батл присту статус? мну теа не понимает -_-
так и что угрожает аколиту ну ненаю... смерть внезапная О_О -
Masiania, проблема в том, что сейчас процентов 80% пристов знакомятся с ГВ именно на вале2.
Всё-таки в лотерее тоже надо себя правильно вести.У меня была саппорт-пристка, перекачанная за месяц в гибрид - с большой интой, аги и силой, безо всякого нормального хп и дексы, с зубовным скрипом, но плучалось бегать в лотерею и пакостить на первом гейте. Пати из ханта, сина, виза и баттлприста порой чудеса партизанства может творить. А уж стять за локи - там билд приста вообще не важен, главное НЕ ТУПИТЬ.
Основное назначение любого приста на ГВ - это саппорт, а потом уже извлечение пользы из специфики билда. Это уже проблема командира, может ли тот найти место в своей тактике для нестандартного чара, задача же любого бойца на ГВ - играть своим билдом с максимальной эффективностью.
(всё равно, кстати, на инт шмот носил и саппортил. Менял аркванд на чейну раза два за всё ГВ. Обычно, когда когда рвач всякое хентайно-катарное непотребство возле виза из клока выдёргивал. )Кстати, не кажется, что с баттлпристами мы немного в оффтоп ушли?!
-
Мои пять копеек:
Основное для гв приста на мой взгляд это антистан и марк, первое достигается сочетанием 82 вит своих + род 3 фабры 1 голем (чтобы палку не ломали вражеские химы) и 9 свой лак + 2 розари. второе либо копится усердным трудом, либо выдется Гильдмастером на гв (либо будете мерзнуть) это минимум который надо иметь любому не санктуарийному присту. Независимо ходите ли вы в атаку, стоите ли в дефе, партизаните в лотереях, пойманый какой-либо статус обычно равняется полетом к кафре.
Далее гв шмот - стандарт в атаку
drooping cat, опера, силка с марком (и про запас 1 с свордфишей\пасаной\докеби\пест), crystal pumps, muffler (raydric) или если нет, то ragamuffin manteu, bucler(thara frog) если нет тары, носите чего нибудь к хп (ant egg\thief bug egg) в руку род, в аксессуары розарики (если виты не хватает еще до антистана можно носить неклейсы, стоят они не дорого)
Если стоите в дефе
Шапка- идеал корона мистресс, если нет, то эльдер виллоу или простая корона или на совсем худой конец просто виллоу.
Лицо, если маски оперы еще нет, то носите очки и маску от сайленса.
Щит так же как и в атаке, тара рулит.
тело - Марк наше все, он нужен всегда и везде, если проморозили ваш деф, то именно от вас будет зависть на сколько скоро вы всех сможете разморозить!
Ноги - шузы с эггирой, реген маны всегда решает, очень чатсо бывает, что вы единственный прист на всю пати, и на один лишь только обкаст (блесс аги киря) у вас будет уходить больше половины сп! Верит это конечно клево, но еггира даст больше регена, а регениться придеться постоянно, и магни не спасет!
Накидка- как и в атаке, тут ничего к +инты или мане или регену нет.
Оружие - бонаванд +4 инты, колличество и реген сп! (ну или аркванд с 2 фабре, если нет бонаванда)
Аксессуары - две серьги, инта даст нам реген и запас хп, а это в дефе самое важное, при прорыве танки вас бить особо не будут, так что ваша задача будет держать хиллом и кастом партию! а на хилл сп сливается просто катастрофически быстро.по статам Рекоммендуемый мною блид гв приста:
стр, аги - 1
Вит - 82 (в гв шмоте имеем полный антистан)
инт - 95 (в шмоте на инт имеем 120 инт)
декс - 54 (скорость каста тоже играет большую роль, с такой дексоы вы и кирю успеете переложить и магни кастануть и даже санку класть будете довольно успешно)
лак 10 (можно и 9 но 2 поинта остаются, и пихнуть их лечше сюда)
по скиллам, рекоммендуемый мною билд на гв
акко
Блесс аги хилл - 10
Ветка пневмы
дикриз! очень противная для врага вещ так как лечится только другим пристом.
Кьюр - снимать молчанку, блинд, отраву с партийцев. которые забыли зеленку.
ангелус -2 это проходной скилл, его с нынешними фиксами максить смысла нет, на гильдию достаточно 1-2 пристов которые имеют его на 10, всем нет смысла брать, и в каче он тоже уже мало помогает.
Прист
кайри элейсон - 10
лекс дивина- 5
лекс аетерна - 1
магнификат - 4-5 (5 брать не обязательно возможность перекастовать либо есть, либо все умерли )
глория -3 (брать больгше нет смысла, так как каст мгновенный и перекласть всегда есть возможность)
статус рекавери - 1 брать обязательно всегда и всем!
импозито манус - кому как, часто бывает в гильдии прист с 5 уровнем, так что нужен он лично вам или нет, решайте сами, на гв не убер скилл ни для кого.
Суффрагиум - 3 брать всем, так как нужен ооочень часто, кидать суффру при отсутствии браги на визах надо постоянно, особенно если на вас атака, при защите импа кидать суффру санктуарщику!, если бегаете в пати с гк, то кидайте ему, и от него не будут успевать разбегаться.
Слоу пойзон, вабще не знаю зачем и кому нужен этот скилл... даже представить сбе не могу ситуацию где можно его с толком применить, чтобы он оправдал скилл поинты вложенные в него.
СП рековери брать 4 и все, как проход к рессуректу.
Остальные скиллы, брать надо осторожно, так как под них чато надо переделывать стат билд. Я же привел универсальный билд для гв деф\атака пристаповедение на гв...
Очень спорная тема, так как в зваисимости от пати задачи могут значительно меняться. Опять таки каждый коммандир пати может по разному представлять себе задачи приста на гв.
что нам необходимо уметь: во первых пользоваться баттл модом это такая комманда, включается написанием в чат /bm и дает нам возможность пользоваться все клавиатурой для применения скиллов (подробнее в ветке про пристов)
Если вы не один в пати (мало ли что бывает в этой жизни ) то никогда не отвлекайтесь на енвеномы и холилайты!! не ваша это задача! Ваша задача по чащще кидать глорию и рувач, просто постоянно их надо крутить! Держать каст на пати неспадающе! огромное спасибо гравити за то, что хотябы блесс и аги при перекасте обновляются. Так как например у того же магнификата время лежания не обновляетсяЮ, и его приходиться перекастовывать только тогда, когда он спадет.
Держите всегда на готове стат рековери, и в атаке и в дефе этот скилл будет часто спасать вашу пати от бесславной кончины.
Если есть возможность всегда кидайте дивину на маловитовых чаров! они все сайленсятся на ура, и до сих пор мало кто таскает на гв зеленку. НО внимательно следите за шапками, если видете, что на визе надет цирклет (ободок) можете даже не пытаться кидать это мардук (карта которая дает иммунитет к сайленсу) на 99 процентов.
Очень классно бывает класть сайленс на трапперов, эти вабще почти никогда не берут зеленку.
по чаще кидайте лекс аетерну (если есть), бывает, что одна кинутая аетерна часто может помочь вынести вражеского бойца.
Очень полезно иметь карту смоки, она вам даст хайд, а в хайде вас не достают массовые касты как -то гранд кроссы, гасты и прочее.
и постоянно держите каст на пати, постоянно, вы можете даже не особо хилять, для этого есть банки и мастелки у бойцов, которые в свою очередь должны понимать, что на одном вашем хилле они не выедут.
пока все, если что еще надумаю, дополню. -
По порядку лучше кидать сначала декриз (он на всех действует)
потом атерну. (она может и не сработать)
Ну можно рискнуть статус рекавери на тех кто не приморозился...Кстати, самая лучша рекомендация начинающего приста - напроситься в пати на кач со всеми согильдийцами, с кем он ходит на ГВ...
Очень многому полезному можно так научиться... -
Прикольно :lol:
-
энвеном на гв жжёт, ещё можно забежать к визам врага и магнум брейком защемить
-
об этом уже здесь писали
но вижу повториться не помешает:ПРИСТ, ПЫТАЮЩИЙСЯ БИТЬ ВРАГОВ ЭНВЕНОМОМ, СТАНЕРОМ, ХОЛИ ЛАЙТОМ И ТП - ВРЕДЕН ДЛЯ ГВ-ГИЛЬДИИ!
Если бы увидел у нас такого - настаивал бы на его немедленном экспеле.Вас поставили в пати, в надежде что у людей в этой пати будет обкаст и хил по возможности. Чаще всего другие присты вашу пати не кастуют, у них и без этого забот полон рот. Вот и получается, что на вас все понядеялись, а вы всех подвели. А один агиап, кинутый вовремя на танка или сина, доставит врагу больше неприятностей, чем двадцать ваших холилайтов..
-
Проснуться первым,
Можно узнать твою гильду?))) -
Ксизор, чёрта с два ты до визов добежишь, если забыл повесить агиблесс на танков.
Это гайд для начинающих, "добегание до визов" и "избиене танков эвеномом/холилайтом" будет получаться только на левеле 80-м где-то - это уже не начинающий прист, а матёрый папка... -
Terramorpher, :lol: :lol: :lol:
-
Марик у нас импы разбивает %) Что с таким пристом должен сделать гм который не любит холилайты?
Вобще побегает прист на 3-4 гв... поорут на него там что он делает не так и что же ему надо все-таки делать... и руки постепенно выпрямятся.
-
Melhior, Присту имп можно тронуть тока послетого , как на чарах бьющих имп весит: импо , блесс , аги , глори , тока тогда его можно пощупать
-
Terramorpher,
) порадовали твои посты ) :lol: весело )
Ты шутки и стеб (имею ввиду пост Ксиза ) не понял) вообщем проще нуно быть))По порядку лучше кидать сначала декриз (он на всех действует)
потом атерну. (она может и не сработать)
Ну можно рискнуть статус рекавери на тех кто не приморозился...:lol:
если ты говоришь про лотерейные замки , а ты именно про них и говоришь ...то толку-то от твоей лексы? про статус - "на тех кто не приморозился" - я вообще в фразу не въехал - если они не проморозились зачем же статус ....(имхо, аэтерна - пвп/пвм скил ,но не вое ....)
Аколит может агиблесс держать в дефе, если деф пряморукий, что ему угрожает?
Не менее пряморукая атака ) или атака бАльшой толпой, а аколитов конечно в дефах не видел уже давным давно (только если хай-ако )...
Masiania, практически со всем согласен , только вот про асп на импе и суфру+ке санктуарному присту - одно другому не мешает ,имхо)
-
DiCo, я атерну с дивиной перепутал, сорри...
А атерны у меня не было... скиллов не хватило...
Но второй прист в нашей гильде всё время матерился, когда его её просили...