Обновление эмулятора
-
Надо подкинуть администрации идею, что надо бы открыть новый счёт и перечисление 5$ на него будет рассматриваться, как 1 голос в пользу установки последней версии эмулятора. Товарищи, администрации нужна "благодарность" за обновление эмулятора! За введение суперпремиумов "благодарность" ясно ощущается, их и ввели ускоренными темпами и к пожеланиям игроков прислушиваются. Давайте "поблагодарим" за новую версию эмулятора!
PS: Написал вот и сам не понял: серьёзно или в шутку.
PPS: Пост навеян слухами о том, что обновлений в обозримом будущем не будет, а так же ссылками на слова Спакума о том, что его ни разу ещё не поблагодарили за обновления эмулятора. Всё это слухи и непроверенная информация, но вдруг правда?
-
ниче не понял... хочу обновленный эмуль, со скиллами ХВизов... заранее благодарен на год игры вперед как минимум!
-
*Muramasaa * Да да Спак жаловался что его ещё никто за обновление эмуля не поблагодарил. Наверно он на всех кто не премиум забил и затоил злобу злобную, за то что ему спасибо не говорят. А может просто эмуль ещё новый не вышел. :?:
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
vics-, не вышел? :lol: :lol:
-
Я за бесплатное обновление эмуля )
и так за сп 1,7кк х 3 эт много -
бред
за игру и так платят премиума и СП
может еще за апгрейды будем платитЬ?)) -
Так ведь платят за премиумы и суперпремиумы, вот администрация с ними и возится, а за обновление эмулятора никто не платит... его и не обновляли уже чёрт знает сколько.
-
Muramasaa правильно сказано.
Все кроме СП и премиумам админам безразличны. Хотяб квестик какой нибудь полезный ввели или ещё что. А то скучища одна играть.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
vics-, квестик был на днях. Причем, для всех и совершенно бесплатный.
-
vics-, введут квест и опять тонны грязи оно им надо?
про эмуль тема, мну за -
Moribeth, мдя, Новогодний квест вполне себе приятственный был, затянулся только, но это мелочи, а про "на днях": делать не NPC квесты в mmorpg - это бред.
Но это всё офф топ! Тема про обновление эмулятора!
-
Moribeth Квест был полным бредом. Такое убожество лучшеб и не начинали вовсе.
А на счёт эмуля кто скажет когда последнее обновление было?
-
Угу. Давайте с каждого аккаунта требовать по 3$ за каждое обновление.
Бред. Те, кому интересно, кто готовы - они платят за премиум и сп. Причем таких очень и очень немало.
За обновления эмулятора - Спакуму спасибо говорят. В специальных топиках на форуме. Правда, его там и ругают. Но что ж поделать... Лично я всегда буду говорить спасибо. Имхо, вести такой сервер - это памятник пожизненно надо ставить (в Пронте вместо статуи Одина :-D). Нет, серьезно, я искренне уважаю нашу администрацию. За то, что терпит. За то, что делает. Спасибо.
И моя благодарность - я играю здесь. -
@sacrifice
убить 1 билет просто так. Пожертвовать его на благо сервера -
Народ вам ни кежется что вы не в ту сторону попёрли. При чём тут уже плата за обдейты или ещё что-то. Вроде пытались выяснить со сменой эмулятора.
-
Похоже администрация комментировать не хочет Но вопрос-то актуальный - эмулятор не апдейтится и не известно когда будет. Не видать нам исправления работы глючащих скилов, не видать нам нормально работающих адвансов, новых квестов, про теквонов можно даже не заикаться... Грустно всё это господа-товарищи.
-
админы разве читают оффтоп? :roll:
тема интересная, кстати. если админы не чешутся с обновлениями, тк это не выгодно, то надо их смотивировать. кстати, в ирке спаку предлагал кто-нить такое? -
@Aiko-Star:
Угу. Давайте с каждого аккаунта требовать по 3$ за каждое обновление.Бред. Те, кому интересно, кто готовы - они платят за премиум и сп. Причем таких очень и очень немало.
За обновления эмулятора - Спакуму спасибо говорят. В специальных топиках на форуме. Правда, его там и ругают. Но что ж поделать... Лично я всегда буду говорить спасибо. Имхо, вести такой сервер - это памятник пожизненно надо ставить (в Пронте вместо статуи Одина :-D). Нет, серьезно, я искренне уважаю нашу администрацию. За то, что терпит. За то, что делает. Спасибо.
И моя благодарность - я играю здесь.Админов уважали пока не началось все это.... Про "на днях": играю в РО прихожу на Yuno_fild08 и пипец.... делаю шаг швыряет назад на 10-15 клеток, вышел с локации, таже фигня, вот и думай тут.....
-
У автора топа шпильки в одном месте. Да все будет, че вы паритесь то, с адвансами тоде все кричали, ААА когда будут адвансы, давай нам адвансов и славный город боб... эйнбрук! НУ орали орали, в итоге все равно ввели, притом не так поздно как всякие паршивые песимисты хныкали. Так что все пучком, ща играть вполне интересно, просто не все сразу, без ишшо одного фанчара потерпят (тэквондист энтот), качайте супир новисов если невмоготу.