Новый эвент-квест.
-
Повторяю. Не надо было орать на весь сервер про квест.
Вот и получилась обычная прогулка для манчей, а не квест.
Было забавно смотреть как все носятся как стадо баранов :lol: -
Кароче квест не тру. НПС лучше. А так лишь 2.5 потерянных часа.
-
@Makdor:
Бомж, а как ты мне с 90 человек прикажешь разговариватЬ?Об количестве человек и о том как с ними говорить - вообще говоря надо было подумать заранее... Решения возможны разные...
-
улыбнуло
-
Продумывать надо бы лучше разные ситуации, так-то молодцы ребята, квесты творите... Хоть какое-то оживление рп в этом мирке.. х_х
Хотя Макдору бы посоветовал найти себе инет постабильней))
-
(это я - сага.)
плохо получилось... я не участвовала в продумывании, только исполняла роль как могла... но мне неприятно, что всё так вышло, и жаль, что люди не получили удовольствия. в следующем (давно придуманном) эвенте с этим всё продумано, поэтому те, кому интересен ролплей, не разбегайтесь.
благодарю за понимание тех, кто понял.
-
ИМХО квест фихня... манч-квест и никак иначе
настоящий КВЕСТ - это когда не КТО ПЕРВЫЙ УСПЕЛ, это когда КТО ПЕРВЫЙ ДОГАДАЛСЯ... (чат на двоих - лучший пример)
на оффе люди неделями голову ломают, по крупицам инофрмацию собирают... а тут 2.5 часа...никакого ролплея, никакого реализма (бубубубууб ничего не помню :? ... ппц)
незАчот
-
-Dante-, у меня инет стабильный, глюки с чатом были после портования не ставился. Преходилось переходить.
-
огромное "спасибо" за испорченное настроение. я специально припёрся на работу ради обещанного "ролеплея", потратил 3 часа на хождение туда-сюда, выбивание молока и прочей фигни, а мне в итоге даже не удосужились сказать, в чём состоит "квест".
зы. можете потереть мой пост, можете меня забанить - но ТАКОГО разочарования я не испытывал с тех пор, как увидел 3й Eye of the Beholder.
ещё раз "спасибо" - в ваших "квестах" я больше не участвую.
-
У меня возник другой вопрос. Не могли бы организаторы квеста, теперь, когда он закончился, рассказать, что же надо было сделать, кого найти, кому что сказать. Меня лично интересует конкретно момент от саги...Но остальным, думаю, будет интересен весь квест. Честно говоря не понятно, к чему были слова об алхимиках, Сага - древнескандинавский корень "мудрость" и что-то об островах..Заранее спасибо.
-
А вот скажыте пожалусто скока квэст длица будет???
-
@Inosolan:
У меня возник другой вопрос. Не могли бы организаторы квеста, теперь, когда он закончился, рассказать, что же надо было сделать, кого найти, кому что сказать. Меня лично интересует конкретно момент от саги...Но остальным, думаю, будет интересен весь квест. Честно говоря не понятно, к чему были слова об алхимиках, Сага - древнескандинавский корень "мудрость" и что-то об островах..Заранее спасибо.Кстати, да:) Мне бы тоже было интересно услышать весь квест. А то застрял наглухо на Макдоре:(( Думаю, тем кто его придумывал нет смысла скрывать эту информацию
ЗЫ. Макдор, ничего личного, я видел ту толпу народа :))
-
ViaD, он уже кончился.... на первых 3 был рассчитан
-
хм вот недотёпа я, туплю)не принемайте серьёзо)
-
я играла сагу с рассеяно-отчуждённым характером. собственно, я ролплейный игрок... кроме того, моя роль была дать совет новису, а не вспоминать, кем он хотел стать... мои реплики были адекватны ситуации и роли: "новис потерял память" - "при чём тут саги, это алхимики зелья для лечения мозгов смешивают?"... "нам нужна ваша помощь" - "я занята исследованием, не мешайте до конца рабочего дня"... "помоги, ведьмочка" - "я сага! сага - это древник скандинаский корень, означающий мудрость"...
когда стало так много людей, что я не могла не то что каждого послать за помощью для исследований, но и ответить разгадку избранным, я толком не знала, что предпринять... я решила сказать разгадку тем, кого, по сведениями других эвенторов, набравили ко мне легально. прости, Крейзи, что тебе я сказала одному из последних, хорошо, что ты меня поправил...
я надеялась в своей роли устроить хождение по Юно, беседы с НПС, показательную демонстрацию кадабры со смешными исходами (возможно, с превращением голову в орочью... как здорово было бы встречать новых игроков с этим %)
в общем, вышло не так, как задумывалось. а как бы вы сами повели себя в такой ситуации? -
EvilCat,
когда стало так много людей, что я не могла не то что каждого послать за помощью для исследований, но и ответить разгадку избранным, я толком не знала, что предпринять... я решила сказать разгадку тем, кого, по сведениями других эвенторов, набравили ко мне легально
Чем определялась легальность? слово "избранные" тоже нуждается вобъяснении, имхо.
И ещё вопрос. можно уже ответить какой совет ты давала новису?) чтоб хоть понять чем квест кончился.... -
легальность - это значит, мне сообщили, что игрок прошёл все инстанции, а не подслушал разговор в Hide или с края экрана, не получил описание событий из приватов товарищей, что понял всё, что ему говорили... эвенторы держали контакт и говорили друг другу, кто кого куда отправил. под "избранными" я как раз тут понимала легальных участников квеста... но я даже не смогла дать задания никому кроме Крейзи и его спутников.
а совет состоял в том, что раз он не может определиться с профессией, то хорошим выходом для него будет стать суперновисом - персонажем, имеющим доступ к навыкам всех первых профессий. кстати, мне нравятся суперновисы (но этот совет всё равно был сценарным).
-
Крики "ПРИНЕСИТЕ МОЛОКА... (blah blah blah) НА КВЕСТ МАГА" улыбнули... сначала подумал, что это какой-то новис, случайно попавший в Излюд, увидел толпу и решил поклянчить ингридиенты для solution. =O_o=
За RP спасибо, его здесь очень нехватает... хоть что-то приятное было в квесте =^_^=
EvilCat, не расстраивайся, ты сделала всё, что смогла сделать в данной ситуации, даже когда всё уже шло не так, как задумывалось.
-
Прошли квест от начала и застрале в юно на сажке...мы пришли к этой сажке раньше того же сина который потом стал вторым...но почему нам не сказали ничего кроме того что написала Inosolan. Имхо - бред.
Сделал вывод - на квесты больше не ногой.ЗЫ Подслушивать нехорошо :twisted: :twisted: :twisted:
-
Я хочу попросить прощения у всех, кто принимал участие в квесте. Отдельно прошу прощения у эвенторов, которым пришлось расхлебывать всю эту кашу. Я просто не подозревал, что объявление о переносе квеста на полчаса вызовет ТАКОЙ ажиотаж. После начала эвента, как только я произнес слова "Я ничего не помню, где я нахожусь", вокруг меня собралась такая масса игроков, что я просто не видел на экране ничего, кроме них. Я подрастерялся. И выпустил "управление" (если можно так сказать) из своих рук. Именно поэтому часть игроков получила задание на молоко, джелопи и флафф, а часть - нет.
Макдор. Извини, пожалуйста, что лавина пошла на тебя сразу. Мне не удалось порцировать игроков. Это я считаю главной ошибкой. И единственный человек, который виноват в том, что квест получился не таким, каким мы его хотели видеть - это я.
Все пинки и шишки принимаются. Остальных квесторов прошу не трогать. Они выложились по макимуму, исправляя ситуацию.