Новый эвент-квест.
-
результаты квеста 100% выполненны - у ~200-300 человек 3 часа времени ушло в пустую, соответственно увеличилось время пребывания на сервере
з.ы. за клоаку в аматсу 5 балов
з.з.ы в мемориз - не участвовать больше в квестах -
Особенно порадовали идиоты-иные, которые постоянно кидали в сумрак и убивали меня т.к. я был новисом. Все ведь любят халяву. :evil:
-
@маленький-принц:
результаты квеста 100% выполненны - у ~200-300 человек 3 часа времени ушло в пустую, соответственно увеличилось время пребывания на серверез.ы. за клоаку в аматсу 5 балов
з.з.ы в мемориз - не участвовать больше в квестахДва вопроса лично к Вам, простите
- Квест начался в 16:30, закончился около 18:30... я чего-то не понимаю насчет трех часов? ^^`
- А что вы подразумевали под "клоакой"? Вроде бы, с Вами все прошло нормально и быстро. Поправьте меня, если я ошибаюсь, пожалуйста
-
Мдя. Квест не стоит и пяти минут потраченного времени.
Аффтарам низачот. Как любят выражаться пАдонки.
Еще вопрос к Crazy. Ты надолго вернулся старик? -
Sakaki-chan,
Cloaking
Skill Form : Supportive
Contents : Allows its user to move while hiding. User can move quickly while moving adjacent to a wall, but moves slower when away from a wall. At skill Level 1 and 2, it is only possible to use this skill next to walls.кому надо тот поймет
поставили бы нпц и все было бы по-чесномуушел из темы
-
@Бомж:
Мдя. Квест не стоит и пяти минут потраченного времени.Аффтарам низачот. Как любят выражаться пАдонки.
Еще вопрос к Crazy. Ты надолго вернулся старик?
ОФФТОП: вроде как да, даже круза стёр и качаю с нуля... ну точнее уже 80ый -
какие НПС, квест был не от сервера, а от ивентеров, просто попытка разнообразить ваш кач, если вам так дорого ваше время шли бы качались. А хамить тем кто хуть что-то делает не стоит.
-
ОФФТОП: возьмете меня к себе?
-
Crazy, убил легенду
-
Напишите как надо было проходить...и в какой последовательности...
дошел до чародейки ....ее так и не нашел в месте где из земли свет(((( -
Блин! Если хотели сделать нормальный квест, то для начала не надо было орать об этом на весь сервер!
Просто оставилиб скромную мессагу на форуме и все.
Потом на зени мне покласть с большой башни, хоть и испытываю сильную нужду в них.
В третьих. Чат на двоих человек это был ужас. Стоять и постоянно помирать мне надоело через 30 мин ожидания и я свалил качаца обратно.
В четвертых: это не квест, а небольшое разнообразие для тех-же манчей.У нас на днях намного интереснее квест был. Собарлись толпой и пошли месить мвп. И побегали и повеселились
-
а мне понравилось, спасибо тем кто старался, сочинял и исполнял свои роли. но игра "убей мышку" не очень обрадовала))
-
Бомж, а как ты мне с 90 человек прикажешь разговариватЬ?
-
Повторяю. Не надо было орать на весь сервер про квест.
Вот и получилась обычная прогулка для манчей, а не квест.
Было забавно смотреть как все носятся как стадо баранов :lol: -
Кароче квест не тру. НПС лучше. А так лишь 2.5 потерянных часа.
-
@Makdor:
Бомж, а как ты мне с 90 человек прикажешь разговариватЬ?Об количестве человек и о том как с ними говорить - вообще говоря надо было подумать заранее... Решения возможны разные...
-
улыбнуло
-
Продумывать надо бы лучше разные ситуации, так-то молодцы ребята, квесты творите... Хоть какое-то оживление рп в этом мирке.. х_х
Хотя Макдору бы посоветовал найти себе инет постабильней))
-
(это я - сага.)
плохо получилось... я не участвовала в продумывании, только исполняла роль как могла... но мне неприятно, что всё так вышло, и жаль, что люди не получили удовольствия. в следующем (давно придуманном) эвенте с этим всё продумано, поэтому те, кому интересен ролплей, не разбегайтесь.
благодарю за понимание тех, кто понял.
-
ИМХО квест фихня... манч-квест и никак иначе
настоящий КВЕСТ - это когда не КТО ПЕРВЫЙ УСПЕЛ, это когда КТО ПЕРВЫЙ ДОГАДАЛСЯ... (чат на двоих - лучший пример)
на оффе люди неделями голову ломают, по крупицам инофрмацию собирают... а тут 2.5 часа...никакого ролплея, никакого реализма (бубубубууб ничего не помню :? ... ппц)
незАчот