Пупа карта
-
продам Пупа карточку.... надо кому?) :roll:
-
хз - за скока намерен?
-
намерена....
сколько предложишь, чтобы не обидить ньюба ?) первый день играю...нужны деньги чтобы одеться хоть как-нить) -
200r
-
@Nazy:
200r
читала на форуме вашем, что ее дороже продают... -
продают по 400к-500к...покупают где-то за 150к!
-
@Nazy:
продают по 400к-500к...покупают где-то за 150к!хм...все равно подожду...может кто-нить побольше предложит )
-
ок!
-
Могу в принципе за 200к взять...не больше...
-
300k дам
А вообще советую Вам ее себе оставить. Это самая лучшая карта на низких левелах. Я понимаю что деньги нужны, но карта эта будет большей помощью - не зависимо от профессии.
И еще можно попробовать торговцам внизу пронты продать или с чатом сесть "Продам pupa card - 400k" в игре. Должны купить ))
-
@AprioriK:
300k дамА вообще советую Вам ее себе оставить. Это самая лучшая карта на низких левелах. Я понимаю что деньги нужны, но карта эта будет большей помощью - не зависимо от профессии.
И еще можно попробовать торговцам внизу пронты продать или с чатом сесть "Продам pupa card - 400k" в игре. Должны купить ))
Спасибо за совет действительно, посидела с чатом - за 400к ее сразу забирают...
а для себя я такую карточку отложила уже:) знать бы только во что ее встроить
-
/offtop (если будут вопросы, то лучше потом либо мне в приват либо в соответствующий раздел)
Если это не последний чар, которого планируется качать то вот -
Броня - coat (1)Торговец который сейчас продает - WWWXWWW (geffen 137,46)
(определить свои координаты - /where)Цена - 125 000z 1 шт.
(либо - Gefestus (prontera 147,262) 140 000z 1 шт )
- универсально, одевается почти на всех (в описании написано на кого одевается и с какого уровня)
Удачи ))
-
В броньку!!! Эта карточку не только вначале годится...но и позже!))
Так что оставьте себе!)))))))))