Хм..вот думаю и думаю
-
качай ханта или гк круза
быстрый кач (относительно) неплохо рулят в пвп и мвп
бса как 1 чара просто нереально качнуть -
Фигня!!! Батл сага качай Фана - море! Запарок - океян
-
В общем и целом соблюдается тенденция: чем сильнее чар рулит в ПвП, тем труднее (дольше/затратнее) его качать и тем меньше он может против монстров. Ну может за парой исключений :).
Попробуй гранд кросс круза. В принципе, прокачать интового мечника до 41 джоба, думаю, не сложнее чем саппорт аколита до 50. А крузом уже будет попроще...
Что касается БС-а. Это весьма затратный чар. Как в прокачке (постоянное мясо/поты) так и в бою (каждый удар маммонитом = 1000 зен).
-
Xaggiteri, он и без мамонитов сильный...ето уже буржуйские повадки, а если качать аги то мясо поты почти ненужно...хотя мясо полюбас недорогое (учитывая что у него и дискаунт есть, 1 сайпа 35 мяса( 1,5к/38 )) да и к тому же в тачке таскать его одно удовольствие, так что БС подходит как нельзя кстати
-
если это 1 чар то про бса можешь забыть
проще всего 1 чаром качать визарда
шмот на виза стоит дешего
на кач расходники не нужны
высокая потребность в визах во всех топовых гильдиях
масса вариантов попрокачки скиллов
сильны как в пвп так и против мвп
статы запороть практически нереально (качается тока 2 стата)
единственный минус слишком мало жизней
такчто виз как 1 чар подходит 100% -
MegaPaxa, а агильный БС долго будет жить на арене и кого успеет там убить без маммонита? Я, честно говоря, не в курсе. Сам БС-а докачал лишь до 70 уровня .. как раз когда пришла пора переходить с мяса на белые поты
злой маг, Да какой первый чар У него в приписке их уже четыре
-
Ага , 4 точно есть У мну и зелка есть , впринципе всё есть...ну вот и думаю пока что по разговорам я понял что БС и ГК Круз , а может что ещё расскажете Там плюсы и минусы...
П.с пасиб всем за ответы.
-
Fastener, приста качай будеш всегда занят, в каче и на арене просто не заменим
-
Зелка есть, 4 чара есть, чем кормить зелку есть, а что могут другие профы - не представляет... Ты точно этих чаров качал? (с)
Качай вит-стр сакру щитовую. Фана - море, кач - легкий до невозможности, но вот на ГВ конечно применения не найдешь, но это фигня
-
Ни в коем случае не бери ВИЗа.....ты никому не будешь нужен,точнее всем будешь нужен а точнее тока твой гаст...и всё,а это неприятно.
-
Гаст? О_о Я думал на ГВ ныне рулят масс метеоры...
"Тебе нужен не я, а только мой гаст" - в мемориз
Качай сина.
-
tass, Качал , просто я хоть убей не наю кого пркоачать , все те чары не прут
Mycroft, У мну прист есть , так оно и есть ! -
Качай хунт0ра-чит0ра. Говорят, им весело живется - то хилплиз, то килстил, не соскучаешся...
-
tass, Да уже начал бса , счас торгаш 50 пока что, врде норма )