Soul Drain у хайвиза: за и против
-
Пока сервак в очердном рестарте ..
На мой взгяд, если не хватает сп - гораздо дешевле взять сп рекавери побольше, чем тратиться на соул дрейн. Есть смысл взять дрейн вместо рекавери, если берешь СВ - тогда чего уж там не взять, брать его специально не вижу никакого смысла, ибо у меня визом-то сп редко кончается, чего уж говорить о хае.Вот у меня вопросик не по теме, а то не видела чтобы кто-то спрашивал, Napalm Vulcan у нас вообще как, работает? Кто-нибудь знает, стоит ли это дело внимания?
-
@-Sirin-:
Пока сервак в очердном рестарте ..На мой взгяд, если не хватает сп - гораздо дешевле взять сп рекавери побольше, чем тратиться на соул дрейн. Есть смысл взять дрейн вместо рекавери, если берешь СВ - тогда чего уж там не взять, брать его специально не вижу никакого смысла, ибо у меня визом-то сп редко кончается, чего уж говорить о хае.
Вот у меня вопросик не по теме, а то не видела чтобы кто-то спрашивал, Napalm Vulcan у нас вообще как, работает? Кто-нибудь знает, стоит ли это дело внимания?
Ты забываешь о МА у хаев, так что не совсем понимаю мысль про "чего уж говорить".
Вулкан у нас вроде работает. По крайней мере ещё весной я его тестил и пришёл к выводу, что демаг мизерный и шанс наложить курс вряд ли того стоит. Если бить - есть заклинания и помощнее, тот же юп или вотер. Если проклинать - крашер с магнолиями даст примерно тот же эффект без потери скилов.
В общем, не знаю. Где-то на рагнаинфо видел билды с 10 напалмбитом и упоминание, что это увеличивает повреждения, но не уверен что не приглючилось из-за беглого просмотра на не родном языке. Как у нас работает в данной версии сказать не могу, но по-моему того не стоит.
Если нет проблем с английским, вот описание скила из какого-то гайда, который я выдрал наглым образом:
Napalm Vulcan
WoE: Possible useful for cursing rushers?
PvP: Better version at doing what SS does for me?
Other: God, what would I do without this skill. Pris 1 is my home so I love to bot with this all day. It also affects mobs so I will mob it up and use it for insane exp. -
Сам по себе соул дрейн очень хорошая вещь, вот только проходные убивают его. Кроме регена от убийства мобов он увеличивает максимальное кол-во сп.
Ну а вулкан у нас работает правильно (если ничего не фиксанули) он бьет напалм битом до 5и раз и имеет некий шанс наложить курс. Т.е. дамаг зависит от левла напалма, полезность которого мягко говоря сомнительна, кушает 70 сп на 5 левле, бьет гост элементом (вы мобов с гост элементом часто встречаете? а людей в гострингах бьющихся против визов? про дамаг по людям в не элементарных арморах я вообще молчу), бьет по одному противнику (и ЭТО скилл хай виза за 70 сп???? 0_0), имеет довольно быстрый каст и почти не имеет задержки (скажи бб своим сп). -
@//MirroR:
Громф, когда отключат отталкивание МВП, статус от вулкана будет почти единственным, что виз сможет противопоставить(кроме множественных вертикалей, очень сложных в исполнении и СВ) не в меру разбушевавшемуся монстру.Вопрос - чем статус от вулкана отличается от статуса с оружия, передаваемого меджик крашером?
-
//MirroR а разве на МВП накладываются статусы? и кстати, что такое отталкивание МВП? правильно ли я понял что это нечто аналагичное отталкиванию в woe, как например не отталкивыют у визов файрвол и гаст?
-
@//MirroR:
Громф, когда отключат отталкивание МВП, статус от вулкана будет почти единственным, что виз сможет противопоставить(кроме множественных вертикалей, очень сложных в исполнении и СВ) не в меру разбушевавшемуся монстру.
Этого фикса я жду как маны небесной :roll:
Если учесть что у меня нету ветки огня, то визы с фв потеряют преимущество передо мной, кроме того по мвп будут бить все 10 ударов гаста без всяких заморочек с айсом+хантеры и другие не смогут выбивать мвп из под гаста. -
С моей точки зрения инетерсно применение напалм вулкана на ГВ. Хотя я даже не заню как он работает)))
-
Чистое ляляля!
Убий сибя)
У самого 99 инт с 62лвла, и с тех времен по сейчас регена мне не хватает. Не знаю где и как ты качаешься, но бить 300к в 10 мин, не умирая засчет энержи коута без этих скилов очень напряжно. Весь 98лвл у меня стоял прист с магни. -
Крута,магия довольно нужная..
Ходящий вагон сп... :shock: -
ветки скиллов 3-х проф есть где ? очень интересно
-
@Громф:
он бьет напалм битом до 5и раз и имеет некий шанс наложить курс.Эмм.. насколько помнится, он должен бить столько раз напалм битом, насколько нбит прокачен у виза. Отсюда и билды с 10 нб. Шанс наложения курса, мне кажется, должен высчитываться для каждого удара в отдельности.
Но насчёт практически нулевого преимущества перед крашером с правильной пушкой, правда((. Крашер должен очень быстро кастоваться.@Slow_Poison:
ветки скиллов 3-х проф есть где ? очень интересно
в прикреплённых темах есть ссылки.