S>+5Shoes[Eggyra]
-
уже который месяц пытаюсь кому нить отдать,цены были неплохие,хател уже отдать,да млин,уежал все время куды то...воть подстава то..
лан,попробую еще раз
-
возьму такую штуку за 2кк, патаму шта нада!)
-
ошибочка... за 3 возьму)
-
3.1кк
-
2кк
аа,3кк,ну вот это цена
хатя..хочешь бери сразу у бс"а,147,147 пронта,3кк,но не точеные..не мои)
хе,ну я думаю еще чуток подождать,А если фто,за 3.6,отдам сразу
-
оо,витяй,помню тя_должен был те отдать,но хто то "перекупил",и не купил,а далее я уехал,как выше говорилось..
еще погодю.проста не точеные валяються на 3кк,а +5 все таки не большой,но риск точить.. :?
-
заточка не играет сейчас роли - больше девайс и доступность цены, я пас ^.^
-
Снимаю предложение, вот что нашел
Торгажонок (prontera 101,248) 2 400 000z 1 шт Без заточки, но существенно дешевле
-
@Da_MaGe:
заточка не играет сейчас роли - больше девайс и доступность цены, я пас ^.^тоесть,совершено без разницы на заточку?. :twisted:
тоесть,обычные шузы=цене +10? :twisted:
хмм,подожду милионера,которому не лень будет отдать за +5 больше чем за обычные :twisted:ух,видно челу нуна было срочна 2.4кк,раз так дешего ставит...
-
S1b1rsk1y V@len0k, я говорю лично для себя =/
-
@S1b1rsk1y-V@len0k:
@Da_MaGe:
заточка не играет сейчас роли - больше девайс и доступность цены, я пас ^.^тоесть,совершено без разницы на заточку?. :twisted:
тоесть,обычные шузы=цене +10? :twisted:
хмм,подожду милионера,которому не лень будет отдать за +5 больше чем за обычные :twisted:ух,видно челу нуна было срочна 2.4кк,раз так дешего ставит...
Эгира 1.9 и шузы 600к, так что 2.4 нетак уж и дешево
-
хм,ну не наю..но все таки лежат неточеные и на 3кк...все равно хачу многа за +5 :roll: , хатя бы 3.3кк :roll:
-
уп!народ налетай,вещь хорошая,сам пользовался,тока виза забросил.. :mrgreen:
-
:twisted: up :twisted:
-
я ужо не беру
-
нуу,я для других покупателей ап :roll:
-
ПРОДАНО :twisted: за 3.5кк....тема закрыта