Нужен ли Lord of Vermillion?
-
@Mycroft:
Marylin - first magic,ЛоВом на практике пользуюсь только на ГВ,ГД(до фикса,рич),также для быстрой разморозки моббов после гаста в клоке и магме.Кстати тоже разделяю твою точку зрения что необязательно брать ЛоВ или Метеор....можно ни то ни другое)
:evil:
Кого ты там ЛоВ ом бьёш в магме по фризу?=)Голема?( а ты попадаеш? ) или кахо? А там по -1 получаються удары? :evil: Что до Брать или не брать,то может и не стоит брать.В дефе кому-то же надо гаст кастовать.=) А пвп,мвп,пвм польза метеора и ЛоВ крайне сомнительна...=) Лучше сп рек или сейфети,или ск...или ещё что-то...Хотя я взяла Мс,и неочень жалею...Как и по поводу 10ого фаерболта.=)Солнце,чё ты тут из себя умную строищь,послушала бы что говорят люди исходя из практики а не твоей не всегда правильной теории.(тут шла нецензурщина я убрал). :evil: :evil:
ЛоВом добиваю и кахо и блейзеров и ..ещё кто то там есть мелкий,умирают недоходя до меня. :evil: -
Кстати согласен с mTx-DruG,что СВ ВИЗу нужен,тоже возьму его теперь.Так же как и ВБ))))
-
Мой билд можно почитать на последних страницах топика "Обсуждение билдов" =)))
А так ЛЮДИ! Объясните мне что такое ПвМ )))
Еще дня три и мне предстоит выбор - с ЛоВ, или без него...
-
ПВМ (плейр против моба) Пвпв (игрок против игрока)
-
@Marylin-- first magic:
Еще дня три и мне предстоит выбор - с ЛоВ, или без него...Може надо в апдейтере это прописать? Что бы все знали что времни мало осталось
По-поему тебе уже описали в каких угодно формах что и как. Выбор за тобой! Сделай это сам!
-
Солнце,чё ты тут из себя умную строищь,послушала бы что говорят люди исходя из практики а не твоей не всегда правильной теории.(тут шла нецензурщина я убрал). :lol: :lol:
ЛоВом добиваю и кахо и блейзеров и ..ещё кто то там есть мелкий,умирают недоходя до меня. :lol:[/quote]
ппц,ты с твоей нецензурщиной меня уже достал.Что до теории,то есть люди который со мной согласны. :lol: Хотя что я с тобой спорю...Взял 99,а знаеш о формулах,статусах и т.д. крайне мало(судя по твоим вопросам мне,когда в Кри были). :lol:
Кахо и блейзеры...извини,мне просто с моей инт это незнакомо... :lol:
Мелкие...кто-же там мелкий? :lol:
Извиняюся,за злостный оффтоп...=) -
ПуфЫстая,какая же ты упорная......инт у меня не меньше поверь,а вот бить големов и не задевать скопления кахо,блейзеров и эксплойтедов невозможно.
-
так, всем боятся букву Ы
Теперь по теме. ЛоВ хз, большой радиус, под гастом хорошо и т.д. Метеор, дамаг там, толпы алармов валить(проверено на себе) и т.д.
На хай визе лов точно не возьму, ибо бред, о мс ещё подумаю. А на мвп сложно тож ловом играца, вродь мвп не морозяца
-
Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скилла
-
лов берёца в зависимости от билда. со своим опытом в визах, я не знаю таково билда, но думаю он есть... например билд "понтовика"... да вобщем такие вот, а в каче или где ещё скил кг/ам (думаю меня не забанят за ету абривиатуру))
-
По-моему пора тему прикрыть Тут уже расписали всё как угодно :? Лучше б чёто другое пообсуждали.
-
@Громф:
Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скилла
и я про это.=) Я уже давно им пытаюсь сказать,что общий дамаг ЛоВ,это хоть и 10 матк...но каждый удар настолько слаб,что на Гв даже по рыбе,если противник Гк круз в полном Мдеф...большой шанс удара на -1...а если Марк...промах?=)) :roll:
ПуфЫстая,какая же ты упорная......инт у меня не меньше поверь,а вот бить големов и не задевать скопления кахо,блейзеров и эксплойтедов невозможно.
Так просто у меня они умирают...инты 130 с блесом... :roll: Если у тебя стоко-же,то извиняюсь. -
Хех да что говорить на каче если пару визов -1н кидает гаст все мобы начинают откидыватся и замерзают с 3й волны-если идёт одновременно лов то все тут же разбиваются (идёт не плохой дамаг от лова)и +мобы снова замерзают и так 3ри раза - входят все 10 волн гаста +лов по заморозке если скастить одновременно
Кстать солидарен с пушистой у меня нет 130 инты у меня она 105 с блесом 115 и в лаве если добивать ловом выживают только големы остальные падают
и кахо и медведи - вобщем проверенноЧто касается ГВ лов хорош тем что разбивает замёрзших и так же входят остальные волны гаста на них сильно замедляет передвижение ну и статус слепота так что всё-таки 1н ловер в перекасте желателен
Ну пожалуй на мвп я ему места не нашол разве что комнату дрейка им частенько полирую и всё....
На хай виза скорей всего я его не возьму.... но всё-таки хз-хз
Если брать кач то ЛоВ скорей всего лудше МС на гв нет -
ПуфЫстая,эхЪ,у меня база инт 99+бонус лвла(99)+шмот(у меня хватает на всё что необходимо кроме госта),думаю под блесом будет никак не меньше))).
MrPERUN,Кстать солидарен с пушистой у меня нет 130 инты у меня она 105 с блесом 115 и в лаве если добивать ловом выживают только големы остальные падают
и кахо и медведи - вобщем проверенно .....она как раз доказывала обратное....что ЛоВом там делать нечего!!!,а от 10го гаста с первого раза они не обязательно мрут!!!читай топики внимательнее. :!: -
Спасибо всем! Я очень благодарен вам за помощь!
Вообщем я выбрал Метеор =)))
Хочу быть Универсалом ) -
Ооо - а я и не знал что из 1го скила Метеор Шторм становишся универсален :lol:
Мне казалось для универсальности хватает и гаста..... :lol: -
Для универсальности надо много скиллов =)))
Просто с метеором я стану еще в какой то мере и ГВ билдом)))
Только так ^_~ -
P.S выбрал билд хая без ЛоВа и метеора,для ГВ буду ГАСТбилдом))).
-
@Громф:
Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скиллаСам то понял что написал?
Да кстати я изменил свое мнение - (оторвался на недельку от Рагнарека и подумал) я не буду брать не метеор не ЛоВ...
Послушаю Хедина!
-
перечитал раз 5....ничего нового не увидел.....