Дневник алкашей.
-
Предлогаю совместными усилиями написать дневник алкашей.
Ну типо идет день и событие.Каждый может писать 1-3 дней.Дней в их дневнике будет 30.Я начьну.Отмечали мы мой день рождение.Сняли хату на месяц.10 ящиков водки и девушек сняли.
День 1:
Бухали весь первый день Иван сказал что мы соски и не умеем пить ,сам принес баночьку джина,выпил ее и пошел спать под забор напевая "оп хей на на нэй,где вопрос и где ответ"
Вечером мы заперли дверь.Ночью в окно стучал Иван и кричал что его пытаются похитить инопланетятни.Мы конечно же не поверили ,поржали и продолжили дальше веселится.
День 2:
Наутро выйдя наулицу покурить обнаружили что пропал Иван,а на пщеничьных полях остались круги.
Позже обнаружили пропажу девушек и Гоги.
-Говорил я вам что эта хитрая морда всех девушек украдет,заявил Руслан.
Окозалось что он не только девушек но и ящик водки украл.
Ночью прилетала летающая тарелка и вернула Ивана.Окозалось что прищельцы проводят эксперементы на мужских половых органах.Но прищельцы были явно не довольны образцом и отправили его обратно.
-Наконец то "маленький джони" хоть какуето пользу принес.
День 3:
Сожрали все что было в холодильнике.
Каждый отправился искать хавчик.Вася предложил сьесть самого слабого,потом вспомнил что самый слабый был он и передумал.
Жора и Борис отпрвились на соседнею хату у деда кур воровать.
Вернулись вечером со слезами на глазах что дед за ними по всей деревне с ружьем гонялся.Кричал что поймает яйца оторвет.
Ближе к ночи перед домом разбился самолет пришельцев.Окозалось что шашлык из пришельца очень даже не чего. -
:shock:
-
День 1.
Проснувшись часиков эдак в 4-5 дня, потащился на улицу за винцом.
Встретив в магазине Дрона и Серого обоюдно решаем купить водочки.
Бутылочек эдак 3-2.провал 1.23- иду один, темно видно тока витрину
магазина. Беру еще одну "Флагмана" и 3л "Кадарки" ташшуся обратно.
провал4.45- Просыпаюсь от нервных толчков Дрона которого сильно беспокоили мои ноги у него на груди.... 5.15-уфол домой.
День 2.
Беспокоясь по поводу завтрашнего зачета в универе заглянул к Михе
с парой бутылок пивка. После пары пошла вторая и немного закуси и
так часиков до 8ми вечера.
День 3.
Утро 7.50, достаю заначку 0.75, плеснув в ся рюмочку думаю, что нать ешо. После сего вывода плеснул в ся вторую, собрался и уехал.
Вечером того же дня в 8.00 отмечал удачную сдачу зачета.провал:roll:
-
Увалень, Ты не понял...
Я хочу что бы получился связный текст.30 дней.Каждый пишет по 1-3 дня,тоесть если я написал 1-3 дня то твои 4-6 и что бы они по смыслу подхрдили. -
Випивка это плохо и нерешает никаких проблем вы токо загоняете себя в угол в котором вы понимаете что вы никому ненужны и задумываясь над этим вопросом вы получаете пыль в глаза вместе справдой то что вы спились и ничего неможете поделать над собой
-
Dark_Prince, здесь сейчас не а этом речь,а то что ты накалякал всем уже давно известно так что давай не строить из себя Мудрых Самарян
-
Dark_Prince, философ :lol: тут речь действительно не о нас
-
День 7.
Проснулась от жуткой головной боли,
При этом жутко сушило в горле.
Расшатываясь попыталась дойти до холодильника, (который уже был пустой)
дошла с 3 попытки.
В бурном физическом и моральном состоянии принялась искать рассол.
К сожалению его уже кто то успел выпить. ч0рт! как же я ненавижу себя за опоздания.День 8.
Проснулась в чужой кровати незнакомого армянина по имени Гоги.
Со мной лежали еще 3 девушки, Гоги валялся на полу, так же не могла упустить факт что все были бухие, т.к Гоги лежал в обнимку с ящиком водки, бутылки были пустые. (почему же все пустоенaх?)
Выйдя на крыльцо попыталась прикурить, но судорога не позволяля, меня тресло и корежыло. что же было в этой водке?
Внезапно вспомнив что Гоги мешает водку с пивом все стало ясно.День 9 или Кавказская Пленница.
Гоги жарит яичницу... девушки ушли на шопинг...
меня оставили одну с грузином! тьфу! армянином!
ну и что делать?
Попыталась позвонить Дриму на мобилу.
После долгого жуткого разговора меня осенило.
Меня похитили. :shock: -
Омфг, где Настя?
-
Нук, Причем тут Настя? Х__х
-
Насти на тебя нет xD
Уезжаешь с грузинами куда-то, напиваешся в..эээ..полностью xD