Мой мир.
-
Я очень рада, что наконец на нашем сайте помимо графического фанарта, есть еще и своя коллекция рассказов и балад. Очень приятно знать, что люди с которыми я сталкиваюсь в игре, пусть и по разные стороны барикад, не только сильны духом и манчинистким терпением, но и обладают настоящими литературными талантами.
А это действительно хорошо написано. Спасибо, буду ждать продолжения. -
Не читал, не было времени. Просто очень быстро пролистал. От слова, точнее имени "Маерс" зарябило глаза. Эт о нем все, что ли? -)
-
Rebeled, ZloyKaktus очень расстроится, его жевали в топе про ГВ, теперь и тут грызут. Реб, не смущайся, нам действительно нравится, вон даже pallash положительно отписалась (вспомним крео Найти)
А уж коры твоего рассказика пора воплощать в виде новых лотерейных гильдий, не иначе
Да, я бы добавил дискляймер, что все совпадения, само собой, непредумышленны, а ники выданы генератором случайных чисел, мало ли что
-
@pallash:
Я очень рада, что наконец на нашем сайте помимо графического фанарта, есть еще и своя коллекция рассказов и балад. Очень приятно знать, что люди с которыми я сталкиваюсь в игре, пусть и по разные стороны барикад, не только сильны духом и манчинистким терпением, но и обладают настоящими литературными талантами.А это действительно хорошо написано. Спасибо, буду ждать продолжения.
Спасибо за одобрение. Мне очень приятно что именно тебе понравилось. Мы когда-то не закончили разговор. Я обещал всё переосмыслить и сформулировать чётче. В рассказе я попытаюсь дать ответы на неразрешённые тогда вопросы. -
@Apelsin:
Не читал, не было времени. Просто очень быстро пролистал. От слова, точнее имени "Маерс" зарябило глаза. Эт о нем все, что ли? -)
Главный герой рассказа визард Реб (7*/3*).
Характер Маерса расскрывется пока только через отношение к нему других людей. Сам он в сюжете пока не появляется. -
@Apelsin:
Не читал, не было времени. Просто очень быстро пролистал. От слова, точнее имени "Маерс" зарябило глаза. Эт о нем все, что ли? -)статус: ниасилил. Нафига такое писать?
-
Асилил. Тру рассказ. Ждем продолжения.
ПыСы Реб, ты прав - визы аццки жгут :twisted:
-
Rebeled, вот примерно за так написанные сказки, люди получают немерянное бабло. Только герои их зовутся по другому. Гарри там...и прочие Поттеры
Читал внимательно, все очень понравилось, правда во второй поливине рассказа афтор перешел уже к простому языку РО -
Я буду бунтовать!!!! Я требую продолжения!!! АААААА....=) ...ээ...ну это я так...очень понравилось
-
Бедный Реб Вот оно, бремя славы Работай, работай, солнце еще высоко, а экзамен - далеко Еще трижды пожалеешь, что выложил сюда
-
экзамены....дурацкие экзамены...вот я счастливый человек! Я ещё в школе учусь...Хотя не...Это я сморозила..Это ещё кто из нас более несчастный?!
-
Не надо, я свою школу с такой нежностью вспоминаю, а пока учился, тоже вроде ненавидел..
-
@tass:
Бедный Реб Вот оно, бремя славы Работай, работай, солнце еще высоко, а экзамен - далеко Еще трижды пожалеешь, что выложил сюда
Экзамен завтра. Пока все мысли о квантовой механике. После выходных возможно будет продолжение. Потом наверное будет большой перерыв. После сессии еду на малую родину. -
И что вы там все забыли, на этотой малой родине?
-
Реб тру расказ :mrgreen:
даёшь продолжение! -
Как я уже говорил на нашем форуме, решпект за расказ. Жду продолжения. Все еще требую чтоб из меня зделали негативного персонажа, и никак иначе! )
-
Отлично написано.
Жаль, что не сразу прочитал.
Эх, какие были времена... -
Хорош,а где хант ?
-
Осилил.
Интересно, приятно, легко читаеться.
Надеюсь продолжение появитсья очень скоро, а то, как всегда, закончилось на самом интересном :). -
Читатеои не нойте, етот рассказ пойдет в мой набор=)