Конкурс "вОвА must die"
-
Даю бесплатный совет вове, ешь какао и делай сам свои же скрины Так можно очень хорошо подработать, 1000 какао и уже окупишь 1й приз
-
ага. может будете платить просто за факт избиения? ибо убить аги найта действительно не проблема.
зы. этот конкурс мне как-то больше по душе
-
ИМХО!
Если каждое ГВ будет происходить что-то похожее или что-то что поможет разнообразить ГВ, то это только к лучшему. -
если бы в этом не было столько желчи и ненависти, то да.
-
-
Запарили этим бредом, глядишь так скоро появятся гильдии наемников, которые на ГВ будут заниматься зарабатыванием денег на таких топиках...А в дефе будет новая фишка, если прорываются к импруму, то туда запускается чар, за голову которого назначена награда в 10 кк
Предлагаю такие темы, цена за голову в которых ниже 100к, считать провокацией! -
З.Ы. Сам бы с удовольствием занялся охотой, но не могу из-за нейтралитета с его нынешней гильдией, поэтому приходится нанимать мерсинариев со стороны.
акция специально для вас "сэкономьте 10к":
можете сами приходить в ч2 и убивать сколько захочется, если сможете конечно. -
кстати да... приходите
наверное он даже сам выйдет на первый гейт - а то иногда бывает скучно
если у вас появилось свободное время - приходите к нам - вызывайте на "чесный бой" и по правилам средневековой дуели :))только некоторые несознательные люди - типа визов, пристов, крузов и остальной пати дефа могут мешать
-
топик зело порадовал, смеялся долго
по теме: денег мало плотишь, это наф никому не нужно -
Northwood, +/
-
плачу 2 к как было сказано в предыдушем топике :twisted: :twisted:
-
Щя гляди в скором времени ГВ прявротятся охотой одних чаров на других*))) :twisted:
-
@Андю:
Если вам удастся на ГВ (на любом ГВ, начиная с 25.01.2006 и до уведомления об окончании конкурса) отправить к кафре шоумэна под ником "вОвА" и документально это зафиксировать (скрины, видео etc.), то вы становитесь обладателем скромной суммы в 10к зеней.Теперь о сабже. Состоит в гильдии Sapere Aude. ГВ, по собственному признанию, не любит, но, будучи воспитанным в суровых условиях военных училищ, является человеком исполнительным (что, безусловно, красит его, как личность). Отличается недюжей смекалкой, от чего, в бытность совместных походов на ГВ, был удостоин почетного определения за свои сверх способности (какое определение - он вам сам поведает). Вроде был agi two hand найтом, так что проблем его зарубить возникнуть не должно.
Дерзайте!
З.Ы. Сам бы с удовольствием занялся охотой, но не могу из-за нейтралитета с его нынешней гильдией, поэтому приходится нанимать мерсинариев со стороны.
господин клоун-а что так мало? Не уважаете противника совсем.
-
buhey
Господин ОнАниМ, может накинете на бедность? А мне, вот, все говорят, что слишком много даю, он и 10к не стоит.
Был бы противником - уважали бы, а так, за что уважать-то? :roll: -
за 10к я 2их вов порву :))
-
да за 10к и новиса не убью в замке)
-
@Андю:
buheyГосподин ОнАниМ, может накинете на бедность? А мне, вот, все говорят, что слишком много даю, он и 10к не стоит.
Был бы противником - уважали бы, а так, за что уважать-то? :roll:нда....господин нищий студент..... После щедрого барского стола накрытого вовой, ваши попытки прильстить общественность сухариками и фисташками выглядят не только нелепо и смешно,но и крайне жалко! не знаю что вам не позволило назначить более высоку награду-то ли природная жадность, то ли вы оплачиваете примиум на деньги сэкономленные на завтраках, но коли знали что не можете дать адекватного ответа на вовин приз-не стоило даже открывать данный топик. Один позор и слезы жалости он вызывает.
По поводу вашего персонального нищенства-мое правило-не заниматься подачей милостынь-ибо расхалаживает и плодит порошаек...НО-вам драгоценный я сделаю ЕДИНСТВЕННОЕ, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! коли вы такой нищий-то я так и быть- дам вам 100К,т.е будем считать что вы лично убили Вову 10 раз за ГВ!!! ищити перзонажа buhey около башни гефена в 22.05-22.10!
-
@Андю:
buhey
Господин ОнАниМ, может накинете на бедность? А мне, вот, все говорят, что слишком много даю, он и 10к не стоит.
Был бы противником - уважали бы, а так, за что уважать-то? :roll:нда....господин нищий студент..... После щедрого барского стола накрытого вовой, ваши попытки прильстить общественность сухариками и фисташками выглядят не только нелепо и смешно,но и крайне жалко! не знаю что вам не позволило назначить более высоку награду-то ли природная жадность, то ли вы оплачиваете примиум на деньги сэкономленные на завтраках, но коли знали что не можете дать адекватного ответа на вовин приз-не стоило даже открывать данный топик. Один позор и слезы жалости он вызывает.
По поводу вашего персонального нищенства-мое правило-не заниматься подачей милостынь-ибо расхалаживает и плодит порошаек...НО-вам драгоценный я сделаю ЕДИНСТВЕННОЕ, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! коли вы такой нищий-то я так и быть- дам вам 100К,т.е будем считать что вы лично убили Вову 10 раз за ГВ!!! ищити перзонажа buhey около башни гефена в 22.05-22.10!
а помоему ты с серьезностью переборщил...имхо тема шуточная и отвечать на нее стоит также
-
buhey, купи себе лучше вингов на эти "целые" 100к, с пользой потратишь )
-
Чем "подавать" 100к, лучше добавить 400к и купить еарринг, 2INT в этом случае сделают свое доброе дело, прибавка INTы на 200% пойдет только на пользу