КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))
-
Defolt как тебя там....
пора научиться туфли себе самому мыть, как и сопли вытирать, кстати шмыгни, а то случайно наступишь еще и коленку разобьешь. мама растроится и зеленкой обмажет.... -
итр ст 943(надзор),
/kis2 жду тебя в замке...если храбрости хватит туда сунуться ^_^ -
aLan M., Я то умею, но я лентяй жуткий, а ты я смотрю любитель всем все чистить, так что давай... жду.
Вова у аги найта больше шансов уделать монка, чем некоторые думают
-
De.... напиши свой ник в игре. Я к твои услугам.* если ты он конечно, хотя навряд ли*
-
Вполне честное предложение.Мерценарии готовьтесь.Лично буду следить за правомерностью выплат.Всё что от меня зависит по статье мошенничество и возобновление забаненного аккаунта на форуме сделаю.
Норамльная достойная награда за месть.Достаточно чтобы любая уважающая себя гильдия взялась за эту работу. -
А что Не плохое развлечение
надо ЭМПИРОК позвать
они любят по замкам бегать =))
Хехе
Я бы глянул на это обсервером на это ГВВзял бы попкорна да глянул кто нидь решится или как =0))
хехе
еще раз удачики =)) -
вопрос.
если гильдия [название гильдии] берет замок
далее его перехватывает альянс IDDQD и снова берет гильдия
[название гильдии], то будет начислено лишь 11кк? или 14?
аналогично если было 3 круга, те еще один перехват, то будет 15кк?
или в этом случае ставка увеличивается? -
вовочка, а ты не думал что мы можем слить замок разок второму составу, и забрать обратно? тогда уж и нам 10кк за попытку честного дефа отсыпь
-
Гв обещает быть интересным.)
-
о-0 10 кк нелишне :roll:
-
@Levi:
Вполне честное предложение.Мерценарии готовьтесь.Лично буду следить за правомерностью выплат.Всё что от меня зависит по статье мошенничество и возобновление забаненного аккаунта на форуме сделаю.Норамльная достойная награда за месть.Достаточно чтобы любая уважающая себя гильдия взялась за эту работу.
Что-то мне подсказывает, что уважающая себя гильдия - не возьмется просто личная инициатива отдельного танка - может быть(и то, в уважающей себя гильдии такой человек получит по мозгам за оставление позиций/нарушение плана гв). Исключение составят только те кто и без данного объявления планировал атаку на iddqd(хотя, как я понимаю, мы уже этого не узнаем наверняка).
Хотя, возможно тут я в корне не прав. Более того, гильдия наемников просто обязана попытаться Но я что-то не замечал гильдий наемников...
P.S. я не являюсь ни союзником, ни врагом iddqd. я просто высказал свое мнение. Может быть кому-то будет интересно
P.P.S. вообще имхо самое интересное, это не то, возьмут ли этот замок(возьмут видимо), а кто позарится
P.P.P.S. ставлю одну спичку на культ лося!!!!!!!!! -
имхо, Wrong станет богаче на 10+кк...если пустят )
-
Есть в этом что-то подленькое. Пусть рон берет, если не противно участвовать в таких акциях.
-
деньги лишними не бывают)
-
xilix, лол с какого боку это должно бить противно?
-
Акция обиженного мальчика
-
aLan M., знаешь,что за угрозы бывает?)
-
это была не угроза, скорее предложение честной дуэли
-
Просто человек обиделся, что его, когда то опустили и не может справиться своими силами и с помощью друзей вот и призывает на помощь всех кому не лень…. Ну и естественно любая помощь со стороны должна оплачиваться!
-
Леви, ты забанил его акк на форуме, я правильно понял? О_____о
У человека есть зени, он не врет, все доказательства предоставил....
Лично буду следить за правомерностью выплат
Ты всего лишь модератор.