ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСА
-
меня зовут дрон,мне 19 лет,я из города москва,вот думаю что буду тоже здесь писать в месьте с вам!надеюсь вы хорошие ребята и мне с вами будет весело!
я увлекаюсь динозаврами ,особенно мне нравятся мультики где главные герои-динозавры.а мой любимый -"динозаврик мамбо" это где человек с ногами динозавра спосал мир от злой,голый жанны фриске.
если вы тоже увлекаетесь динозаврами,то пищите обсудим.кстати если вы из москвы ,то можем встретится у меня для просмотра фильма порнграфического содержания с участием бориса ельцна,лорисы долиной и джоржа буша.
так-же хотел бы познакомится с симпотишной девушкой для ОЧЕНЬ серьезных отношений если жизнь зоставит то даже до поцелуев ВЗАСОС.
я кстати очень люблю спорт ,я занимаюсь лыжами,карате,хожу в треножорный зал и плаваю,люблю читать книги про то как выращивают даунов в пробирке а потом говорят всем что это немецкие сосиски и что они из натуральной говядины
нелюблю людей которые говорят что динозавры-остой и особенно нелюблю паладинов!
ВОТ МОЯ ФОТОГРАФИЯ!
-
черт резюме так заинриговало, но я паладин, у нас с тобой ничего не выйдет :):):):)
-
MegaPaxa, выдет.. ещё как))) надпись на пузике читай
-
Pierce-Rush, блин там по не русски )))))))))) и стрелочка какаято подозрительная
-
Действительно - НАСТАЯЩИЙ мужик....
Вот из за таких мужиков ничего в буфете то и не остается, поэтому я
по сей день худенький...... -
@MegaPaxa:
Pierce-Rush, блин там по не русски )))))))))) и стрелочка какаято подозрительная
Там написанно - хочу подружиться с паладином а стрелчока это значёк означает мир, дружба, жевачка -
стииииина...
-
А я бы подружился =)))) уж очень мне плакатик за его спиной радует. =). Где мы можем встретится красавчик ???
-
друг мой ты не жжошь