Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
anyaspid, хочешь сказать, что не стоит задавать банальных вопросов, если не хочешь получить на них банальных ответов? Что ж, задам небанальный вопрос: приведи решение интеграла Пуассона.
А вот плевать на все может кто угодно, где угодно и когда угодно. И последний твой пост не говорит абсолютно н и ч е г о.Считаю тему грамотно зафлуженной.
-
Дети, не ссорьтесь... -_-
-
TheEvilOne, Честно, не помню.. Через неравенство Гельдера, если не ошибаюсь...
ЗЫ: Большинство моих постов ничего не говорит, лично мне сей факт безразличен... -
Космосу лет 12-13 !
-
Pierce-Rush, имея 5 по русскому языку тебе должно быть стыдно так безграмотно писать. Дай мне стандарт на ситуации. Нехрена путать полиморфизм со всемирным тупизмом. И все питерские "не приписывают себя к интеллигенции". Снобы хреновы. Фатализм и детерминизм уже давно не в моде, то же мне Базаров нашелся. Страдания облегчить желаешь? Иди добровольцем в больницу.
Как нистранна мне не стыдно, ни капельки.. Ты бы не кидался умными словами и не обобщал всех и сразу, а то можно подумать, что тебе хочется что-то сказать, да вроде и знаешь много, а по теме сказать ничего не можешь.. Коль я Базаров, вы сударь Чацкий: пришли в тему и всех критикуете, пытаясь указать им на то что они дураки..
п.с. в больницу не пойду, буду более глобальным
-
Pierce-Rush, иди к нам в психлечебницу, у нас там санитаров мало... будем всем форумом лечить "злобную троицу" (Евила, ДаркПринца и Космаса) от вспышек немотивированной аггрессии
ЗЫ: ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ- СТЕБ!
-
Если кому-то мой пост покажется грубым или несвязным, прошу извинить, так как мои мысли намного опережают скорость буквопечати.
Гы... Твои мысли настолько опережают твою голову, что мыслей в ней и не наблюдается... Одна буквопечать... :lol: :lol: :lol:
-
Даже и не знаю, что сказать, наверно лучше промолчать......... :? :?
-
TheEvilOne, один самый умный, мы все дураки )
-
у меня горе а они всё меня обсуждают (скажу по сикрету меня полностью РАЗДЕЛИ ппц я бомж)
-
Неа... Ишшо Анкайдин... Они - мудрейшины нашего племени....:lol::):)
(хотя одна буква может и лишняя... :lol: ):lol: :lol: :lol:
-
cosmas, мы уже давно тебя не обсуждаем, мы тут онацыфально флудим
-
cosmas, напиши мне в РО завтра, чё-нить придумаем, поможем, чем сможем ^_~
-
Йокко, Развратный прист, не знаю, как там остальные, а вот вы уж точно умом своим не блещете... Один горазд як Петросян обсмеять и сказать "вон какие дураки", хотя дурака каждый день в зеркале видит, другой никакого другого слова, кроме как "анацефал" не знает и всех этим самым "анацефалом" гордо нарекает, хотя сам же им и является. Сладкая парочка, ничего уж тут не скажешь.
-
йоптытть...я тут больше не пишууу
-
Йокко, как всегда отжог :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Анкайдин.... Передача - Атдыхай....
cosmas... Хоть Ты и грубиян фигов, но могу чуток помочь.. -
^_~
-
Таня. угомони "котю".
-
Анкайдин, не обижай их нечеловек сраный