Ищу парня...
-
Спросить про аги? Ну ладно спрашиваю? аги? ... подружимся?:)
-
Эон Флакс, аги я тебе конечно же не скажу, пока что а вот подружиться можно:)...когда тебя можно встретить в игре, и вообще связаться как?:)
-
Эх парни, парни... Не парьтесь. Просто будьте собой и не ищите таких вот связей. Если ты Человек с большой буквы, то найти пару или еще что-то в этом мире для тебя не будт проблемой. Главное, чтоб голова оставалась холодной, сердце горячим, а разум острым. Остальное приложится.
P.s. А я-то обжегся... Кому надо - тот поймет.
-
В данное время со мной никак не связаться...(очень занята в игре)...Скажи свой ник как нить напишу:)
-
Tai Tenshi, слова настоящего мужика! Нет - отстой, реал - рулит!!!
-
@Кристобаль-Хунта:
Tai Tenshi, слова настоящего мужика! Нет - отстой, реал - рулит!!!
Слова не настоящего хунта :lol: :lol: -
кому нужна женитьба ?
-
turya-chan, Хутны маст дай! Сины рулят!!!
-
Хех... Спасибо, парни... После произишедшего - прямо бальзам на душу. Я вот вроде как заметил, что сины как класс дружнее остальных, по крайней мере анацефалов пока не встречал среди нашей братии.
-
Tai Tenshi, раньше сины были такими, а потом когда ввели адвансы, о среди синов стали появляца.... обидно прям(
-
Среди найтов менше :))))
p.s. пара тройка найтов из бывшего WWW не считается :))
-
Мдя, SB-сины не тру...
-
Это среди синов то нету анацефалов? Му-ха-аа-хаха!! Насмешили :?
-
И кстати кому интересно у меня 9 аги:) :shock:
-
а у меня - 99...ха
-
я 98й рог, богатый, играю каждый день, общительный, жену хочу с бааааааальшими буферами:) простите за пошлость)
-
-K o T-, умри X_x
-
-K o T-, мммм, а для таких размеров у тебя тоже имееца соответственный размер?)))
-
-K o T-, ёпт так держать! женись на новиске у неё буфера ( извините за пошлость ) больше чем у другух чаров!!! присмотрись! () (),
-
Эон Флакс, деньги не зарабатываются выбиванием карт... Я вот пока ни одной сколь-нибудь ценной не выбил...
Деньги легко зарабатываются мерчем - обычной торговлей... Причем - отнюдь не самым дорогим шмотом... Я вот за пару месяцев - легко навертел себе около 30-40КК, часть из которых извел на шмот и протчее, а часть - по прежнему в обороте.
В мужья - я вообще не набиваюсь - предпочитаю быть независимым, но некоторые тайны успешной торговли - могу рассказать при встрече в игре...