Самый сильный класс против монстров?
-
Судя по статистике и топам на сайте, хантом все же качаться легче/быстрее, впрочем, я бы не упускала из вида и аги-декс дансеров - хотя и дансерки проигрывают в сравнении с хантами хотя бы потому, что не пьют авейки, а значит аспд у них уже меньше по умолчанию.
Я вот проголосую за хантов, наверное ^^; Имхо, виз, хоть и силен, но что прямые, что кривые руки - мест для прокачки у него несоизмеримо меньше, чем у арчеропроизводных. И даже высокие цены, которые им приходится платить за узкоспециализированные луки не отменят того, что прилично косить мобов они могут и с обычным гаккунгом с парой андре карт -)
На второе место после хантов (или на третье, после визов ^^;;) поставила бы синов - высокие фли и аспд - > меньше попадают - > меньше кушаем поушенов - > меньше тормозим и улетаем к кафре -> быстрее качаемся. -
А почему про найтов забыли?!!!
Лансерный вполне может бить тех же генералов\географеров что и хантеры
Брандиш\бовлинг баш-отличный скилл для мобтрейна
а ХП выдерживает большие толпы мобов
(+набор элементального оружия ланс\клеймор) -
хунтыри читары и этим всё сказано. Им впринципе всё равно где качатся. Второе место гк крузы, третье визы
-
Хант без хорошего, дорогово шмота ничего не стоит, для быстрого кача рулят присты, бо они везде нужны и хороший прист без пати никогда не останется.
-
А я бы визов поменял с синами..., и даже с гк крузами, визы и гк наверное быстрее синов качаються, но те же гк крузы не могут качаться во многих местах, где могут сины, а например магма данж и пляж..(это про гк), ну а визы, они не могут убить тех же кахо у которых мдеф очень много и виз только и может что убегать
-
Визы при прямых руках потенциально самые сильные в ПвМ, ну как минимум не уступят хантам.
На некоторых мобах/МВП да. Но у ханта универсальность выше за счет элементальных стрел.
-
wooglooskr,это ты ещё мягко сказал.
-
@CrazyGitarist:
Хант без хорошего, дорогово шмота ничего не стоит, для быстрого кача рулят присты, бо они везде нужны и хороший прист без пати никогда не останется.Фулл-саппорт Пристам (если они не батл), очень тяжело качаться соло...
-
@DreadKnigh:
А почему про найтов забыли?!!!Лансерный вполне может бить тех же генералов\географеров что и хантеры
Брандиш\бовлинг баш-отличный скилл для мобтрейна
а ХП выдерживает большие толпы мобов
(+набор элементального оружия ланс\клеймор)Ну хотя бы потому, что на генералах ханты не качаются :lol: . Мобтрейн запрещен правилами, а набор лансов стоит гораздо больше чем стрелы.
-
Ханты, адназначна, ток я ими играть не умею=)))
-
ЗДЕСЬ НАРУШАЮТСЯ ПРАВА СНов Я НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО ГОРИТЕ ВАДУ
-
Ханты безусловно лучший класс против сферического моба в вакууме. Однако взглянем в глаза реальности, доминируют они всего на двух локациях, как и найты. Визы на трех, гк тоже на трех.