Ищу парня...
-
Бу-у-у...... Просто на МотРе есь Такое явление как АХТУНГ!
А так мы девушек уважаем, любим и лелеим! -
Что значит АХТУНГ? обьясни потому что я так не могу разговаривать не знаю что вы имеете в виду?
-
ахтунг - это парень , играющий женским чаром.
а фсё началось с туфелек) -
хм...значит это не я) с каких туфелек?
-
Ахтунг - это гомосексуаллист, это пришло не с мотра
-
Как я понимаю это парень играющий девушкой?
Ну тогда такое есть только на мотре...и вообще мне не нравиттся когда обо мне так думают так что прошу такое больше не писать:) -
Эон Флакс, а ты фотки за компом на фоне ро выложи и все )
-
Кстати самый действенный метод! Или листочек возьми и на нем напиши что нить:)
-
Ладно как нить так сделаю когда время будет:)
-
кстати действенного в таком методе мало... но это всё-таки лучше чем ничего=)
-
Мда... Если честно, то даже не знаю что и сказать...
Девушка, которая здесь отписалась - Эон Флакс. Моя дочь (В РО). Стала ей недавно. То, что девушка - подтверждаю на 99%. На счет остального - тактично промолчу.
-
@Tai- Tenshi:
99%
:?: :?: :?: :?: :?: -
100% не бывает. 1% того, что если ошибаюсь, то ведет себя адекватно. Очень.
-
фишка в том что я девушек в роге не вижу то особо ( а если есть уже с мужом
) -
Поделюсь собственным печальным опытом. Познакомишься в РО с такой "девушкой"...В начале ля-ля тополя, давай дружить и тп., а потом как-нить невзначай:"а дай ка мне твой зенинайф на недельку поюзать..." и... далее все и так понятно...
-
Интересная штука...я создала топик ища себе мужа...и вы из него превратили в топик выеснения кто есть ахтунги а кто нет
Как я поняла то найти мужа мне в этом топики уже невозможно , да хотя он мне Уже особо и не нужен...конечно обидно за всех девушек что вы о нас так отзываетесь...и надо вам что то доказывать... оч обидно -
Если ты кого-то таки хочешь найти, то делаешь это совершенно неправильно...
-
И как же надо?:)
-
Все таки просто:
- Можно найти себе гильду, а там уже выбирать с кем общаться.
- Можно найти себе пати и предложить сопартийцам и далее качаться вместе (соответственно со всеми вытекающими)..
- Или если вы молодая и мечтательная особа - сидеть у окошка и ждать пока к берегу пристанет корабль с алыми парусами...
Но к сожалению все отнашения в ро ( парень-девушка) усложняются участившимися случаями ахтунгов, очем и шла речь ранее...
а треп в этом разделе как правило ни к чему таки не приводит.
Я все сказал...
-
Да я понимаю что 1 или 2 вариант идеал...но в данный момент я не качаюсь, а пытаюсь заработать зени ( выбиваю карты ) а одной скучно вот и решила сюда написать может улыбнётся удача:)... а она видимо не улыбнулась:(