[G] Mastersmith - Guide (Version 1.1)
-
Злойморпех, это либо под атерной, либо подобранным элементом. Обычно не сбр-билды бьют по 4-5к по нормал элементу с тарой и пупой. Сбр - по 8к.
-
У меня была тара,ударил на 7.5к,может и не убил бы если бы он бил не айс пикой,атерны небыло.
-
кстати сбр бует порезан в интовой части, как я понимаю...
-
Он будет не порезан, а просто элемент на неё влиять не будет.
Кстати, возможно Айс Пик ещё немного усилится... -
Куда её усилять?итак с 1 удара слетаю=Ъ
-
Китсуне, у меня есть еще подозрение, что сейчас сбр с айспикой использует формулу айспики для интовой части дамага. это так, не в курсе?
-
У мастерсмита(или у бсов,не помню) должен появится квестовый скилл Greed(подобие автолута),но протестив эту фичу у суперпремиумов с порингами она мне показалась намного удобней чем этот скилл,абидна....
-
Злойморпех, мсов ставят срели адвансов на место синов Х_х.
-
Мда,синов подняли,гримтус теперь больно бьет(может и вообще досмерти забить если хоронга нету),и квестовый не введенный скилл +50 хита к сонику это вообще ппц будет,+ сб у синХсов аццки бьет=),но эквипированный мастерсмит мне кажется без проблем может убить асасин кросса.
-
Злойморпех, только после того, как пофиксят сбр )) Хотя подбор элементальной брони может спасти и сейчас.
-
Лучшее средство от синкроса "чистом поле" - хайд и альт-ф4. Есть, конечно, и другие тактики, но эта наиболее надежна и экономна. На в можно бороться, а так его ловить, бегающего в клокинге и с сбром... ну нафиг.
-
Береш хоронг и врубаеш карту буст),догоняеш его и надеешся на работу хамерфола).
Можно конечно блудик одеть,все равно больше 2 сб не выдержать=) -
Darth Crusher, хм, подбор элементальной брони... Качаем скилл телепатия?)
-
Radeon, увидел энчант поизон - достал аргиопу Ничего не увидел - одел гостринг, докебу или пасану
-
Darth Crusher, ты такой умный иди попробуй:)
-
Radeon, других предложений у меня нет))
-
Злойморпех, кстати в случае с чайнером с блудиком можно и с 1 копыта откинуть)
-
Georg, видишь чейнера, зовешь крашера, тот читает его мысли, и дело в шляпе
-
Чейнера убьеш только если застаниш его после 1 соул брейка,если же нет,ты труп +_+
-
Злойморпех, угу, только фиг ты его застанишь.