Предложение для петов премиумов
-
Сколько играю, все время меня эта мысль гложет. Например какой-нть лояльный поринг постоянно несет какую-нибудь чушь.
Предложение - сделать возможность редактирования цитат животной. Напихать туда чего-нибудь своего по желанию. -
пихай - файл есть в клиенте...
Но только твои цитаты будут только на твоем экране...
Все остальные будут видеть те, которые прописаны в их клиентах -
Название топика убило.
-
было бы прикольно, если б эта инфа с сервера приходила, а не с клиента бралась... правда тогда б трафика больше б была, но можно ведь общий чат и отключить
это я о том, чтоб эту "отредактированную" "болтавню" петов видели все.
-
лучше бы их скилы врубили...
-
Не надо изобретать велосипед. Если бы ВСЯ инфа приходила с сервера, то это вызвало бы:
а) дикие лаги у клиентов;
б) резкое увеличение траффика и соответственно крики о подорожании игрового времени. -
найди файлик в клиенте, и удали из него всю инфу, но сам файл оставь ...
-
Насколько я понял,Ю петы кричат так жэе как и бард с фростом.
Меняешь в файлике и вперед. -
Ну, бард с фростом кричит то, что У НЕГО в файлике, а петы кричат то, что ф файлике У ТОГО КТО НА НИХ СМОТРИТ. То есть 2 юзера могут слышать разные фразы.
-
@"-:
Не надо изобретать велосипед. Если бы ВСЯ инфа приходила с сервера, то это вызвало бы:а) дикие лаги у клиентов;
б) резкое увеличение траффика и соответственно крики о подорожании игрового времени.ну поэтому я и предложил на выбор, либо включено, либо нет... это как теже эффекты или торгаши в пронте хочешь лазь там и качай инфу, а хочешь отключи их, или вообще в пронте не появляйся свобода выбора
во-вторых текст петов, это не много байтов... чуть больше чем ники петов намного больше лагов создают твои перемещения и урон :))
но я не об этом -
@Ego74:
Название топика убило.
Ага, я тоже повалался от смеха на полу . -
Предложение для петов премиумов
Сколько играю, все время меня эта мысль гложет. Например какой-нть лояльный поринг постоянно несет какую-нибудь чушь.
Предложение - сделать возможность редактирования цитат животной. Напихать туда чего-нибудь своего по желанию.я полагаю, как только "поринг" оплатит себе супер премиум за собранный за хозяином лут)))
-
Технически невозможно.