Поринг луторщик. Новый вид кистила ГЫ))))
-
@Pierce-Rush:
Lynx666, какие пардон скрины? как сытый поринг стоит на трупе мвп? а это не факт что там был лут %)))На поринге пишется имя хозяина. С МВП он лут не украдёт, так как твой локлут работает и на поринга. Поринг может слутать чужой лут тогда, когда лут очень долго валяется, уже собирается исчезнуть.
-
На поринге пишется имя хозяина. С МВП он лут не украдёт, так как твой локлут работает и на поринга. Поринг может слутать чужой лут тогда, когда лут очень долго валяется, уже собирается исчезнуть.
Разве поринг не лопается сразу, когда соберет лут? Можно и не успеть сделать скрин. И у меня нет локлута, я не платник. Пропишите чтобы автоматически врубался локпикап у СП. А что лут долго валяется, это не значит, что его можно брать.
Получить бан за недоработку в серверной части... зашибись.
Ну банили за разбитие импа во вне гв-шное время.
зы: зачем было отключать тестовый сервер. -
vics, на тестовом была 600х экспа, и конечно же выбивали вещи и качали свои аЦЦкие билды.
К теме: я за порингом ничего такого незаметил, возможно из за того что включен локпикап. -
The THING, чем тебя команда не устраивает?тем,что ты чужой лут взять не сможешь?больше она ничем не устраивать не может.ты сейчас сам признаешься в нарушении правил данного сервера.
-
ревенж на поринга тру
-
maddoom16, да меня не устраивает, что я почти постоянно натыкаюсь на недобитых тифрингов и джокеров, убиваю их и не могу поднять лут, потому что кто-то решил их покоцать и улетел
или я не имею право НЕ пользовавться командами?)
если не имею, то пусть сделают лок пикап обязательным
если имею на это право, то я не буду ее использовать, а администрация должна позаботиться, чтобы за другие команды, за которые я плачу реальные деньги (как то вызов поринга) я не попал в бан, ибо это не моя недоработка, а недоработка СП -
про недобитых мобов не подумал,прошу прощения
-
maddoom16 абсолютно прав. Если лут никто не берет, это не значит что его можно подобрать тебе. Аналогично с почти убитым монстром. Если ты нанес 1% дамага из 100, то сиди и жди пока лут будет можно подобрать. А если ты нанес большую часть урона, то и лут подобрать можешь почти сразу. В крайнем случае, ради редкого моба вроде меча можно и отключить локпикап и подобрать вручную.
-
Дочь Тени, я бы не сказал, что меч в андере редкий моб, каждый 8-10 минут качаясь его встречал(утром и днём), вечером он и вправду редкий, а ранним утром и ночью от мечей просто проходу нет и как правило все "покоцаны".. :))
-
Pierce-Rush, он редкий, я сама на них охочусь)) Но даже если так, раз в 10 минут набрать две команды ради редкого лута тяжело?
P.S. vics, еще одна желтая карта. Думаю сам поймешь за что. -
@Дочь-Тени:
Pierce-Rush, он редкий, я сама на них охочусь)) Но даже если так, раз в 10 минут набрать две команды ради редкого лута тяжело?при такой постановке вопроса - легко, если же прикинуть, что за 4-5 часов кача нужно набрать ~50 команд, соответственно за неделю манч должен набирать что-то в районе 50*7=350 команд.... проще уж контролировать себя самому %))
-
@Дочь-Тени:
P.S. vics, еще одна желтая карта. Думаю сам поймешь за что.Я то знаю за что ещё одна, но ты сама меня вынудила. Щас отослал на тебя жалобу Спаку, еслион не расмотрит её. Я на форуме создам топик о смещении тебя с должности модератора. И пусть игроки сервака решат нужен ли им такой модератор как ты или нет. И попробуй его удалить или меня забанить.
П.С. это не угроза, не обсуждение действий модератора. А установеление справедливости на форуме. Меня многие поддержат. И не смей удалять этот пост. Как и тот он не нарушает не одного из правил.
И не гони бред больше. -
vics, )))))))))))))))))))))))))))))))
пост удалять действительно не буду) пусть останется на память. Лучше удалю vics-а. -
Я не улыбаюсь... Я даже не смеюсь... Я вульгарно ржу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
то в районе 50*7=350 команд.... проще уж контролировать себя самому %))
Поставь команду на бинд (Alt+цифра) и никаких проблем.
ЗЫ Ты почсчитай сколько раз мышкой кликаешь за это время - вообще ужаснёшься )) -
Поставь команду на бинд (Alt+цифра) и никаких проблем.
ЗЫ Ты почсчитай сколько раз мышкой кликаешь за это время - вообще ужаснёшься ))Альт+цыфра это сильно... нет... я из старой гвардии, локпик-ап не для меня
-
Прошу прощения, но я действительно не понимаю - что люди платят дополнительные деньги для получения неудобства для себя???
Например оплачивая премиум я знаю что избавляю себя от гемороя с постоянным набором команд после захода в игру на который обречен протой игрок. Я оплатил премиум - набрал один раз и забыл.
Но оказывается оплатив СП я не избавляюсь от неудобств - а получаю их еще больше: не один раз по заходу в игру, а каждый раз чере 5-10 минут, а ведь на некоторых картах редких мобов живет не 1 с респом в 10 минут, может и больше, глядишь так и нарушение за спам командами схлопочишь.ИМХО не легчели доделать комаду, чем просить пользователя доделывать её... в ручную?
-
Альт+цыфра это сильно... нет... я из старой гвардии, локпик-ап не для меня
Альт+цифра (а не цЫфра всё-таки) это реально удобно, хотя я за рарами особо не гоняюсь и у меня локмоб/локлут/локпикап стоят неснимаемыми уже месяца 4. В последнее время даже @revendge с бинда убрал (в большинстве случаев @warn вполне достаточно).
King of Lamers, может и доделают: как было написано СП только "тестируется".
P.S. Я пока в этом тесте участия не принимаю, ибо интересных мне команд в СП пока нет. -
да пусть уже кидается лут прямо в карман, что поринг - чит, что прямое попадание лута в карман - чит. Смысл не меняется.
Вот только пристам будет хуже.
-
Нет уж, пусть пристам будет лучше!