15/1/2006: Ввод суперпремиума.
-
@Freija:
Кстати, 9 чаров на аккаунте = 15$ в месяц. Два аккаунта по пять чаров = 10 чаров за 10$ в месяц -)Подсчитав это, я перестала скорбеть на счет того, что мои десять чаров не на одном аккаунте )
Да, но не удобство разной кафры убивает ппц +) -
@Freija:
Кстати, 9 чаров на аккаунте = 15$ в месяц. Два аккаунта по пять чаров = 10 чаров за 10$ в месяц -)Подсчитав это, я перестала скорбеть на счет того, что мои десять чаров не на одном аккаунте )
ты не правельно считаешь ^^
9 чаров на аккаунте = 15$ в месяц. Два аккаунта по пять чаров = 30 чаров за 10$ в месяц -)
ня ^^ -
В данный момент у простого премиума доступны 9 слотов под персов - когда это уберут и уберут ли вообще?
-
вопрос например у меня 2 дня суперпермиума.....прошло 3 дня я покупаю обычный премиум...он превратится в суперпремиум?
-
Было бы неплохо, если бы область лействия "лутера" еще увеличить))
А так же сделать команду его не спамом) А то парит после каждых двух лутов юзать другую команду и снова его......, спамерам всяким ето не мешает, а вот по игре не очень удобно....Еще имхо стоит сделать возможность вернуть премиум по раньше, а то ждать две недели ето уж слишком (((
-
а где ж команда фантом?
-
15/1/2005: Ввод суперпремиума.
Помоему сейчас 2006 год
-
дороговато получается да и премиум я оплачиваю ради дуэлей и авто трейда ито которым пользуюсь не каждый раз
хех супер премиум не для меня я думаю лучше 3 месяца сидеть на простом премиуме чем 1 с небольшими прибавками к возможностям -
TYPER, да лано те, зато СП покруче будут Премиумов обычных.
-
Поринг лутер жжот!
Ради него мона поюзать СП, и ради сумрака 6 левела, если будет .... -
СП... я вот считаю что даже премиум не ахти. а СП так ваще шик. Я пользовался премиумом тока ради вендинга. так и будет дальше.
Если введут симпатичные команды еще какиенить в СП то оплачу. а так нет.
Единственный плюс СП это автобай. имхо -
Гора родила мышь...имхо
-
Я как-то разочарован тем, что заполонили улицы пронты. Проходу нет от венда и автоскупки + еще спамят порингов. И цена непомерная не понять за что...
-
@vending on - активация второго вендинга в виде чата над головой
я вот не поняла что это такое....(((
И чем отличается от обычного вединга -
Namelles, это бонус. добавляет несколько мест. теперь можно торговать поболее
-
ммм....ясна )
-
Подскажите пожалуйста те, кто поюзал:
@takeloot - подбор своего лута в радиусе Н клеток...
Так в радиусе скольки клеток?
@showhp on/off - показ степени урона монстру
По моему и раньше показывался урон монстру. Если имеется в виду что-то например "50 урона из 800", то тогда может лучше описать как "показ HP монстра" ?
@vending on - активация второго вендинга в виде чата над головой
Что имеется в виду под "в виде чата над головой". То есть появляется второй "пузырь", в котором еще 12 слотов можно забить товарами?
Или как?Автоскупкой можно только один вид товара скупать и несколько?
Остается открытым вопрос с обещанной возможностью играть чаром без "пропадания" торговца на автотрейде.
-
Если так, а почему не сделать 3 к 1 по билетам? Т.е 3 билета и ты супер и тд, хоть какойто толк будет от них=))( это если надоел супер берешь премиум. а потом по билетикам)
-
L.fANt,
по опыту могу сказать что в радиусе приблизительно 5 клеток от чара призвавшего поринга последнйи видет лут, если лут даль то поринг лопнет, но если лут лежит в шеренгу т.е. первый предмет за 4 клетки а второй за 7 то поринг буде собирать всё пока расстояние не будет больше 5(неуверен но на хантерский ренж явно не тянет расстояние поринга). -
Хм,скорее против чем за.Интересен такой момент а как долго поринг будет собирать лут,скажем если я продолжаю на этом месте бить толпу монстров,до какой степени он будет его хавать?