Вендинг и баран
-
В вендингстате не отображаются мерчи из Альдебарана. Очень печально, потому что с работы ручками торговку проверять неудобно :roll:
-
Подтверждаю, мерч Griesgram, ставился на автотрейд рядом с клоктауэр утром, в 9:15, потом несколько раз днем, около 13:40, в вендингстате не отображался и не отображается.
-
Ни одного мерча из барана (может и из других локаций, не проверяла) нет. Проверить легко по вендингстату, на любом предмете. Сейчас не могу сделать скрины...
-
Собственно, проверить очень просто: поищите в вендингстате что-нибудь ходовое (White Potion, Fly Wing, etc.), и попробуйте найти хоть одного трейдера, стоящего в Баране. Найдете только npc.
-
Мерчи из барана не отображаются на венде, чего я уже только не прописывала. И самих мерчей в том числе.
-
Во блин я весь день ломаю голову почему мой мерч на вендинг стате не показывается ....
-
в вендинге не показываются мерчи на 4 мэпсервере
-
Утром, 13.01, всё ещё не работает.
-
Морок тоже не отображается =/
-
"подробности, логи вендинга, скрины, дату и время на мыло gm@"
-
Как-то не очень помогает.
Нельзя ли, хотя бы из вежливости по отношению к игрокам, сообщить сроки устранения неисправности?
Проблема-то не только для трейдеров -- цены на шмот резко прыгнули на всем сервере (поскольку обозримое через вендингстат предложение упало).