A> Knight Of Windstorm Card (продано)
-
печально. =(
ставка снята )
-
Хотелось бы приобрести эту карту ну раз такое дело 35кк дам.
-
37кк
-
luciferRND, а почему ты решил, что она не работает на гв? ни одного противопоказания не вижу... гаст вроде не энур)
тестили? кто, где? код есть?
-
38кк
-
40
-
41кк
-
карта дает 2% шанс скастовать гаст при атаке и 20% заморозить врага, если меня атакуют рейндж атаками??
я не понимаю, что значит close-range -
Re:Baggins Могу сказать только, чтобы не сильно сбить цену. Она работает совсем по другому Мой никв Игре СКИФ(Sniper Lv.76) гм гильды Elephants. Может если вставить в гак вторую то работать будет лучше. Но немного не ясен момент при одетом гаке с картой иногда:
- после использование телепорта я не могу двинуться
- как-то ошибочно просчитывает замороженных мобов
Я задавал вопрос вчера хелперам удвоиться ли ошибка когда в гаке будет их 2 на что они мне не смогли ответить .
-
хм... я не думаю что если 2 блуди кнайта то процент не увеличивается, то с данной картой увеличится...
-
МВП карты не складываются и никогда не складывались.
-
dusty, are u sure? Это допели не складываются, по вполне понятной причине. А вот на счет там фреони я не уверен, например...
-
dusty, а вот и складываются
-
Ну складываются растяжимое понятие. В реальности же будет для каждой карты отдельный счетчик и шанс срабатывания будет 1% на каждую карту.
-
аукцион заканчивается завтра (17.01.2006) вечером
на данный момент последнее предложение Мирий 41кк
для интереса выставил на вендинг за 60кк -
Странное и абсолютно бесполезное (для покупателей) проведение (якобы)аукциона на форуме!!!
-
карта ушла с вендинга.
хм хочу отметить, что описание карты не совсем соответствует ее работе, с гастом все нормально, он кастуется как и положено, кстати кастуется мгновенно, но вот заморозка происходит не когда вас бьют, а когда вы бьете, как и положено картам в оружие. надеюсь, покупатель вставит карту с учетом этого замечания (азурщику на танка с гостом неплохо например).
жаль что я смог поставить эмулятор jathena уже после продажи, и не смог заранее описать ее правильную работу
аукцион закончен, всем спасибо.