ГВ 11.01.2006
-
@InnoS:
Tink, хочешь придумать что-то новое для себя? попробуй пошутитьне люблю тут писать но реально не могу смотреть на это.
такие как ты просто поражают...
люблю писать чушь в ответ на чушь )
PS ты решил тоже в этом поучавствовать? -
@^+_+^:
@OopSan:
Вобщем Милетти в следующий раз не зови пожалуйста, а если зовете теней или фа по отдельности будьте готовы уидеть нас вместе :roll:
Если мне не изменяет память, то таких *** и звать не надо -- они сами придут... :roll:И так было ясно - в предыдущий раз силы были примерно равные. Понятно что благородные рыцари подождут побольше народу и придут добивать. Ошибся я совсем чуть - минуты на 3-4 ...
-
7 гильдий оО я из-за не проставленного али так и не попал в замок :mrgreen:
-
stealth_w, не бузи. Замок у вас все равно не мы, а вовсе ХэвиМетал отобрал. Так что вы победили! 8-)
-
по маерсу диспел плачет )
-
arharaga писал:
У хаосов пока держался балкон - жег хорошо, я 120 банок слопал, пока сакры держал для сага ... правда за несколько минут от балкона мало что осталось ...
Говорила же своим под балконом - "Убейте сакру", а им саг приглянулся
-
@123:
Кстати интересует, через сколько времени после начала ГВ первый раз взяли Чунгу 5, также насколько граммотно действовали ФА & co и ХА...Жду Ваших комментариев...P.s.
Очень интересует момент выноса Хаосовсково балкона, как быстро, какими силами (а конкретно, сколько сагов работало со стороны ФА&co), а также смогли ли они потом балкон восстановить или не смогли/не стали.
ЛП, а дальше гасты, мш, даблы, пресуры порадовало как меня закидать оксидами пытались ) (ты поймешь почему порадовало) -
В принципе ГВ хорошее, один не зач0т сталкеру из Ребелей Вархамкиллер,как-то так он назывался, за фул стрип
-
А меня зачем-то диспелили блудики :).
Отсутствие альянсов - зло -
ГВ хорошее
только вот Тени убивали чаще чем ХА -
кульно пофанили
мне лично понравилось) особенно респ в чу5) я даже забыл какой там узкий проход, надеюсь членам гильди хаос, которые заходили с флага тоже понравилось: немного огонька, немного кислоты.....
Зараза тру) только со второй азуры осили беднягу биоса уже избиваегого 5-7 людими издалека и 1 крузом подбоком :lol: :lol:
-
GoSu писал:
ЛП, а дальше гасты, мш, даблы, пресуры порадовало как меня закидать оксидами пытались ) (ты поймешь почему порадовало)
Ты просто не понял, что это был знак внимания в благодарность за то, что ты меня присткой качал у бабок
Scarabey писал:
мне лично понравилось) особенно респ в чу5) я даже забыл какой там узкий проход, надеюсь членам гильди хаос, которые заходили с флага тоже понравилось: немного огонька, немного кислоты.....
Лаакоон, а ты что, своим бы дал флагом без протектов зайти?
-
лениво зевает
Господа из противоборствующего альянса продолжают действовать по сценариям, придумываемых нами для себя... теперь вот побросали замки и ломанулись на нас в 5+ полных гильдий.
А как пели, как пели... да мы.. как вы.. да никогда... Гг. :lol: :lol:
-
-Nighty-, вы подчинили ФА своей воле. :lol:
-
@-Nighty-:
А как пели, как пели... да мы.. как вы.. да никогда... Гг. В новый год - без экономики В брите нечего было сдавать, Найти Так что по результатам ГВ мы при своих, а вы? -
Мне даже страшно стало, мы же на самом деле в 8 гильдий атаковали.
-
Трапила. Разбила имп Оверов кулаком. Череп не подобрала. Снова трапила.
Тема понтов на форуме не раскрыта) -
ФА любит создавать, ФА любит деф, Ласти любит деф, методы Ха им пративны, Ха олицетвоярет зло...
ммм..что я еще забыл?А ну да=)
Империя сосет у хаоса еще модный лозунг в последнее время=)Все чем запомнилось мне это ГВ, скажем так во внешнеполитическом аспекте=)
кстати вопрос к Люцу, чем ритуал сильнее сабером с 3 гидры или блейдом с 4мя?=) А то ты там тестишь тестишь=) паделись блин тестами=)
-
Cypress Hill, опубликуй полный список кто тебя поражает/бесит/ублажает чтоб мы знали а то в каждом топике по 1 имю рожаешь... в оффтопе тебе место.
Вообще надоели постоянно ныть нет фана нет фана, не хотите - не играйте вас никто не заставляет.
Будьте нормальным мужиками, к чему все эти сопли?
ГВ прошо в Брите5 в посильной помощи союзникам, спасибо всем кто атачил и пожелание всяким не1кнопкачарам врубать эффекты, долбить по пневме не тру
-
@-Nighty-:
лениво зеваетГоспода из противоборствующего альянса продолжают действовать по сценариям, придумываемых нами для себя... теперь вот побросали замки и ломанулись на нас в 5+ полных гильдий.
А как пели, как пели... да мы.. как вы.. да никогда... Гг. :lol: :lol:
кстати респект вам за "сценарий", идея стремиться частенько оставаться без замка очень даже неплохо смотрится на фоне нынешних гв. продолжайте в том же духе, нас это вполне устроит.
со своей стороны скорее всего можем обещать и дальше придерживаться вашего сценария )