Прист с 50 джоба. Стоит ли ?
-
@BaZZiliO:
...По поводу 1 дикриз - скилл нафиг не нужен, но иногда по фану - интересен...
Не соглашусь, дегриз аги очень полезный скил, на ГВ например, на некоторых мобов тоже можно кидатьЛично я на хайприста перешел с 50го, 2 ангелиус, 1 кьюр, 2 дегриз аги, 2 уровень дегриз аги отнимает 4 аги, а не 2
-
Чего спорить?
Прист "качать моих друзей, они стерпят и блесс 5" - хоть с 40 уходи;
Прист "ну типа чтобы более менее кастил" - все по минимуму(относится только к ангелусу (2) и дикризу (0));
Прист "ну на гв хочу мальца погамать - добавляем дикриз;
Прист - 50 джоб. -
у меня прист с 50-го джоба, ни чуть не жалею.
взял 3-й декриз. уровень ведь еще и на время наложения влияет.
положил декриз бегай и холилайть. хоть шиноби, хоть кого.
кюр брать.. ну не знаю тратить джоб на то,что есть картой..
у меня есть так же детоксифай а клипе, в некоторых местах кача важно.. но опять же грамотный человек носит с собой 40+ зеленки на хоткее и проблем нет ни с сайленсом ни с отравлением..
последние джобы качаются довольно быстро хоть на пеноменах хоть на хайорках. -
если планируется ходить хоть иногда на арену/гв - кьюр и декриз мастхев, а вообще, правильное решение доводить до 50 джоба основного чара
-
@alpenrose:
хотя например, взятый кьюр я не использовала ни разу, так и 48 порулит :Ъ
Не использовала наверно потому что уже все приучены банки зеленые с собой таскать -
Стоишь так на дефе, на балкончике, и декриз на всех внизу-враго-пробегаюших.. :roll:
-
Перешел на 49, стыдился этого, потом осознал, что 50й джоб нужен тем, кто бегет ангелус 5(и на присте добивает до 10ти). В такой ситуации 50й джоб мастхев, ну а если нет, то 47-50 норм )
-
Pen^2, Мда по такой теории может и Хил не брать) Карта тоже есть)
-
Нечего лениться, лучше уж вкачать и кьюр, и декриз. Не так это и долго на самом деле. Зато потом, на лвлах 80-90+ (когда поймешь, что такое ДОЛГО) не придется жалеть об упущенных возможностях. В аксессори присту и так много чего хорошего можно вставить, жаль занимать его картой с кьюром, а менять эквип в бою тоже не очень-то удобно. Декриз очень тру в ПВП, на ГВ тоже бывает очень полезен. А вот ангелус лучше оставить 2, толку от него - уже написали выше. Если бы я сейчас, после всех своих проб и ошибок, снова начала качать пристку, я бы перешла с 50го джоба, взяв кьюр и 3 декриз аги.
-
а я не взял декриз - очень жалею, чувствую себя неполноценным саппортом :)))))))
По сабжу - не стоит ленится, берите все скиллы по максимуму, чтобы потом "не было жалко о бесцельно прожитой жизни"
Оба чара взяты с 50м джобом.
И опять Тишина права, кьюр очень полезен, несмотря на то, что есть замена... а зеленку можно ненароком забыть. Наверно, очень интересно забивать весь бм эквипом, а потом в сложной ситуации смотреть в чат: ту ли аксессори одел?...
Но, это мое имхо, вам решать. -
Имхо, за 50й джоб нужно подмимать Divine Protection до 6. Это добавит +3 деф от демонов и андедов. Когда на 90+ начинаешь увлеченно перетачивать вещи, это заметно.
Я 8 месяцев играла присткой без дикриза и кьюра. И была довольна своим билдом... а потом сходила на арену... нужно было их брать.
Прокачать 50й джоб - это 3-4 дня максимум. А качаться до эдванса... ууу... Очень обидно на 90+ обнаружить, что чего-то в билде не хватает из-за получения профы на 3 дня раньше. -
Santa Maria, думал как раз об этом. Поскольку как правило на демонах и качаюсь ...
По поводу декриза - шанс там неприятный .. вродь как, наверно лучше 1 декриз и 2 в дивайн протект. Кьюр мастхев, имхо -
Ангелус безмерно нужный скилл если ходишь с виткрузом.
А вот кьюр - в отстой.
Ни разу не было так жалко впустую потраченного скиллпойнта. -
Хм, кьюр применяю постоянно - то и дело кто-нть банки зеленые не возьмет
А вот вчера ооочччень сильно пожалел что не взял декриз аги, когда мобов рич водил - это самый быстрый и безболезненный кач приста ... хотя надо было кьюром еще попробовать -
@Shadow-Inquisitor:
Ангелус безмерно нужный скилл если ходишь с виткрузом.А вот кьюр - в отстой.
Ни разу не было так жалко впустую потраченного скиллпойнта.Не такой уж он и полезный, даже для виткруза, ибо все мы знаем, как качаются виткрузы, а особенно ГК :))) При мобах в колличестве больше 3х начинается пенальти...Нечасто встретишь круза, который пускает ГК на 1го моба (если это не блудик или лолька) ...
Кьюр ФСу (или его замена в клипе), имхо, обязателен, ибо снятие статусов - обязанность приста. Если нет, тогда зачем нужны присты? -
halas, прист - это море блесса и аги, иначе встал не с той ноги, ы
-
Не такой уж он и полезный, даже для виткруза, ибо все мы знаем, как качаются виткрузы, а особенно ГК
А по моему не очень и знаешь)) Если так говоришь. Ангелус для ГК круза - вери вери гуд. Но основное преимущество - кастуется на всю пати, и держится очень долго(10 ессно)
Кьюр ФСу (или его замена в клипе), имхо, обязателен, ибо снятие статусов - обязанность приста. Если нет, тогда зачем нужны присты?
Согласен, ибо берется он за счет скилов аколита.