Присти ещет в пати адекватных людей... (мужа), я 74 ГВ билд.
-
@Самнит:
ГрешнаЯ выходи за меня..)
Ты не изменишь жене, я знаю ты верный парень -
Он замужем :shock:
-
Привет
Я адекватный и тоже ищу себе пару на качь = ) Но вот никак наййти не могу = ((
Я Рог 74/45 прокачан на ГВ. Тоже безумно люблю своего чара
Вобщем пиши если захочешь в РО на ник Симбиоз. Сможем поболтать, может в патьке побегаем. -
Peshay, еееей, а я?
-
@Peshay:
ПриветЯ адекватный и тоже ищу себе пару на качь = ) Но вот никак наййти не могу = ((
Вобщем пиши если захочешь в РО на ник Симбиоз. Сможем поболтать, может в патьке побегаем.
Ок, только я в последнее время ночью играю... -
@Peshay:
Привет
Я адекватный и тоже ищу себе пару на качь = ) Но вот никак наййти не могу = ((
Вобщем пиши если захочешь в РО на ник Симбиоз. Сможем поболтать, может в патьке побегаем.
Ок, только я в последнее время ночью играю...
Да я тоже в основном ночью сижу, т.к днем сплю :lol:
Вобщем тогда в игре увидимся :lol: Пиши. Жду
Да забыл сказать. Я уже 74 левел, сегодня 75 возьму. Сейчас бегаю на бабках, меня ГМ сослал песок для потов добывать :lol: -
ГВ билд без асперии оО
-
Да... нынче странные ГВ билды у пристов. Хорошо хоть декс 90...
-
@archer:
ГВ билд без асперии оО
ыыы, что то я не поняла, а зачем она на гв? кого собрались холи бить? все в друидах типа ходят? и собственно откуда стат пойнты то взять когда санктуари семь? может всё таки санктуари важнее? или я совсем не разбираюсь в пристах...
Кто нить, скажите, как на самом то деле... -
@Netsferatu:
Да... нынче странные ГВ билды у пристов. Хорошо хоть декс 90...
а поделись ка билдом ГВ приста... ООООЧЕНЬ интерестно, статы, скилы... -
Прикольно)))))))))))Афффтар жжот))) ГВ ПРИСТ КОТОРЫЙ НЕ В КУРСЕ БИЛДОВ ГВ ПРИСТА))))))))) То есть по твоему- гв прист, это прист который на гв ходит? Тогда я гв хант, гв круз, гв виз и даже гв мерч))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ..зачем создавать топик и писать ищу...ббадададада...(мужа) - если в теле топа писать- замуж не хочу....ыыыыы..буду читать этот топ. И еще топ где Аб замуж выйти решил)))
ОООО..забыл спросить...а хил то есть? НЕТ????!!! ОМФГ!!! А как же качаться?)))))
-
ГрешнаЯ, асперсия кладеться на импорубов и они потом идут нервно курить в сторонку. 90 декс у пристов саночников, хотя 90 наверно все же многовато, бывает они даже силу качают дабы побольше гемов унести.
А не взяв асперсию ты просто лишаешь себя возмножности узнать много вкусненьких мест кача. -
Пиши на ник StarFrey Я 94 лвл правда, но подкачайся и в шару влезешь или суперпремиум введут А так можно пока пообщатся
-
маленький принц, WoE Santuary priest, не слишал? значит не дано ^_^
-
ПАЦАНЫ!!! Вое присты!!! Поднажмем!!! Смешаем афффтаршу топа с пебблом!!!
-
Nikke3, предлагаю вашему вниманию сверхновейшую стенку, об которою совершенно бесплатно Ви можете убицца. Акция на довольно короткий срок.
Поспешите ^_^ -
Пасиб) Мне столько листочков надарили с дабла, можно убиваЦЦа скок угодно)
-
тоже хочет листиков
-
Homura, с чего такие громкие выводы, перечитай мой пост выше
вместо того, чтоб стебаться, лутше бы помогли начинающей присти советами
-
маленький принц, high priestessa= )