КАЧ КАЧ КАЧ
-
Очень неплохо найти арчера или торопливого ханта и идти около Ейнброча на карту с географерами (рядом со слиперами). Или с ним же на карту с генералами около Пайона. C хорошим найтом можно бежать на хай орков, что рядом с орк данжем. Можно в одиночку в Аматсу
-
А найты примерно с какого лв на хаев идут???
Генералы гео это всё мало дают=(((
А вот на хаев говорят хорошо=))
Scythian, а кто такие деммагеры и где они качаются=))) -
Дамагеры - это те, кто собственно бьют мобов, т.е. наносят им повреждения, т.н. дамаг. Арчи, маги, сворды, воры, и соотв. вторые профы.
Автору посоветовал бы пойти в орк вилладж, и найти там пати, либо на орков и леди, либо в данж. На хаев ИМХО пока рановато, СП не будет хватать элементарно отлечивать.
-
На деревья с маленьким хантером/бардом....
плюсы: вкусный лут, относительно безопасная прокачка
-
@AllerGENbI4:
Генералы гео это всё мало дают=(((Если тебе кажется, что сейчас тебе гео мало дают экспы (у меня с арчером +9 лвл это было примерно 20-30% в 10 минут по базе на этом лвл) - не знаю, как ты будешь играть, когда 0,2-0,3% в 10 минут будут просто суперским качем. -
можно с вором на сэндмэнов
-
@AllerGENbI4:
Генералы гео это всё мало дают=(((Если тебе кажется, что сейчас тебе гео мало дают экспы (у меня с арчером +9 лвл это было примерно 20-30% в 10 минут по базе на этом лвл) - не знаю, как ты будешь играть, когда 0,2-0,3% в 10 минут будут просто суперским качем.Очень здравый аргумент. Наберитесь терпения. Качайся там, где удобно, где есть постоянная пати, и где качаются дамагеры до +10 от твоего уровня.
Еще рекомендую поюзать поиск, была куча таких тем, если оттуда инфу собрать, то можно хоть гайд отдельный писать по прокачке ако на ФС.
-
Пеномены, если пневма есть.
-
я еще на котиках качался на пляже - замечательно с сином или рогом, чуть сложнее с хантерами... а так хаи или пеномены - наверно лучший вариант
-
что вы все географеры, генералы, кач с арчами.
Для меня самый лучший кач был не на антиках или гео, а в орк данже на втором этаже с вором, тк там растет не только джоб лв и база, а еще и практика саппорта, без которой в последствии не возьмет не одна серьезная пати. -
я прист 71 лвл, сделал огрмной прыжок с 45 до 55 джоба качаясь в одном месте, Аль Де Барань, Там выбор большой, Гоаты ( * с визом - танком * )
Слиперы ( * ружи, Ассасины, монки, ханты * )
Гео ( * хантеры-арч, визы * )
клоки, пены
качайся на том где тебе нравтица и где не плавиться твой соопартиец -
где ЕМУ качатся,тоетсь он соло хочет))антики антики антики..ну можно еще друдо в попробовать_))
-
Да да да всем спосибо я думаю остановлюсь в АЛД=)_))Или коты всем сенк
-
@Мистер-Пятаки >_<:
я прист 71 лвл, сделал огрмной прыжок с *45 до 55 джоба *качаясь в одном месте, Аль Де Барань, Там выбор большой, Гоаты ( * с визом - танком * )Слиперы ( * ружи, Ассасины, монки, ханты * )
Гео ( * хантеры-арч, визы * )
клоки, пены
качайся на том где тебе нравтица и где не плавиться твой соопартиецисправь на "бейса" а то не поймут
-
Valentine the Saint, ОТ чёрт снупил(( сорри извинияюсь
спасибо за коррект:) -
а еще и практика саппорта, без которой в последствии не возьмет не одна серьезная пати.
Да не смешите. Практика начинается у приста, когда ему 7 кастов держать надо у дамагера. А у ако такого лвл неполный каст, хил, и пневма.