ГВ 07.01.2006
-
TruKoT, спасибо, что разрешаешь думать
-
TruKoT, а зачем понтуешься тогда? Сидел бы тихо и мирно, придерживаясь офицальной позиции гильдии.
А вот этозыж. в пронте 4 гильдии сидели и думали. ждали. так никого не дождавшись - пошли друг к другу в гости. наискучнейшее гв. ГМы скажут "и слава богу". а мне как танчику было скучно и невесело.
это чистой воды понты.Фразы: "мы растем", "у нас все впереди" звучали еще в январе 2005, так и звучат до сих пор. Лучшего оправдания неудачам Хикари придумать не может, до сих пор. Благо неудачи стали реже их не приходиться применять очень часто, но в этом вашей заслуги не много.
Вот Инфов обидели багом, готовтесь, у вас сладкая эко, может и к вам придут.Это не желчь, это скорее недоумение.
-
Не видел неудач Роз.Из гильдий поднявшихся из средних веков могу отметить только СНГ и Инфамоус.СНГ не видно.Понты убер гильдий против растущих смешны.Из любой растущей гильдии лучшее чары постоянно перетягиваются в топовые гильдии где уже и так отсеялся лучший шмот сервера.Розы вполне заметны как союз который хоть что-то может без брэндового имени,уберчаров накачанных до фиксов и шмота фильтрованного со всего сервера.Хотелось бы выразить респект тем кто тянет союз а не хапнул накопленные рары и не дунул в ХА ФА.
-
TruKoT, на самом деле скажу отличие пронты от барана и гефена (не считаея эко, которое вы вкачали), это ГД. Война во многой степени идет из-за ГД. В пронте врядли бы ухитрялись вкачивать такое эко и сидеть по полгода, елси бы было приличное ГД. Поэтому топ гильдиям для кача пронта не интересна, а если нужна будет экономика, то замок забрать не составит труда.
Насчет растем-не растем хз. Сидеть можно и год при 100 эко ничего не ддобиться. Если будет работать думалка, в правильные цели будут вложены эти деньги, будет набран сбалансированный состав, то очень возможно пробиться к вершинам.
А мое мнение насчет роз очень простое. У роз не очень рациональное развитие, поэтому они не могут вылезти из пронты. НУ уж извиняйте, такого количества хантеров, как в валькирии 3 я даже в нифе не видел... Деф в действительности держится на визах и хантах в основном. Ладно бы вся эта куча визов, которая создает неплохой прекаст, была в антифризах. Это бы был другой разговор. А так взятие роз сводится к тому, чтобы прийти и проморозить. И спрашивается, почему бы не купить антифризов, если уже год сидите в замке с экономикой?
Еще раз повторю, что это мое личное мнение.Crafter, туда имеет смысл ходить в двух случаях. а) когда нечем заняться б) когда не хватает денег)
-
О вылете дефа. Может быть Майю выбили, и она на ГВ работает?
-
Mahoney, эту тему закрыли. Остановились на том, что произошел лаг во время этой атаки. Никакой Майи не было.
-
@Crafter:
TruKoT, а зачем понтуешься тогда? Сидел бы тихо и мирно, придерживаясь офицальной позиции гильдии.Вот Инфов обидели багом, готовтесь, у вас сладкая эко, может и к вам придут.
Это не желчь, это скорее недоумение.И это говорят "друзья" роз.
:lol: :lol: :lol: *Берегитесь * :lol: :lol: :lol:
ФА идет на своих "друзей" потому, что "папкам" нечего делать :lol:
им скучно. доставте им радость, а то еще на РО забьют. не для кого будет клоунады устраивать :lol: -
Miletta, уймись. Это говорят бывшие розы.
Инфеймос всегда были для роз "роковой" гильдией Sp1te все очень точно на мой взгляд подметил. Расти - это хорошо, но нужно и вырастать когда-то. -
Sp1te, все точно по всем пунктам. Да они и сами это понимают.
Miletta, Имелось ввиду придут Инфы, а не ФА.
-
Хааа, смешно слушать. Можно сделать вывод, что будущее только у альянса ФА и альянса ХА. У остальных будующего нет. Может потому что в эти гильдии идут те, кто хочет рулить всегда и везде, и бросают свои бывшие гильдии в которых и получили лвлы и признание, ради "шапки сухарей". По количеству понтов вы на 1м месте с большим отрывом. Я надеюсь что в эту сторону моя гильдия расти небудет.
-
Все ГВ сидел и смотрел со стороны, ибо сломался ноут, а за компом играла моя жена
Очень запомнилась "лотерея" в Бри5, когда 2 грандкроссера и 2 приста, все из разных гильдий, били имп
Через минут 15 результат:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img213.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok3340wh.jpg">http://img213.imageshack.us/my.php?imag ... 3340wh.jpg</a><!-- m -->
бри1 жалко конечно, но все исправимо
-
Vitaliy..., никто не говорит что у вас нет будущего. Говорится о том, что если развиваться такими темпами, то вы многого не добьетесь. Дело в том, что многие гильдии "среднечки" ошибочно много вкачивают в гильдию, дабы вырасти в топе. Топ - не доказательство "крутости". И я думаю смысла мало быть в топ-10, но в то же время Гму быть даже не 90+ и средний уровень гильдии не превышает 80. В первую очередь нужно качать гилдсменов, а не гилд. Будут сильные люди в гильдии (также организация играет немаловажную роль), гильдия сможет себя показать. За год сидения в Вале-3 альянс роз ничем не выделился, кроме как тем что может собрать легко промораживаемый прекаст из 30+ визов. В атаку не ходим, антифризы не покупаем, спрашивается: а зачем тогда нужна экономика?
-
Sp1te, вспомни их трапы, за такое можно памятник пожизненно ставить.
А вот насчет погони за уровнем гильдии метко подмечено. Когда основная масса гильдсменов 90+, это лучше, чем в гильдии 12лвл (скажем навскидку) народ ~80, хоть и много. Хотя, хорошо когда и то, и другое, но с толпой 90+ гильда как-то быстрее прокачается
Другой вопрос, как обеспечить гильдсменам кач, но тут уже ИМХО от самих людей зависит.
Да, если не секрет, куда деньги с эки пускаете, Розы, поделитесь?
-
Да лан вам - я вообще с аналогового модема играю И народ бывало секунд по 30 догружается. Особенно когда под 200 человек с обоих сторон. "О - опять что то тяжолое словил" - думаю я на кафре Кстати - ввели бы личные логи уничтоженного народа - как в ЦС. Кто кого - и чем - потом разбираться удобнее...
-
Vitaliy..., о чем ты говоришь, будущее есть у всех. Просто я бы не хотел такого будущего, где можно надеяться только на будущее. Надеюсь это к Розам не относиться.
-
Crafter, твои посты чистой воды провокация на флуд. Более того, все твои тексты так или иначе содержат бессодержательные и неявные нападки на "неугодные тебе позиции". мне тебя жаль. дабы не травмировать твое задетое самолюбие - просто оставлю твои ответы впредь без комментариев :lol:
AktS, я "разрешил думать" лишь во избежание флуда. Ксожалению, судя по постам - я провалился в своей цели :lol: Жаль, что ты истолковал неверно мой предыдущий пост.
Levi, ну...спасибо на добром слове, конечно. Чары убегают вроде слегка. И черт с ними :lol: Одни играют для того, чтобы оказаться под крылом чужих побед, другие ради самой игры. Думаю, и тех и других немало.
Sp1te, я не ГМ, а просто танк, который порой желает пофлудить. Но спасибо за советы "как быть тру ГМом". Как только у меня будет своя гильдия (не приведи господь так ишачить :lol:), я обязательно к ним прибегну. Инфа о распределении эки, шмота и прочего, как я думаю, ты понимаешь, разглашается лишь с разрешения ГМа, которого у меня нет. увы :lol:
однако меня глубоко поражает твоя "информированность" о состоянии экономического положения гильдии, в которой ты не состоишь :lol:tass, если хик, титания или лукас решат вмешаться в эту кашу, которая случайно заварилась - они всенепременно выскажут ровно столько сколько пожелают. :lol:
а вообще ребят, позабавило пренебрежение, сквозящее в постах некоторых. у любой гильдии есть прорехи. будь то дисциплина, экономика, лвл и т.п.. Просто некоторые это спокойно исправляют своими силами, другие прибегают к помощи со стороны. И тот и другой подход заслуживает уважение и право на существование.
не буду "понтоваться", дабы не обижать обиженных. а лишь только прошепчу...
гипно розы... гипно розы ... :lol: :lol: :lol:
-
stealth_w, такие логи будут нагружать сервак очень сильно ИМХО. Представь себе прекаст из 15ти визов Чисто по коду проводить коллбэки к "хозяину" несчастного метеора, который тебя добил, будет несколько хмм.. неэффективно Ну и молчим о том, где всю эту инфу хранить
Да, и именно затем, чтобы успело подгрузиться все что надо, и ввели задержки на выход из порта на ГВ. Просто кому-то достаточно, кто-то еще и скринит весь деф и в ГЧ расписывает, а кому-то и того мало...
АДД: пока писал, тут приехал ответ.
Думаю, товарищ ТруКот (никакого стеба) просто не понимает, что обсуждение в этом топе можно с натяжкой считать серьезным только страницах на первых двух. Все остальное, если докапываться до сути вещей, является именно тем самым флудом. Но вот ты, танк, решил пофлудить, а нам, пристам, низзя? О_о
И никто вас не порицает, просто народ высказывается на тему управления и развития гильдий. В нейтрально-одобрительном ключе (насколько это позволяет критическое содержание собственно постов). ИМХО Спайт имеет моральное право рассуждать об этом, ибо инфы поднимались сравнительно недавно, и в памяти пока все свежо (это мое ИМХО, если что придуши меня в ПМ )
-
TruKoT, а у меня нет никаких секретов. Хоть я и не ГМ. но спокойно могу сказать что Инфеймос тратит деньги с эко в основном на банки на ГВ, иногда можно разбарыжиться и купить антифриз. Что в этом секретного, если это стандартная схема распределения эки во многих гильдиях.
Если же у вас деньги не тратятся на одежду гилдмемберам и банки на гв, то мне в голову больше ничего не приходит кроме того, что они либо отходят гмам, либо копятся на покупку ядерного оружия, официально запрещенного в мидгарде)))
-
2 tass - эт вопрос мощности сервера. А вообще я привык видеть лог где расписано не ток кто кого убил - а какие спэлы применялись - какой дамаг был получен. В том числе и обкасты. Не у нас конечно
-
Sp1te, я рад за тебя.