ГВ 07.01.2006
-
@_NeO_:
Rebeled, 1.35с это мало, если это было неожиданно, то ты даже понять не успеешь что происходит и сразу умрешь.Кто конкретно из пристов умер без уменьшения хп, никто о таком тут не писал, если я не ошибаюсь?
Из 187х вроде пристка писала. Не помню ник.
Син Стелз тоже так умер. У него было явно больше хп чем у меня без госпела. -
@zALz:
Я не думаю,что у тебя настолько хорошая реакция,чтобы за 1.35 секунды успеть понять,что тебя бьют гастом..) меня на такое во всяком случае не хватало точно.Ты когда-нибудь залезал в библиотеку в клоке? там по поздним вечерам собирается не меньше десятка книг,около 5 дюков,10 алармов,пару сундуков...так вот когда залезаешь там на узкую полоску,ставишь 3 вертикалки и делаешь гаст,то при триггере гаста,как правило,случается лаг длинной в пару секунд..теперь возьмём ситуацию на гв,где дефящих побольше,чем мобов,сами дефящие тоже используют скиллы и всех их также бьёт гастом...Я полагаю,что вполне реально не увидеть то,как умрёшь.
И ещё большая просьба,если ты делал слова большими для меня,то не стоит,я их и маленькими прочту,а больший шрифт очень режет глаза.
Прошу прощения за капс. Я хотел акцентировать внимание на основных моментах. В то что ты понял как это важно я не сомневаюсь. Просто тут мало кто читает внимательно.
Я может бы и не заметил, но вместе со мной это "не заметили" слишком много народу, чтобы отнести это на невнимательность.
ЗЫ Обсуждение бессмысленно т.к. к моменту гастования меня на бортике уже не было. -
Хватит,оставляем тему.Пост Ребледа, его математические выкладки и ответ ОлегС считаем итоговыми.Сопоставляя впечатления дефа и атаки получается что при входе атаки часть дефа вылетела,атака его даже не видела.Обвинения в сторону Фаст считаются беспочвенными,наличе факта проявления бага весьма вероятным.Ждём рецедивов ищем объяснения.Посты типа : "да я такие дефы новисом проходил","это всё чит" и тому подобными будут считаться провокационными и каратсься предупреждениями.
-
Обсуждение дальше вообще бессмысленно,ибо если не смогли пришли к выводу за 33 страницы,то не придём и сейчас..)
Ну а многу народу,там вроде бы не все умерли,как тут говорили,кто-то и в заморозке постоял,как я тоже слышал,вообщем всякому можно найти рациональное объяснение или снести некоторые моменты на удачу..Самым хорошим подтверждением,несомненно,был бы ролик,записанный в этом замке,а без него в ход идёт сухая теория и предположения, в счёт которых можно записать практически всё,что угодно. Поэтому предлагаю отвлечься немного,скачать себе программу,записывающую видеоролики и уж во второй раз,если такое случится,иметь на руках неопровержимые доказательства.
Я не стою на стороне фастов,также как не стою и на вашей стороне,но как атакующему визарду некоторые вещи всё же кажутся мне очевидными в этой ситуации,которые я и изложил.Если они чем-то помогли-хорошо,если не помогли,тогда моё дело нажать альт+таб и пойти добивать уже порядком затянувшийся 98..) -
Леви тру. Я ботать.
-
Ладно, прекращаем обсуждать эту тему, вынос большого количества хп возможен, тестили с фастами. Мгновенный вылет объяним небольшим лагом сервера, иначе никак не объясняется. Думаю такого больше не повторится. Соответственно после этого случая тактика дефа немного поменяется)
А для заядлых спорщиков скажу: нет ни скринов, ни видео по которым можно было бы точно судить был ли баг(лаг) или его не было. Странно выглядело - да, но чтож, и такое бывает.
-
Понял все кроме расчета :? :?
так и получаем,чтобы на визарде достигнуть инстант каста при 99 базе надо:
99+12джоб+8зеромы+4род с 4 дропсами+аоа=130,при госпеле ровно 150
Откуда 12 джоб-бонуса? :? На визе +6, на хай-визе +9 ..... или МОТР и тут отличился?? :? И у нас другие бонусы? :? :? :?
И блесс не считаем в принципе? А то с ним 160 выходит :?
Да и
+4род с 4 дропсами
за 8 что ли считается?? :? :? :? :? :? -
12-описка,джоб бонус равен 6,дорогой коллега
а "+4род с 4 дропсами" означает что прибавляем +4 к общему значению за род,в который вставлены 4 дропс карты. и в формулу ещё стоит добавить +10 от блесса.
К сожалению не всегда способен прочитывать то,что написал,когда температура моего тела 37.6..) -
Levi, Леви можно оидн маленьки момент. Я всегда их подмечаю и не могу не сказать. Но просьба не флудить а просто сделать выводы
Как сказал Спайт, по итогам тестов мы пришли к некоторому мнению, если допустить лаг сервера. ОК, я говорю вам , давай те допустим лаг сервера, за который мы все умерли. Тогда ВОПРОС , почему не умерли все атакеры ФАСТОВ (темболее на сакрах), стоя в прекасте 10 визов :))) Если 1 виз сдул 20+ человек, странно что 10 визов , не унесли всего 4 :))))
Так же как и управлять чаром нельзя во время лага. Чар должен был выполнять одно действо либо идти вперед, либо пытаться скастовать гаст. Так как до лага вышедшего Олега не видели, а после лага Олег вышел из локиса после миррора. ТО .....
-
Они тоже умерли но списали всё на деф,осталась только великолепная 4ка:)
Тему заркыли. -
Вывод из всего топика:
Если вы когда-нибудь пострадаете из-за бага - не пытайтесь добиться правды!!! Вынут душу, смешают с грязью, наплюют, ещё раз смешают, засунут обратно, заштопают цыганской иглой с бичевой и скажут что так и было.
-
другой должен быть вывод:
если хотите добиться правды - оставьте для начала эмоции в сторонке. иначе порвут, заштопают и еще раз порвут - в ответ конечно -
InnoS, тру)
-
дочитал до 10 страницы. увидел много много "гаст", мелкие вкрапления "а мы"... и поймал себя на мысли, что в первый раз мне неинтересно читать топ. после обеда пересилю и продолжу... может быть, повезет.
зыж. в пронте 4 гильдии сидели и думали. ждали. так никого не дождавшись - пошли друг к другу в гости. наискучнейшее гв. ГМы скажут "и слава богу". а мне как танчику было скучно и невесело.
-
для смены темы:
у империума 60+80 деф вроде как, его случаем айс пикой тыкать не лучше будет, чем орк скелетонами? -
Ксизор, всё зависит от стр, некторым вообще лучше бить вввской ибо там +40 дамага всегда есть )
-
зыж. в пронте 4 гильдии сидели и думали. ждали. так никого не дождавшись - пошли друг к другу в гости. наискучнейшее гв. ГМы скажут "и слава богу". а мне как танчику было скучно и невесело.
Успокойся, по своему опыту знаю, что Розы с союзоом сидят в замке ровно до тех пор пока этот замок никому не нужен из топ 15. Вообщем это даже немного обидно. Но так было полгода назад, так есть и сейчас..
-
TruKoT, я ж те говорил
тут ток тема гастов раскрыта) -
der baron, а где скрин гипношапки? Любопытно ведь
-
Это шапка великого Мегатрона, на не не положенно смотреть простым смертным :evil: